好想要六花啊

GF  2022-09-16 13:05
(人之初性本善)

穿越回民国了,我现在该怎么办,求助

睡了一觉,醒来发现在近代,街上还有人力车,听口音还是老北京

他娘的,接受了记忆才知道,已经有一个老对象,大了我十几多,长的像座山一样,前阵子还说有小孩要我负责

昨天她爹生日,她让我去做干儿子,然后说她被权贵搞大,不想丢人,就让我这干儿子接盘,还真的是个计划通

人情债应该差不多这样了

钱的话,前阵子被诬告说是乱党,被勒索光了

现在我也在拉人力车,九年义务教育差不多忘光了,就记得,hao are you,i fine,thank you 【你好吗,我很好,谢谢】
fuck you!!

现在没钱没技能,就光有21世纪见识,怎么破局,总不能拉车跑陕西吧,估计都不能出省,拉了半小时人力车,好累,睡了

发霉的萝卜干

B1F  2022-09-16 13:06
(发霉的萝北)
参考《永不解密》

小小小宅

弄点钱搞餐饮  网红小吃随便搞点  雇人 调味料自己配。找机会把老丈人和肥婆爆金币

清新且正直

当然是去找那位图书管理员,没有什么比GCZY更浪漫的事情了。

发涩图偷着乐

B4F  2022-09-16 13:11
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
在线等....挺急的

Ghijg

祥子是吧

给我整一个

B6F  2022-09-16 13:22
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
做私塾?好歹也是识字的人

愚蠢地球人

B7F  2022-09-16 13:24
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
首要任务是先找个能充电的地方,保持和现代的联络。
不然就做好和虎妞好好过日子的准备吧。233

艾斯酱

B8F  2022-09-16 13:25
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
我有一计v我50,我就告诉你

撕破伤口

B9F  2022-09-16 13:36
(冲冲冲,酷酷酷)
牛哇

hjd

爷们就应该去雷普宋庆龄,宋美龄,江青,更爷们的就去雷普她们的老公

UBOAT

B11F  2022-09-16 13:53
(weizhenyu)
那会儿没签证,直接买张船票去美国

VAN之FAQ

回 11楼(UBOAT) 的帖子

30-40年代去香港的船票要一条大黄鱼,或者两条小黄鱼,黄鱼是啥可以自行搜一下,要不然就300袁大头,再不济500孙小头,法币?自己留着上厕所用吧。
当时的香港第一支柱产业是什么呢?养鱼,第二支柱产业是养虾。能买到美国船票的概率比你gacha单抽出UR概率还低点。

Führer

B13F  2022-09-16 14:11
(Malo esse quam videri bonus.)
公 然 骗 稿

Yniorn

穿越回去

KamijouToma

B15F  2022-09-16 14:15
(头像我也不知道出处)

回 楼主(好想要六花啊) 的帖子

《骆驼祥子》小说,以20世纪20年代的旧北京为背景。祥子所处的时代是北洋军阀统治的时代。
所以说,楼主赶紧去北大图书馆死死地抱上一个从湖南来的图书管理员的大腿。

一只好喵

B16F  2022-09-16 14:16
(做一个好喵。)
民国北京拉人力车,还没钱。。只会累死吧。。。 要不了几天就是白天你跑着拉人进城,晚上推车拉你出城。

草头

B17F  2022-09-16 14:43
(seyen9)
1911新中华啊

cfee4c90

学几句日语吧,然后告诉皇军大庆肯定有油田,你就发了

琉特

B19F  2022-09-16 15:14
(我真的有一头牛。)
  把上面那个汉奸拖出去

过膝袜天下第一

B20F  2022-09-16 15:35
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
穿越古代的了解,民国的不了解

我记得有段时间蒋介石儿子整治物价飞涨,发行金圆券。

国内不好混哦~

错误:搞实业,各方面勒索敲诈、兵荒马乱的
错误:加党,这更特么扯淡,内部斗争整不死你,简直。。。。。    假设1920年你20岁,等到50年,都五十了。    

更好的做法是:想办法赚钱,然后和领导人接触,慢慢灌输概念,让党少走弯路
如果有意向,可以提供物资,这才是可靠的方法。

——————————
单人无异能穿越,难!稳妥的唯有自己当富家翁  

以骆驼祥子20年代为参考

1,如果是魂穿,那还是好操作些,对当地人来说你有根有底的,无论是第一桶金或者借一大笔钱跑去广东香港都可以

2,给国外买办做事、倒腾物资(青霉素等)比较靠谱些,虽然有风险吧,但内陆肯定是缺这些的。

3,2战是1931到45年,倒腾国内猪鬃到国外需求量很大,“猪鬃被美国视为与军火等价”。尤其是东部沿海被日本封锁时期

4,同第二点,亚洲地区也就印度、澳大利亚没被日本占领,所以,和英联邦一定要搞好关系。

5,蛇头:拉人从内陆前往香港、台湾、南洋、美国,这是门好生意

倒腾物资: 青霉素、奎宁、各类消炎药、

go around

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02ab7af4

呼叫系统