正义撩阴腿

[全年龄正常向]请问下站内处罚申诉要怎么走程序?这里有瓜吃

我这里说件事,本人于2019年8月21日发布悬赏贴“求社保动图水手服黑丝连裤袜出处”
https://white-plus.net/read.php?tid-611888.html
悬赏值50sp,热心助人奖励默认10sp

该页回答中,有两位大佬在同一分钟(  2019-08-21 11:22)内做出了回答,一位是站内昵称为“昏”的用户一位是站内知名的“斯坦因”大佬

此时我看到两位大佬都发出了链接,于是随口发出了
“妈耶。。。。最怕的就是这种情况。。。。
要不。。。。
楼上俩大佬你们打一架?”(5F)
这样的言论

说这话的时候我还没有检验资源,只是随口一提。检验资源后我认为“昏”大佬给出的资源比较齐全,同时还把出处名字打出来了,于是就按照规定将最佳回复奖励交予用户“昏”

后面诡异的事情就发生了,斯坦因大佬跳脸一句“智障,很高兴你上我黑名单”,同时我因为“乱结贴”被扣去一点hp

???????
请问下这里面我做错了哪里?我什么地方不是按照规章制度来的?

我知道发悬赏做伸手党仰大佬鼻息自知理亏,但我这人只想要个说法

这个“乱结贴”是怎么判定的?因为我在5楼的发言吗???

如果是因为我在5楼的发言导致这个误会那我道歉

我就想问问站内处罚结果申诉怎么走程序?

现在处罚审核人员不看实际情况的吗?评论区还一堆跟风的,佛了
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 4a8ff606

这...不太合适吧?

B1F  2019-08-24 19:28
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
有一个专门的事务区的
最佳答案奖励: (+20) SP币

tyst87

B2F  2019-08-24 19:24
(tyst87)
有没有原帖地址?这种事情摆事实讲证据,谁的资源更好一目了然,如果都一样好就按先后顺序选,这样谁也说不出啥来。
热心助人奖励: (+1) SP币

b1ed30bb

情商问题,网上谁都不认识谁,有人回答你了,还1次两,楼主你应该感到高兴,什么叫让别人打一架?得到了别人帮助最起码应该感恩,说实话他们也不缺这sp,你一句感谢比什么都好。

白洲梓

B4F  2019-08-24 19:33
(头像p站id 112032641)
有专门的事务受理区

正义撩阴腿

回 1楼(tyst87) 的帖子

原帖地址我给了呀

正义撩阴腿

回 3楼(b1ed30bb) 的帖子

这怎么又扯上情商了呢?5楼那句“要不打一架”是戏言,实际上最终的评定结果是我认真决定的。
我觉得大概率是这句话造成的误会,我自然会诚恳的致歉。
但我得把“乱结贴”这一条去掉

65db783d

按楼层顺序,我个人是觉得,就算后面的更完备也该给正确的第一个,先说的明显要优待啊

这...不太合适吧?

B8F  2019-08-24 19:42
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
最佳答案受之有愧,希望大家能互相理解包容,和谐相处

咸鱼

B9F  2019-08-24 19:49
(考古型松鼠癌晚期患者)
回答先后不看回帖时间 真出了这种情况都是楼层为准的
想想各种热帖评论区抢楼的不也都在同一分钟  但只有一楼算沙发  先后就是这么重要

LZ可以到【事务区】发个帖说明下情况   只要不是恶意乱结贴 一般都能拿回HP的

ちたんだえる

求大佬整个,最好是度盘

这是楼主的原话,重点是求资源
至于资源齐不齐全,属于楼主自己事后补充判定,除非你事前有声明,质量好的得最佳
不然两人都给了磁力连结,只要内容不跑题,你就应该结给上层那个

版规:
12,乱结贴,在有人先给出明显正确答案以后结给后来者的,求物区永封。2019.04.21实行

附带一提,我唯一一次举报的乱结帖,那人真是求物区永封,可不是扣1HP这么简单的
我认为这次站务算是斟酌过,手下留情的

斯坦因

看见我的-4HP
想知道怎么来的吗?
当年为乱结贴的纠纷
我在事务所怼了一场
让沉哥都生气了 为了什么?

只要我还在这个站混一天
我就不会对乱结贴的轻言细语

你连最起码的先来后到的常识都没有
我不喷你喷谁

青丝挽旧梦

不断怎么说 还是希望你们和平解决吧~

正义撩阴腿

回 11楼(斯坦因) 的帖子

好的,我现在知道规矩了,谢谢大佬指教
我之前的确不知道求物区对先来后到的排序有如此严格
这是由于我没有详读版规导致的问题
我在这里向您致以诚挚的道歉QAQ

正义撩阴腿

回 10楼(ちたんだえる) 的帖子

好的,我现在知道规矩了,谢谢大佬指教
我之前的确不知道求物区对先来后到的排序有如此严格
这是由于我没有详读版规导致的问题
多谢大佬详解

鸡鸡

个人观点  如果答案符合要求 应按时间顺序 结帖  不应按超范围答案结帖