イヴの彼氏

GF  2020-07-20 15:05
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

[二次元R18相关]我想找到下载《在异世界迷宫开后宫》汉化资源的途径

这个漫画是 氷樹一世 老师在连载,一开始出的时候我是在贴吧追的,那时候好像是有个老哥自己出资找人翻译的,从那时候开始我就一话一话下载到电脑里收藏,不过后来贴吧炸了,也找不到那个老哥了。现在在某些漫画网会有在线看的资源,不知道还是不是那个人在出资还是有汉化组接手了。很多汉化资源都有@MAXwiki 这个人注名。

我还是想找到下载汉化资源的途径,如果有汉化组的,请问有粉丝群吗?

谢谢各位了, 氷樹一世老师画妹子真的超级厉害啊罗克珊我老婆!
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

最佳答案奖励: (+50) SP币

新版本

我也想知道
热心助人奖励: (+1) SP币

孤月伤

B3F  2020-07-20 15:28
(爱或许可以拯救世界)

mima

哔咔有转载的

453b118d

mima

回 7楼(イヴの彼氏) 的帖子

电脑模拟器安个哔咔,缓存完之后从文件夹里直接导出来,岂不美哉

b7755d85

回 19楼(イヴの彼氏) 的帖子

点 下拉閱讀、等图全刷出来用 图片助手(ImageAssistant) 保存(火狐浏览器)

イヴの彼氏

B8F  2020-07-20 15:23
我在贴吧找到一个叫 银世界的早晨 的大神会一直发布,可能他就是译者吧?但是百度盘经常炸,他已经不分享度盘了,怎么办啊?

イヴの彼氏

B9F  2020-07-20 15:36

回 3楼(孤月伤) 的帖子

谢谢回应,但很多都炸了,不过我也知道了 @MAXwiki 好像没有分享高清汉化大图的打算了,我特么哭死 我想下载收藏啊

新版本

以前在贴吧有大佬在度盘更新,好像度盘被举报后就不更新了,在其他网站看的要么不是高清,要么不完整,很蛋疼

イヴの彼氏

B11F  2020-07-20 17:53
引用第5楼b694e8a9于2020-07-20 16:16发表的  :
哔咔有转载的

我用ios系统 没法用哔咔

イヴの彼氏

B12F  2020-07-20 17:53
引用第6楼ed6435b6于2020-07-20 17:48发表的  :
以前在贴吧有大佬在度盘更新,好像度盘被举报后就不更新了,在其他网站看的要么不是高清,要么不完整,很蛋疼

应该就是 银世界的早晨 这个人

新版本

回 8楼(イヴの彼氏) 的帖子

就是这个大佬,他在度盘更新到二十几话就没了,可惜

イヴの彼氏

B14F  2020-07-20 20:04
引用第5楼b694e8a9于2020-07-20 16:16发表的  :
哔咔有转载的

是不是我要请用哔咔的老哥下载到电脑里,然后发给我啊?

イヴの彼氏

B15F  2020-07-21 09:36
求大神

イヴの彼氏

イヴの彼氏

B17F  2020-07-21 13:21

回 13楼(453b118d) 的帖子

我知道这个网,但是不能下载吧?

イヴの彼氏

イヴの彼氏

B19F  2020-07-21 20:16

回 16楼(mima) 的帖子

听上去可行,我研究研究

イヴの彼氏

B20F  2020-07-22 12:42

回 18楼(b7755d85) 的帖子

谢谢 但是我点下载漫画之后得到的压缩包是损坏的 绅士漫画的资源是怎么下载的?

b7755d85

回 20楼(b7755d85) 的帖子

[風的工房] 才需要这样保存,其它可以直接点下载漫画。

イヴの彼氏

B22F  2020-07-22 13:46

回 21楼(b7755d85) 的帖子

我选了一个不是風的工房的,但下载下来的是一个只有1KB的zip压缩包,不能解压,原因是"压缩格式未知或数据损坏"

b7755d85

回 22楼(イヴの彼氏) 的帖子

那就用 下拉閱讀 刷图来保存吧,風的工房以外的可以等图全刷出来用浏览器保存网页得到所有图片(風的工房这样保存文件名会乱)

イヴの彼氏

B24F  2020-07-23 14:01

Re:回 7楼(イヴの彼氏) 的帖子

引用第16楼b694e8a9于2020-07-21 18:11发表的 回 7楼(イヴの彼氏) 的帖子 :
电脑模拟器安个哔咔,缓存完之后从文件夹里直接导出来,岂不美哉

我用模拟器装哔咔缓存了,但导入电脑这一步不知道为什么会失败,可能是模拟器或者系统的问题,我以后有时间再研究吧

イヴの彼氏

B25F  2020-07-23 14:07
结帖了 根据b7755d85的建议 我在绅士漫画把1—4卷下了 至于看最新话 我还是回到大妈之家找隐藏入口追漫吧 以后补无修还是得等单行本