阿k不想上学

GF  2024-04-30 08:26
(欲速不达也..)

宝可梦还能加什么新属性

一般 火水草电冰 斗岩虫超能 飞地毒 鬼龙恶钢妖

我的想象力已经不够用了。 以后世代 总不能加入 光系和暗系吧

暗系又和鬼系重叠了感觉

38f4a516

风、核

格陵兰之影

量子属性

jiejin

首先看能引进的属性合不合理,然后看对对战造成的影响,你让我想我真的很难想出来

得闲执翻剂

B4F  2024-04-30 08:37
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
无属性

0b51f35b

属性重复不重要,只是个设定而已,比如超能和妖精其实设定上挺重复的,只是属性太多平衡性就很难做,特别是有了钛晶之后

开始吃瓜

B7F  2024-04-30 08:48
(茶馆真好玩)
来个全能属性,不被克制也不克其他的

现在不加其他属性就是因为平衡不好做了,参数多了之后平衡难做是必然的

血,时,空,震,声,磁,爆,影,弹,

属性得无线细分下去,有的是法子,有没有人买账是另一回事

(笑)

B9F  2024-04-30 08:54
(这时只要微笑就可以了)
妹属性

屌中战斗机

B10F  2024-04-30 10:45
(20CM好苦恼)
核能

sakagami

群属性
代表精灵:蚁群、蜂群、孢子、蒲公英、比翼鸟
克:幽灵、格斗
弱:火

NoahDawn

风属性
克制:岩石、飞行、毒、幽灵(风化岩石、禁飞、吹散毒物、吹散无实体)
弱电:电、火、草(生成雷暴,助长火势,春风吹又生)
被抵抗:钢、冰(吹不动)

理疗保健来一发

回 2楼(格陵兰之影) 的帖子

乱码

B14F  2024-04-30 12:22
([sell=0,money][/sell])
核能属性。在宝可梦联盟排放的核污水的影响下,宝可梦产生了基因变异,其中少部分宝可梦获取核能的力量。特点是攻击附带核辐射污染,使敌方生命值中幅减小,特有技能是同归于尽(拉人下水)。

乱码

B15F  2024-04-30 12:23
([sell=0,money][/sell])

回 14楼(乱码) 的帖子

玩的比较少,就当是云玩家,搞个乐子

月饼粽子

黄油属性。战胜大小姐,成熟(香气、洋伞、比基尼)大姐,郊游少女后。。。

4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Space Oddity

B18F  2024-04-30 13:03
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/ https://postimages.org/)
万能属性-米吉多拉翁

Aoi

B19F  2024-04-30 13:03
(,,,)
你们搞清楚了。。新加的属性必须要是原宝可梦就有的,跟妖精系一样

QIKUBI

多拉贡荡死一下

B21F  2024-04-30 13:23
(呃啊,杰尼杰尼)
还是先把伊布出齐了吧

死神喵

B22F  2024-05-03 00:04
(社保!)

回 18楼(Space Oddity) 的帖子

大佬,求你头像的出处

乱码

B23F  2024-05-03 00:06
(悲怆世界悲伤人)

撸树

B24F  2024-05-03 00:10
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
超流
超导

等离子

动漫の亡灵

比如出钢属性的时候,把前代的小磁怪纳进钢属性,但实际上钢铁是早就有的东西。
如果说以现有宝可梦延申的话,可能会出虚拟/网络属性,代表是多边兽和洛托姆。可能虫电宝也会算,部分幽灵宝可梦比如迷你Q也会算。
还有传说宝可梦,或者未知图腾。可能会加上传说/神秘属性,当作非PVP属性,有这种属性的神兽不能进排位。

飞行棋

只要想,还怕没有

瓶子

后面加的感觉都有点牵强