• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

触手x黑叔

B31F  2020-11-25 22:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不要慌,大学毕业以后,你也找不到的

砂锅牛肉丸

B32F  2020-11-25 22:03
(luckygod000)
5~6分。。。。
你是吴彦祖啊。
这么自信

咋咋呼呼

B33F  2020-11-25 22:15
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
怕什么 没有女朋友那你可以找男朋友啊

boundless

听老哥们说的我更慌了,大学找不到女朋友大学毕业不是更难,然后我给自己五六分的话我觉得就是普通大众水平啊

B35F  2020-11-25 22:57
(音声内鬼sqj)
身高咋样,我们学校表白墙上一个个都是:“我没啥要求,身高175/180以上就行”
你听听这是人话吗,我们175以下的没人权吗

牧濑Kurisu

学生的本分不是学习吗?

gia1

B37F  2020-11-25 23:03
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
女人老了就不好骗了

Critical

B38F  2020-11-25 23:06
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
你的学习呢

┑( ̄Д  ̄)┍

B39F  2020-11-25 23:11
(2)
别把自己的失误推到社会问题上。我长得不帅,现在也有妹子天天抓着我聊,单纯你不会而已。既不会聊,也不会精确辨识谁好上手,还不知道从哪里容易找到好上手的。

困兽

B40F  2020-11-25 23:14
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
拓展社交圈,广撒网吧。然后别太刻意,该开玩笑就开玩笑,该温柔就温柔,该真性情就真性情(别太我行我素就好),别太刻意了,演的了一时演不了一世,以最舒服的姿态去交往,顺其自然说不定会有更多收获。初高中自己身边的女生朋友还是很多的,逐渐自闭以后社交圈变小了,和女生的交流也就变少了。幽默点多交流总能找到合拍的。
如果还是不行的话就试着改变自身吧,学一学“鲜肉明星”的穿搭,练习一下谈吐和胆量,健健身。
希望楼主可以遂愿吧~

砂锅牛肉丸

B41F  2020-11-25 23:18
(luckygod000)
颜值满分10分。
一般的路人也就3~4分。
身材好一些,长相好一些的5~6分。
6分以上就属于你那个学校校园圈子的男神了
7分就是社交软件上几万粉丝的那种小网红了
8分那都是明星模特级别。。。
老哥你觉得自己有6分。。我很想知道你长啥样啊

d418cdf7

清茗

B43F  2020-11-25 23:52
(清茗)
25纯情处男,和女生说话时间长都脸红那种,后天要去日本,准备抽时间物色一个高级泡泡浴了结魔法师生涯,国内嫖我怕被抓,被家里知道社会性死亡,正好今年要出国俩月,不然踏马的将来相亲都没经验

方便面的做法

趁着还在读书,快点找,读书环境其实是最好找女朋友得,出了这店就很难这么容易找女朋友了

ToTccccb

B45F  2020-11-26 02:50
(11)
你是想谈恋爱还是透批

Maschera

多追追女生,多和女生交朋友(普通朋友),你的撩妹水平也会精进的,女朋友还会远吗
多和海王朋友学学,看看人家除了帅和有钱之外是怎么做到的

Moce

以为自己条件好都是处男病症,先好好想想作为异性角度真会看得上自己吗,找女友首先就得提高自身打扮和衣着,再从异性朋友关系入手,一步步来才有交往可能,先有朋友关系才有情侣关系,难不成你幻想着情侣交往都是菜市场买菜,真有一见钟情的低俗桥段啊,当然要不你自身就是富二代,跑跑夜场玩玩舞厅也能捞个妹子上手

飞机杯好舒服

B48F  2020-11-26 05:14
(鲜活的人生,性福来到!)
追啊,博好感,只要话没说绝,死缠烂追,别成备胎就行。。

活着干,死了算

请原谅,我要说。你现在不捡烂的,以后。。。。你得捡更烂得。

枣亚夜

我觉得你追女孩的方法不对,应该是下半身思考的吧,追女孩最忌滥,女孩子看到你追了几个了,肯定是精虫上脑,专情一点,广撒网的话女孩子会很受伤的,自然就拒绝你了。

爱百合

B51F  2020-11-26 12:08
(头像前女友。)
那我说一个以前我朋友的事情。我朋友大学人缘不错。在班上又或者在社团属于一个开心果的位置。成为学长后被小师妹给看上了。那小师妹人小小的很可爱。声音又好听。小师妹就一直在追她,抱着人生三大错觉的态度和没谈过恋爱的经验。一开始是拒绝的。后来真香。
结果后来发现小师妹其实很早以前就脚踏两条船了。第一次的恋爱就这样分了。
所以说。女追男,尤其是一个谈过恋爱的女生追一个没谈过恋爱的男生。其中必定有诈。

pipiro

大学毕业90%都分手的吧,所以大学找来也是随便谈谈就好,不用纠结。

全自动射精机器

B53F  2020-11-26 13:29
(茶馆一日游)
没事的,多看看男女之间的烂事就不会想找女朋友了,约炮又担心得病,只能手冲和打打游戏排遣寂寞了

Rindar

B54F  2020-11-26 13:38
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
说女生要求高的你有没有想过为什么别人都有女朋友就你没有。

Lzxcvbnm97

大学除非是同地区的,要不然就是帮别人养

a834e78a

大学里百分之50交到的女朋友都拿你当饭票的 好好上课 好好玩游戏 好好和室友建设感情 血与泪的建议

5e6be6e1

白给

单身不好么

9163b835

我也不知道相亲怎么就loser了,也就没出过学校的觉得有女朋友很炫酷吧。
我自己谈了一个两个月就放弃了,现在女生就nm幼稚加离谱。我朋友谈了四年的女朋友,因为女权的事情分手了(他说是导火索,很多事情积累下来的结果),我怀疑我在看弱智吧新闻。
现在省的生活费就直接去找楼凤嫖,上探探碰运气看能不能约到良家之类的。等快30岁直接相亲。
还有,如果你是性欲旺盛的话,女朋友恐怕不会解决问题(你们感情好另说),因为很tm难哄。

开摆

好好打游戏

无之

没事,到30都没有
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go