• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

信仰圣光

GF  2020-12-05 19:18
(人生如梦,一尊还酹江月。)

-

======================
感谢各位,我悟了。
我只是喜欢看女主很舒服的表情,
鸡儿是谁的无所谓了

--------------------------------------------------------------------------------------------
题主最近玩恋活跟HS一类的游戏
在收集人物卡和固定场景的同时
被迫看到了一些黑人题材的截图
我虽然不排斥牛头人,但是黑人NTR更多的是一种生殖崇拜
这种变相的贬低让我产生了非常不快的生理上的反感

此时二度转折,以上的话是我看了一天冲了好几次再说出来的
就跟我好几年前刚接触NTR一样
那个时候觉得黄毛好讨厌好可恶,呜呜呜呜
然后一边冲,代表作有 什么乱馆啊,各种汤啊,纯洁轮舞曲啥的

现在的尼哥题材是否是NTR的二度进化?
因为这个题材跟之前几年相比,最近慢慢进入了大众的眼中
我心理上非常不愿意接受,难以接受
但是身体非常诚实的冲起来
冲完之后现在陷入了一种莫名其妙的虚无自卑中

感觉自己的脑子不干净了,有点影响心情和生活
故有以上问题出现

链接:https://pan.baidu.com/s/1kwj-OEZE6aadrFQgF-jmgw
提取码:xo29
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V2的分享

或者各位绅士教教我怎么开解自己也行啊

首先先感谢点进这个帖子的老哥,我选一个口味比较轻的收获放在下面
也是跟主题相关的,但是口味不是很重作为感谢

应20楼的需求加量
链接:https://pan.baidu.com/s/16hmJyA7r0GcW4zF603VPWw
提取码:jlai
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V2的分享

cctulu

B1F  2020-12-05 19:19
(寄)
练到漫画尼格的身材,一切NTR不攻自破。

信仰圣光

B2F  2020-12-05 19:22
有道理,这个可以作为我的长期目标,
但请问还有别的方法吗,就是稍微能让人心情放松一点就行的
我最近还有好多堂课要讲,我不想上课的时候也想着这类腌臜事

弃天帝,不差

内内个内内内个内个内内

Sofly

?????

cctulu

B5F  2020-12-05 19:28
(寄)
我不知道别人怎么样
我GHS在我这就是一个循环
比如题材上面
轻量级(纯爱)-重口味(NTR)-看医生(guro)
再返回轻量级
我的建议是加速,冲十几次黑人NTR,冲到破阈值,自然而然就冲不动了。

Angela_Meson

B6F  2020-12-05 19:31
(最爱姐姐~)
该冲就冲啊,你把黑叔叔当做你释放欲望的工具人不就好了

barista

你只是喜歡上了大屌

信仰圣光

B8F  2020-12-05 19:33

回 5楼(cctulu) 的帖子

好的,我会把这个当成可执行方案之一的
主要是我一般只看轮大米的偶尔看看NTR
今天接触到的东西对我来说等级太高了

Angela_Meson

B9F  2020-12-05 19:34
(最爱姐姐~)

回 8楼(點君) 的帖子

你看多了就会平淡很多的
刚接触新题材的时候是这样的

additemf

看三次元的倪哥,瞬间你就不会有感觉了

哥哥试

多看看现实就好了,女人是不喜欢黑人,不喜欢大丁丁,不会在ppp过程中娇喘的,很多作品 都是为了宅男能lu上一罐,把女性设计成淫荡且被动的

信仰圣光

B12F  2020-12-05 19:39

回 7楼(barista) 的帖子

这个我不否认,
大鸡儿在我眼里的确具有观赏价值
问题在于又不只有尼哥有大鸡儿
但是现在都默认尼哥大鸡儿
我反感这种刻板印象,
在国外GHS的时候
很多没素质的尼哥在亚裔评论区到处刷 我更大 没我大
很让人恶心的

信仰圣光

B13F  2020-12-05 19:41

回 9楼(Angela_Meson) 的帖子

好的...但我还是有些难以释怀,谢谢老哥了

HERb

没事,三次元看到尼哥只想让他爬

信仰圣光

B15F  2020-12-05 19:42

回 11楼(哥哥试) 的帖子

这个的确是这样的,
基本上在加减一个标准差之内的女性都不会喜欢黑人

信仰圣光

B16F  2020-12-05 19:45

回 14楼(HERb) 的帖子

我在现实里也讨厌黑人
尤其是那种脏辫 RAPRAP的

我爱可乐糖

现实中漂亮女人是跟黑人比较多,还是跟黄毛帅哥比较多?都不多,跟有钱中年大叔最多 ,了解到这个领人绝望的事实后,什么ntr漫画都破不了我的防了

小云雀来海

现实生活中只有金钱崇拜 才没什么生殖崇拜

车厘子

B19F  2020-12-05 20:19
(我要收集所有的无码本子)
黑鬼NTR题材的才够真实啊!毕竟天朝女权婊都喜欢黑鬼啊!

蛋塞爱莉希雅里

B20F  2020-12-05 20:21
(用甘油干我的朋友)
可以多来点三蹦子的黑鬼mmd吗   

信仰圣光

B21F  2020-12-05 20:22

回 20楼(星耀北辰) 的帖子

老哥你的XP好JB怪
等我打个包

信仰圣光

B22F  2020-12-05 20:24

回 19楼(车厘子) 的帖子

对于这个现象我也挺烦的
很多脑子不好的女的
她们的标准是只要不是中国人就行
在大学里还贼多,特别是那种有留学生的大学,呕
当然,B长在她们身上,对于这点我没法评判什么

8b5cf2a9

尼哥粗俗不堪的形象偏见比较深入人心

信仰圣光

B24F  2020-12-05 20:27

回 18楼(qinxin) 的帖子

其实我脑海里还是向往那种纯真的恋情的
越想越觉得自己的思想好肮脏好恶心

信仰圣光

B25F  2020-12-05 20:30

回 23楼(8b5cf2a9) 的帖子

他们自己作的,这个没什么好说的。
学校里也有黑人教授(一级商法)跟黑人讲师(Seminar)
但这是稀有物种,黑鬼就没多少上过学或者上完学的(高中)
我目前在的也算是世界名校了,就算录取标准比别的学生低小两百分
都没几个黑人能考进来

由乃赛高

回 1楼(cctulu) 的帖子

身材或许能练成和尼哥一样壮,但是下面那玩意却只能靠天赋了

拿AK的老鼠

B27F  2020-12-05 20:37
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
以毒攻毒,你需要重口味的异种NTR

信仰圣光

B28F  2020-12-05 20:38

回 26楼(由乃赛高) 的帖子

我破防了     

只是母控㋮

回 26楼(由乃赛高) 的帖子

Rhythm

B30F  2020-12-05 20:41
(嘘,你不了解我...)
  • «