• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

南方佳人

GF  2020-12-22 10:56
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

我最爱的NTR拔作:僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ

图片:
图片:
渡边淳一曾在《失乐园》里这样写到:
1.端庄且文静的女人变得迷乱使人心醉,若原本就迷乱的女子,再怎么迷乱也毫无情趣。
2.事物都有表里两面,庄重的背后是淫荡,静谧的内面是痴情,道德的反面是悖德,这些才是人生最高的逸乐。
你想看到妻子的另一面吗?
男主设定并非是往日里的NT苦主,反而是一位事业有成,再婚的妻子佳乃温柔贤惠,可爱迷人,这怎么看都是人生赢家!
但是男主心里正在隐隐约约追求着什么,那是他的上一段婚姻,因为工作繁忙,前妻出轨,他毅然决然选择离婚,但是他心里却爱上了这种被反复折磨的感觉,他喜欢NTR,他想要他美丽的妻子佳乃被也别人操!
他和佳乃坦白了这件事,妻子从震惊,失落再到生气,完成了一系列的心理描写(这里笔者提一句,在推特认识一对夫妻,妻子一开始也是如此,但后来主动会在群里提出要活动。),很明显,第一次告吹了。
男主开始郁郁寡欢,开始一蹶不振,跟绝大多数NTR爱好者一样,这何尝不是一种爱而不得呢?
佳乃终于在软磨硬泡下决定见一下第三者,但只是单纯的喝酒聊天,甚至不会涉及性。(本作是出自AnimTeam.MM的作品,多视角,女主智商在线,男主不是纯脑瘫)
对方确实温文尔雅,尊重女性,并且身上有一股强大的男子气概,不反感是佳乃的第一想法,终于他们开始了这场失乐园之旅:
1.第一次活动仅仅是在单男的注视下和丈夫做爱,当第二次活动时,佳乃没有反感挑选精致的内衣并且主动换上,并且也是在这一次被单男摸胸并且被丈夫以外的人插入,单男射后男主再进去,精疲力尽的佳乃还是温柔的抱住了丈夫,并且给予他最需要的安全感。(配乐很好听,那一瞬间简直融化了我的心,也跟其它NTR不同,居然有了期待感。)

2.佳乃逐渐接受了丈夫的NTR情节,并且要满足丈夫,所以听取了单男的建议,在一次三人行出门时,在家中就戴上跳蛋,后面在电车上打开的一瞬间,丈夫震撼到了,那个温柔的妻子难道堕落了吗?

3.在几次丈夫的注视下,单男提出要带佳乃去温泉,佳乃第一反应是等待丈夫的回答,答应之后到了温柔旅馆,啪啪啪时主动打电话给丈夫,其实每次都是这样恰到好处,男主视角里只能感受到女主那隐约的淫荡,五味杂陈。

4.第一位单男线中,最后提出佳乃到单男家中同居,虽然安装摄像头,但是其实计划好准备给丈夫一个大惊喜,故意避开摄像头的位置做爱,丈夫很失落,我玩那一段的时候也很压抑,丈夫出门喝酒宿醉,在公园遇到一位黄发情趣装的女人在跟人做爱(其实就是女主的大惊喜,回归线女主统统跟男主坦白),丈夫愤懑不以,那一刻我也在期待佳乃什么时候回来。

5.第二位单男是一位学生,这比第一位成熟单男更好控制但是也更加幼稚,开始疯狂的私底下追求佳乃,这已经破坏了游戏的规矩,佳乃把事情告诉丈夫,于是他们计划在家中给予学生单男惩罚,丈夫躲到柜子里,亲眼目睹学生单纯跟佳乃做爱,最后完事再出来制服学生单男,最后保证绝对不过界,就这样到了日后谈,学生单男有了对象来找佳乃做爱,佳乃发现丈夫放的摄像头关掉,只能在门外猜里面的情况。(老绿妻了,心理这一块拿捏的死死地)

6.第三位单男是佳乃公司的上司(矮丑胖),在几次交合之下,逐渐觉得自己能征服佳乃,这时男主跳了出来,和学生单男一起跟佳乃3p,上司只能观望,完成了身份的转换。

这作是我接触NTR文化以来,描写最真实的,因为现实接触过类似的夫妻,总之就是很赞,女主很温柔也很爱男主只要是正常线,而且每段剧情都不会太长,是我唯一一部通宵玩的拔作,强烈推荐!
这作脚本也是该组历史上人数最多的第一次,但是卖不过黑人留学生,所以估计没有第二部了,实在很可惜,大概举了六个场景,有喜欢NTR的可以自己去玩一下。

NTR天下无敌

爱了

南方佳人

B2F  2020-12-22 11:04
注意两张原画,戒指一直戴在手上,妻子从未离开过你的身边。

ef340e27

有汉化吗?

Aquahydrogen

B4F  2020-12-22 11:20
(自分で決めた道は迷わずに、進むしかない)
我也喜欢这种类型的ntr

诺克提斯

B5F  2020-12-22 11:22
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
站内都过期了,能不发一个,我付sp

ldb923

B6F  2020-12-22 11:28
(希望自己发财 家人幸福安康)
有汉化下载链接吗?

南方佳人

B7F  2020-12-22 11:30

回 3楼(ef340e27) 的帖子

生肉自啃

南方佳人

B8F  2020-12-22 11:31

回 4楼(Aquahydrogen) 的帖子

确实,男主女主单男每个人智商都在线,单男也会进攻所以这部感觉真的很好,一个剧情接一个就跟看爽文一样

南方佳人

B9F  2020-12-22 11:31

回 5楼(诺克提斯) 的帖子

南+有求物区朋友

Berbatov

确实有现实夫妻找单男的味了多数只进入身体不进入生活

信仰圣光

B11F  2020-12-22 11:40
(人生如梦,一尊还酹江月。)
这部我也很喜欢,
出了个三个小故事的DLC叫EX来着。

其实这种NTR感觉还是很OK的,
夫妻之间依然有着深厚的感情,
妻子爽到,老公爽到,
还便宜了几个黄毛,他们也爽到。
简直阖家欢乐

雏田厨

B12F  2020-12-22 11:43
(詉忈觯屩闑)
这部我不喜欢,因为我不太喜欢netorase,这个se就是让别人透自己老婆,爽不到

我单纯喜欢的是netorare,老公不知道老婆出轨,即使老婆怀了黄毛的孩子也不知道老婆浮气

ANIM社的妻の媚肉を弄る父の太い指 ~才是netorare的典范

信仰圣光

B13F  2020-12-22 11:53
再说一下吧,以这作为代表
其实NTR我认为可以分为两大类别
一种是绿帽奴,一种是淫妻癖
这类作品所展现出来的是后者
核心思想为,我老婆真棒,我好爱她,
她能舒服的话,我也很开心,好爽,还有点嫉妒单男。

我准备放出这作的资源,现在正在上传。

已放出
https://white-plus.net/read.php?tid=1042610

dante

回 13楼(點君) 的帖子

拜托了大佬,在站里找到的资源都过期了,顺便问一下,包括DLC吗

DaggerPuck

NTRS神作

信仰圣光

B16F  2020-12-22 12:22

回 14楼(dante) 的帖子

好人做到底,送佛送到西。
都有

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bluemoonsky

B18F  2020-12-22 13:19
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
虽然我基本不玩拔作,但是lz讲的好生动啊

妹红

最大的问题是第一个黄毛身材画得跟街机格斗游戏角色似的 脸也像时空幻境 就好不得劲

花事如风

B21F  2020-12-22 14:27
(魅魔女神什么的太赞啦~)
记得当时是用VNR通关的,用了好久

小飘飘是我

虚假的寝取 了解下

墨墨墨样

这部我冲了十多回吧 喜欢的确实会很喜欢

Molong

好耶!皆大欢喜的结局(

旅行家

厉害

南方佳人

B26F  2020-12-22 15:21

回 20楼(妹红) 的帖子

是滴,一块一块的像石头,但是深川佳乃是我记得的唯一拔作女主了,真的太喜欢她了,顺便还收藏了声优香山的所有音声………
女主太顶了,海滩回来告诉男主怎么跟学生单男做的时候,哇,既色又温柔。

客官,不可以

B27F  2020-12-22 15:44
(豆浆流出来咯)
没意思,还是堕落才好玩

孟德

B28F  2020-12-22 16:18
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
游戏还是漫画

a834e78a

这种苦主主动跟女主说想让她被人操的剧情以前看过一本类似的本子 看到后面越来越揪心就给删了 唉

足コキ最高

B30F  2020-12-22 16:32
(erisu)
去试试
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go