• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gdfefda

GF  2021-03-08 18:36
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

像EVA这样神操作的上一部漫画,商业体系已经崩了,就看是不是真的强行塞CP了

我不是CP党,我看的时候还太小了,这些还不懂。不过这次的神操作,的确让我感到很不舒服。
主要让我感到不舒服的地方,并不是最后明日香,绫波丽,熏不和主角一起。
根据我的记忆,其实旧版也没有太明确
所以对于这次真希波和主角在一起,我自己也是可以接受的。
所以我觉得这并不是导火线,只是火上浇油罢了。
我所知的CP党派一共有,丽派、香派、基佬派,葛城阿姨派。而对于哪一个,我都是可以接受的

为什么这次就不能接受呢?
原因就是强行塞CP
明日香就算最后不和主角是CP,只要还是单着 ,退一万步就算死了,香厨的战斗力一样强盛
丽和熏我感觉不是在一起 ,因为旧版也是一样站在一起的。
但这里就按是在一起来说吧,但就是这么个在一起,所以又惹众怒了,本来好好的,结果又强行组成CP,这个就很惹惹丽厨和熏厨愤怒了。

所以总结,这次骚操作最主要的锅还是明日香CP,其次就是熏丽CP,最后才是主角CP

白石丽

B1F  2021-03-08 18:42
(地球Online忠实宅宅)
我感觉单着或者死了都比硬凑CP好,有点看不懂

barista

不是cp黨毫無壓力

伟大宇宙

所有派系都做好,一个人出线,其余人炮灰的准备了 万万没想到
还能来这一手,所有人满盘皆输,香党更是一败涂地,送给了他自己

反人类

还有说因为那14年的,反正随便一个人照顾明日香就能把到手呗,这人设也太崩了   
别说什么香香缺爱,我不听我不听   

冰寒世纪

所有cp党都一败涂地。
只有庵野秀明在尸体堆上狂笑。
因为明日香留给了他自己。
这老色批当年追声优失败了,搁这儿赛私货圆梦呢。

Gdfefda

B6F  2021-03-08 18:48

回 2楼(barista) 的帖子

你不是旧粉的话或者是牛头人爱好者的话,可能觉得没啥所谓。
旧粉的话,明日香这个绝对是破防了的,凌波丽为什么没有?因为我不认为她和熏真在一起了
明日香和凌波丽其实是这作品的支撑,现在如果真弄个牛头人,
EVA应该就没了,商业体系绝对崩溃的,比死神还崩溃

尧尧尧

B7F  2021-03-08 18:48
(都是好事)
塞不了吧...
感觉就是吃着cp粉的粮
拉着给cp粉的shi
就是想恶心恶心你们而已
很单纯的恶作剧小孩子

桑切斯桑切斯

有点看不懂

芜湖

B9F  2021-03-08 18:49
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(Gstring) 的帖子

给点艺术的死亡或者单着都比硬凑CP好!!,我很赞同!!   

Gdfefda

B10F  2021-03-08 18:50

回 9楼(3c19e43d) 的帖子

没错的,明日香凌波丽人气之高真不是以前不入坑的能感受到的。
明日香死了的话,反而比现在好至少十倍。

高垣 楓

B11F  2021-03-08 18:51
(好耶!)
痞子:请期待改结局版BD ,每对CP走一版,再捞亿点

绅士至上

B12F  2021-03-08 18:53
(绅士之上)
不是cp党也破防啊,喜欢明日香这角色的基本都破防了。
给你童年女神毫无铺垫配个眼镜军宅还tm是ayxm人间体这谁顶得住啊。拿几十年人气角色来满足自己意淫,痞子比藤本树可自由多了。
不出这剧情其实cp结果我都无所谓的,别说真希波,真嗣和渚薰牵手两人一起弹钢琴满足女粉我都无所谓。
毁灭吧,赶紧的,重铸人类补完荣光,粉丝义不容辞。

Gdfefda

B13F  2021-03-08 18:55

回 12楼(绅士至上) 的帖子

是的,就算基佬结局也不会有多么毁灭性影响的。
香的NTR,丽的NTR,会造成不可磨灭的影响

「」

结尾塞个路人配对这做法是真的恶心

浮生若梦

B15F  2021-03-08 19:16
(人贵有自知之明)
然鹅剧场版特典还在卖真嗣X香的周边,麻了,咋不出官配啊

Gdfefda

B16F  2021-03-08 19:19

回 15楼(浮生若梦) 的帖子

消息要是真的话,这特典卖不出了。

哈雅

B17F  2021-03-08 19:20
(H是不行的,不H是不可能的)

回 15楼(浮生若梦) 的帖子

打魔作者:这招我熟

ttkklll

梦回az

kawaks14

B19F  2021-03-08 19:21
(14)
tlou2圣经复读不就行了233
至少EVA大多数人还是下BD,不用自己掏钱买也不用浪费30小时打完吧233

因此痞子那句“老子拍动画就这样,你们爱看不爱”的发言
我甚至觉得这简直可以说是谦虚
《EVA 终》的出现会让一些剧场版动画
显得就像是一个TV版一样荒唐可笑
然而请注意,到目前为止我还只字未提本作最为令人惊叹的部分:
也就是我们常说的,CP
痞子能够再一次将动画的CP党争,带到了一个全新的高度
我从来不曾在一部动画电影中
经历过如此强烈、如此复杂、又如此持续的情感体验
以至于让我在动画的高潮处忍不住想隔着银幕
为远在大洋彼岸的痞子起立鼓掌
我无法想象在目前的商业动画制作周期下
痞子是如何完成这样一部动画的
我更无法想象他为此付出了多少努力
我只能说,无论从一部动画电影的角度
还是从一部文艺作品的角度
我都愿意为《EVA 终》献上这样两个字:
奇迹
至少此时此刻,我更愿意忠于自己的内心
为行业即将迎来一款里程碑式的作品而击节叫好

bleach2020

我的渚熏啊

4d96b851

最后一场了,不把观众强行喂屎喂饱了怎么体现自己大导演的风范?鬼子还是一如既往的傻.b,沉浸在自我满足中

B22F  2021-03-08 19:25
(好无聊啊)
拖了这么久的剧场版,本身就没啥动力在看了。

想爬山了

B23F  2021-03-08 19:27
(第一步先爬个黄山吧)
我老早就决定不看eva的新剧场版了,看完retake eva对我就结束了,现在看真是爽

Gdfefda

B24F  2021-03-08 19:28

回 19楼(kawaks14) 的帖子

这种讨论无意义。
要达到这效果还不容易。就拿路人女主来说,最后随便一个女主送人就达到了
不过我倒是会很开心

只有我一个人喜欢真希波X真嗣吗?感觉其他无所谓

神州炒饭

B26F  2021-03-08 19:32
(男人变态有什么错?)
庵野自己的公司khara大佬很多很多 但是产量非常之低 说得难听点 公司很大程度就是靠eva这IP养着的 现在整这种操作我只能说也许庵野是已经找到新的出路了吧

神祗与歌

回 楼主(Gstring) 的帖子

很难不支持,感觉这结局就是强行给老粉喂屎,今天脑壳疼了一下午就想这结局,太糟心了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

情报弱者

B29F  2021-03-08 19:38
(没错,我就是情弱~)
无所谓,人老了也就看个热闹,对cp早就无感了,强塞cp又不只此一家

Gdfefda

B30F  2021-03-08 19:46

回 25楼(86591370) 的帖子

并不是不喜欢真希波X主角
其实这个组合问题并不大,只有这个槽点不会爆这么大雷
最重点是其他人强行CP
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go