りんどう

GF  2021-06-06 12:20
(.)

Hxd们看看我这种情况有没有机会拿下学妹

这半年和系里一个学妹走的蛮近,因为都在学生会所以这一年来往不少。学妹长相一般但是身材不错,微胖胸不小,是我喜欢的肉乎乎的类型。我一直挺馋她的身子的。这半年亲过也拉过手,我一直没有过分的动作。端午快放假了学妹问我要不要一起出去玩,大家帮我想想有没有什么好的理由能让妹子不好拒绝晚上和我去酒店过夜啊,或者要不要有意暗示她看看她的反应。想在放暑假前把她拿下

编辑下后续,两天下来人感觉现在是飘着的比想象中省略太多步骤了,学妹根本就不是处,我他妈的想多了。第一天晚上约唱歌的时候我手都快伸到内裤里了她都没抗拒我就感觉十有八九稳了。后面直接搂着去酒店开啪,后面发现不是处的时候我问她第一次是和谁她说是和高中男友虽然没有处女情节但是这骚货才大一就被开苞了属实我没想到,亏得浪费我感情在想怎么搞她。后面就是在酒店肏了她两天,学妹在床上确实蛮听话的让怎么玩就怎么玩。虽然不是处但是确实感觉也不太熟练,口的时候一点也不会还干呕了我后面就和她说算了。脱了衣服身材确实好胸有个c吧,不过屁股好大,一边拍屁股一边从后面推车好爽也算不亏吧。打算慢慢试试各种新玩法,以后准备一周出来玩个两天
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 HP换SP

• りんどう

B1F  2021-06-06 12:37

回 2楼(Draco) 的帖子

りんどう

B2F  2021-06-06 12:42
    (.)

回 5楼(kofibuk) 的帖子

亲了又不等于肏过好吧 之前摸她的时候感觉她还挺不自然的,要是那种骚b早就拿下了

りんどう

B3F  2021-06-06 12:44
    (.)

回 7楼(什么都不知道) 的帖子

肯定顺序就是要先亲才有下文的吧,也没什么其他过分的动作了 人家都不让亲我第一次就问人家要不要开房那不是有病。

りんどう

B4F  2021-06-06 12:45
    (.)

回 6楼(illusion) 的帖子

之前出去吃饭她都不喝酒,不知道能不能忽悠她喝点

りんどう

B5F  2021-06-06 13:04
    (.)

回 15楼(111000010) 的帖子

三天时间出去玩有点紧张啊,关键是学校不让出本市。报备也不行很烦

りんどう

B6F  2021-06-06 13:37
    (.)

回 19楼(大法好) 的帖子

好像不行

りんどう

B7F  2021-06-06 13:44
    (.)

回 21楼(aa) 的帖子

学校不让出市,回来还要报行程码,日了

りんどう

B8F  2021-06-06 13:51
    (.)

回 23楼(痞子老叶) 的帖子

我也想,学妹年纪不大发育的确实不错,小粗腿和屁股都符合我的xp

りんどう

B9F  2021-06-06 13:56
    (.)

回 25楼(大法好) 的帖子

这肯定,感觉学妹还很懵懂清纯,不能吓到人家

りんどう

B10F  2021-06-06 14:26
    (.)

回 16楼(yooor) 的帖子

希望吧

りんどう

B11F  2021-06-06 16:13
    (.)
    。。。

りんどう

B12F  2021-06-06 19:23
    (.)
    来人分析下

りんどう

B13F  2021-06-06 19:44
    (.)

回 32楼(天天哥) 的帖子

这话聊的 她先叫我出去玩的啊。虽然在网上这么聊但是肯定是有感情的,但是想打炮也是真的

りんどう

B14F  2021-06-06 19:59
    (.)

回 35楼(龙灵儿) 的帖子

我也想,但是学妹这半年给我感觉并不是特别开放的性格我怕太着急会不会不好

りんどう

B15F  2021-06-06 20:06
    (.)

回 37楼(nekki宿) 的帖子

有机会的话肯定是戴t的,应该问题不大

りんどう

B16F  2021-06-06 20:23
    (.)

回 39楼(4d96b851) 的帖子

要是真能那我不美死,不过估计没那么多体力

りんどう

B17F  2021-06-06 20:29
    (.)

回 41楼(4d96b851) 的帖子

哈哈哈不过学妹要是处的话那估计第一夜不会那么美好,又疼又弄得出血

りんどう

B18F  2021-06-06 20:31
    (.)

回 42楼(重口远) 的帖子

以前带她出去玩都是电影院然后吃个饭或者逛逛街就回学校了,我还真没啥出格的举动 虽然心里一直惦记着,不过就怕突然提出去开房她会不会吓到

りんどう

B19F  2021-06-06 20:37
    (.)

回 45楼(konulo) 的帖子

靠我真的是想问一下啊,那我编辑下好了

りんどう

B20F  2021-06-06 22:29
    (.)

回 47楼(Peter) 的帖子

你说的是啊,虽然我很想打炮,但是还是两厢情愿是最好的,所以我才来想让大家分析下。老实说我也不清楚她有没有那方面意愿,我就是想问问怎么才能试探着问下她的想法

りんどう

B21F  2021-06-06 22:37
    (.)

回 49楼(Peter) 的帖子

是啊我觉得可以聊性的话题还是有点尬..之前也没怎么讨论过 现在就是有点怕踩雷了,不过学妹平时比较听我的,去哪玩包括学校的一些事基本都会听我的意见,我觉得应该就算她不愿意的话也不至于闹翻到直接gg的程度

りんどう

B22F  2021-06-06 22:58
    (.)

回 52楼(nekki宿) 的帖子

哈哈哈黄油玩得多但是里面的套路也学不来啊 谈性色变倒是不至于我觉得,我试试尽量拖晚一点吧,看看晚场电影或者去唱唱歌啥的,兴许情况没我想的那么麻烦倒是。

りんどう

B23F  2021-06-06 22:59
    (.)

回 53楼(Peter) 的帖子

谢谢老哥的建议,我再自己琢磨琢磨吧,说不定这种直球更有效一点

りんどう

B24F  2021-06-06 23:00
    (.)

回 54楼(雪之森) 的帖子

我倒是想她主动一点

りんどう

B25F  2021-06-06 23:02
    (.)

回 58楼(nekki宿) 的帖子

这流出来不太好,而且还不一定能拍到,不过我倒是想

りんどう

B26F  2021-06-06 23:05
    (.)

回 58楼(nekki宿) 的帖子

不过学妹身材有点微胖,屁股挺大,每天看着早就忍不住了。 就是刚上大学还不是很会化妆,长得一般化吧

りんどう

B27F  2021-06-06 23:41
    (.)

回 64楼(JGDH465465) 的帖子

借你吉言老哥,希望能成

りんどう

B28F  2021-06-07 00:08
    (.)

回 66楼(letsmi) 的帖子

亲过和肏b中间隔了好多步骤好吧

りんどう

B29F  2021-06-07 05:33