• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白门楼吕奉先

GF  2021-07-28 08:20
(差不多得了吧)

原神对你发动了认知作战

两派人马真就在茶馆里乱战呗,最近我都很少看到说偷自己母上大人蕾丝内裤打飞gei的帖子了。
        诸君可怜兄弟我这一次吧,如果你们还有谁有偷母上大人的蕾丝内裤或者透明内衣。写出来,让我解解馋           

GrandSlam

B1F  2021-07-28 08:30
(Und doch habe ich allein!)
自己动手,丰衣足食

地瓜叶

B2F  2021-07-28 08:36
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
你根本不是奉先!我认识的奉先四处认爹、判爹,不知道攒了多少妈,怎么可能会为这种事情烦恼

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qhej93kk

B4F  2021-07-28 08:45
(我看不见)
我感觉之前都停战了,最近又能撕起来

白门楼吕奉先

B5F  2021-07-28 08:45
(差不多得了吧)

回 2楼(邪神酱酱酱) 的帖子

我只能说:时空背景不同

key酱

B6F  2021-07-28 08:46
(嘛啊!)

回 3楼(龙骑士0007) 的帖子

国外好多原神广告,
上次央视报道日本疫情的镜头甚至都拍到了,也不知道是不是故意的,好大两个字,还不止一次,就离谱
想必他在那种环境里,压力很大吧

我不会起名字

我已经通过黑原神获得财富自由辣
从企鹅那里领的?不,原批给我发的

白门楼吕奉先

B8F  2021-07-28 08:49
(差不多得了吧)

回 3楼(龙骑士0007) 的帖子

刚刚公测的时候,我也在朋友的拉动下玩了几天,但当时我还在玩大表哥,我的空闲时间也不够一起玩两款游戏,所以之后就没有再玩原神了。没想到最近茶馆关于原神的讨论有增无减     

B9F  2021-07-28 09:16
(感谢分享)
反正进来就骂的8成是看视频看多了自我高潮后发现B用没有还被打脸打急了

就不能好好ghs么

B10F  2021-07-28 11:26
(ghs就要好好ghs)
  没办法,砸了业界其他人的碗就得扛着被人挫脊梁骨

丹羽

这叫原神ptsd,某些人看到和原神相关的东西就血压就上升了。

不过这里既然是水区,没牵扯到zz的东西没道理因为你不喜欢就不准人提

不过特意在这里发确实有点引战的嫌疑

nanjia4520

害, 我真觉得正常人看到这种情况能不提原神就不提了, 一提就吵自己心里能没数? 非要在这提, 不是脑子不好就是故意引战, 完了还给别人扣帽子, 自己还装上委屈了, 这尼玛是黄网啊, 都几把能找着这网站, 能找不着正常讨论原神的地方?

在这一说就被喷, 然后还非要天天说, 然后就对喷, 这不是引战/脑子有问题是什么, 去NGA畅所欲言不行, 非得在这闹?

也不看看发都发的什么玩意, 前几天那个原神女士的帖子怎么就没看见人喷呢?

kh

这是hs论坛,不是黄油的游戏滚出去

11a7b630

B14F  2021-07-28 11:55
(废话会伤到你吗?)
如果发帖发的是原神的批,那根本就吵不起来

XTX

一边说着真正玩游戏的人从来不会对线,一提到原神,下面各种舔mhy,晒switch塞尔达,吹游戏的全来了
这,就是原批

喵不喵

知道原因吗?因为最近开了2.0,宣传势头很强

白羽幸子

B17F  2021-07-28 14:00
(唯有炼铜 方能强国)
这样啊 那还挺牛批的

内容省略ing

B18F  2021-07-28 14:22
(......)
我一般刷茶馆帖就刷第一页
总刷到原神我能怎么呢

这时候就会有人问了,原神发有什么问题?你屏蔽就好了巴拉巴拉。
别人能发原神我不能说原神?

这逻辑本身就很奇怪。好像他是宇宙的主宰世界的中心,别人要按他的步调做事,我就是看不惯现在原神挡我逛黄站的,所以我见原神帖子就会发一句亲切的问候

你们原神没有自己的群/贴吧吗?

丹羽

回 18楼(内容省略ing) 的帖子

水区嘛,没有违反版规的又有什么游戏不能讨论?不过在这种地方讨论这个确实怪怪的

句号桑

B20F  2021-07-28 14:41
(宁做凤尾不做鸡头)
啊这 你想要的帖子好寄吧离谱啊

sharkss

有吗?我也没见过这样的贴子啊。
可能被管理员删了吧,我个人不支持一切赌博抽卡游戏,也不关注就是了。

rinoko

原神本来就是走黑流量洗白路线的,被人骂才开心

云云

B23F  2021-07-28 17:38
(悠闲的云)
每次搜原神色图都搜到你们这些糟心玩意儿

小酒玖

全禁了得了

蒙牛

B25F  2021-07-28 18:25
(射射射)
有一所以一开始原皮确实恶心,后来各种事件发酵引流反串就更恶心了

e0898848

虽然我也玩原神 但是我也想说米哈游司马  玩归玩 骂归骂  反正白嫖

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gjkugihuh5555

这样啊 那还挺牛批的

遇见

是这样的,平时各个网站TM的都是原神的广告,铺天盖地地把我恶心得不行。上个黄网TM还看见有人继续给原神打广告,真的太恶心了。

当然给原神打广告在茶馆也不禁止,但我对于你打广告的行为进行唾弃不更加理所应当?

gia1

B30F  2021-07-28 21:44
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
老母都50多了又不是17岁教主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go