GLOK

GF  2021-07-28 08:32

QQ被封号以后投诉了2个月,腾讯真的有人工服务吗?

南极贱畜真的特么有人工客服吗?我从微信,315,互联网服务平台,到广东通信管理局,一个个投诉过去,每次都是一个样板的机械回复真的是一个字都不带改,就嗯说我发布色情敏感信息,叫他给我证据也不鸟我,感觉南极贱畜现在真的是一手遮天,演都不带演,投诉可以当放屁

GLOK

B1F  2021-07-28 08:36

回 1楼(xpppppsfg) 的帖子

那确实,毕竟我拿这东西没办法,只能每天疯狂骚扰他

GLOK

B2F  2021-07-28 08:39

回 3楼(Azure) 的帖子

那也太高贵了,企鹅国皇亲国戚是吧?这东西还没有被拆分是真的离谱

GLOK

B3F  2021-07-28 08:47

回 5楼(YimoTae) 的帖子

永久,6月5日封的,十分他妈见鬼

GLOK

B4F  2021-07-28 08:48

回 7楼(GLOK) 的帖子

顺带一提,是一次直接永久

GLOK

B5F  2021-07-28 09:09

回 9楼(嫑夯昆) 的帖子

无所谓私信什么的,本质是倒黑泥,我是被永封了,平时也就和自己小号发色图,怀疑是被64波及了,但是一上来就永封,投诉也不理你这谁顶得住

GLOK

B6F  2021-07-28 09:16

回 11楼(Unbot) 的帖子

不是,我是说这个帖子在倒黑泥啊,我64那天就和人在群里面说了两句犹太教和基督教的起源,还有罗马利用教廷的统治,第二天起来就被封了

GLOK

B7F  2021-07-28 09:17

回 11楼(Unbot) 的帖子

我也没想到那么离谱啊,真的比批站小鬼还过分,看见两个关键字就要素察觉

GLOK

B8F  2021-07-28 09:32

回 14楼(Unbot) 的帖子

投诉过了,和微信里的投诉一样,就说;你被封了,不解,自己重新注册个号吧

GLOK

B9F  2021-07-28 09:41

回 16楼(Unbot) 的帖子

主楼说过了,微信,互联网信息投诉平台,315,广东通信管理局 都去过了;
315调解都懒得调解,其他3个都一槌定音,我现在就每天微信骚扰客服,希望是真人处理

GLOK

回 18楼(蝶追忆) 的帖子

感谢指路,我去试试看

GLOK

回 19楼(Unbot) 的帖子

主要是我很多小论坛的帐号都是用QQ邮箱注册的,哪天忘了密码我就只能remark了,就很麻烦

GLOK

回 21楼(GLOK) 的帖子

哦哦哦,我以为你说别找腾讯运营了,我去试试看

GLOK

回 31楼(奶子搜查官) 的帖子

别的不敢说,只是没想到第一次亲身体验祖国的强大是在这方面

GLOK

回 36楼(luioy) 的帖子

我是被封了才想起来那天是64

GLOK

回 38楼(がさい由乃) 的帖子

以后每次聊天之前要看着日期掂量掂量了
我那个号是聊天号,主要价值是邮箱,也是脑子有问题我才会那么多论坛号绑QQ邮箱
不知道以后互联网环境会不会更糟糕