• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

可莉摔倒

GF  2021-07-28 14:14
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)

粉丝人肉偶像这种行为真的恶心

国内一个虚拟主播的前世今生昨天被狂热粉全人肉出来了
现在贴吧和B站竟然都在用受害者有罪论去骂那个无辜的小姑娘
日本动漫里那种恶心的偶像厨竟然在中国也有不少

sphinx

B1F  2021-07-28 14:19
([sell=0] 出售内容 [/sell])
s1挖的,不好说是不是粉丝。

贴吧只是乐子壬二次曝光而已。

Nevein

向晚?只能说看vtb入脑的全是啥卵

可莉摔倒

B3F  2021-07-28 14:24

回 2楼(Nevein) 的帖子

现在国内的vtb比几年前斗鱼的抽象文化还恶心
资本钻了网络亚文化监管不严的空子

我杀了知更鸟

给平时被A➗恶心的人开心完了

内容省略ing

B5F  2021-07-28 14:30
(......)
做一行有一行的风险啊

大屁股裂了

只能说有不少带节奏的是真想这个企划死的

句号桑

B7F  2021-07-28 14:38
(宁做凤尾不做鸡头)
有一说一确实有点恶心的 人肉

大屁股裂了

打着正义的旗号给人家前世扒了个干净还美其名曰为了企划好,我看他们就是想让企划死

北游子

二次元饭圈,这种事情以后肯定还有,有些人魔怔的很

qhej93kk

B10F  2021-07-28 14:47
(我看不见)
哦?好!我要去看乐子,榨干每一丝利用价值

fengyin017

那些粉丝群体多少脑子是不正常的,有干出这种事的人也不意外了

CCC

B12F  2021-07-28 15:02
(没空汉化了)
谁啊

可莉摔倒

B13F  2021-07-28 15:06

回 12楼(C酱です) 的帖子

是个叫“一个魂”的组合
lol比赛只要有弗耶戈上场,这个组合的粉丝就会刷屏

k

B14F  2021-07-28 15:09
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
感觉在他们的圈子里也不算是很离谱的事,比较他们本身就已经很离谱了

神猫在天

向晚?又是ASOUL,别把asoul等同于虚拟偶像,这根本就是按饭圈运作的。
除了贴吧魔怔人,不管是什么地方,VTB的中之人都是禁止讨论冲塔的。
扒中之人这种事,除了粪坑魔怔人,没人做。

大屁股裂了

回 15楼(神猫在天) 的帖子

这次是s1扒出来,a8宣传大了

shinobu

纯魔怔人吧

莯歆

B18F  2021-07-28 15:18
(你所厌恶的,就是你的生活)
开盒文化确实该管管了

神猫在天

回 16楼(大屁股裂了) 的帖子

asoul这种本身大公司按饭圈拉人气的迟早出事,当初猴楼滚出中国的时候都在抵制企业势,这才过多久就捧人家企业势的臭脚了。而且还是个大企业,本身也有顶流的流量明星,近水楼前先得月,谁能保证不私联。玩饭圈那套迟早是这个下场,正经的V哪个像ASOUL有这么多魔怔粉。

電気棒

笑死了,一上午给我看爽了,就等着单播的时候去刷弹幕恶心人

34-6

B21F  2021-07-28 15:20
(私は光のランナーです。)

回 19楼(神猫在天) 的帖子

你把头像给我交了

神猫在天

回 21楼(34-6) 的帖子

自己搜图吧,我已经忘记在哪找的了

liky

B23F  2021-07-28 17:26
(Liky)
   向晚这波是真的惨

大屁股裂了

回 23楼(liky) 的帖子

乃琳抗压直接情歌二十连从头唱到尾

ificould

B25F  2021-07-28 17:39
(土黑娃)
你怎么知道是粉丝开的盒?

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nanjia4520

那哪是动漫里的, 第一次让我感觉日本偶像厨人肉吓人的是之前根据一张照片眼睛里的反射内容分析, 直接找到家门口

第三新平安县城

贵juan特色,一个都跑不了

harukasora1

饭圈的存在就是为了互相攻击的,不然那些明星怎么获得热度和钱呢

NPC

B30F  2021-07-28 18:47
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
谁无辜,资本家被抄了家吊在路灯上的时候不无辜吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go