• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

JGDH465465

B31F  2021-09-02 23:15
(母系爱好者)
一鱼两吃

905723ee

铁拳没地方冲,得暂时找个出口

职业选手

B33F  2021-09-02 23:20
(阿米诺斯)
若子都进去踩缝纫机了,永远的神已经过时了

minazukiku

其实吧,这和屏蔽字库也脱不开关系,文字能正常打出来谁搞这些东西,或者说这些乱七八糟的表述方式怎么会在青年人到中年人之间传播开

橘猫

一句话说出三国语言四种写法是真的恶心!中文英文日语音译汉写缩写字母,还整天弄谐音梗!

他急了

一鱼两吃可太屮了

62648cd5

因为适应现代社会快节奏的需求嘛   现在社会速度越来越快  说话也要快点 免得浪费时间

内容省略ing

B38F  2021-09-03 01:45
(......)

Re:新华每日电讯:不“yyds”“绝绝子”就不会说话了?

典型吃饱没事干

知道它们想维护统治和稳定,但这也太过了吧,人也是有尊严的,不是只能给zf当狗和繁殖机器的

御魂小都

B39F  2021-09-03 10:10
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
绝绝子是让我最恶心的词了,为啥火完全不能理解

key酱

B40F  2021-09-03 10:36
(嘛啊!)
完全体会不到绝绝子的特别之处 甚至连含义都只是刚刚才搜索知道的

之前以为是个什么人名,前段时间看未明子老哥的视频有点上头

harukasora1

hehe丶

阿这,我一直以为yyds是说别人阴阳大师

礼ou

B43F  2021-09-03 11:12
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
自上而下的cjb文化

62648cd5

我也不明白绝绝子是啥东东  YYDS …………那是什么,能吃吗

进击的绅士

永远滴神不是用的很多嘛,为什么非要缩写

小h人

B47F  2021-09-03 11:40
(啊)
yyds!yyds!

小白的怨念

短视频用字母还不是因为官方的离谱审核?

xiaobai

B49F  2021-09-03 11:44
(我的征途是银河大海)
YYDS不是那个赌狗MSI赢钱时候喊得吗,后来被人拿去夸人是真的离谱。至于绝绝子是真的挺恶心的,恶心到让人跺小Jiojio

930a3ae2

2008左右一年才1-2个梗,现在一个月都不止这个数。
都是内容匮乏和网络红利消失导致只能靠不停炒作这些梗吸引流量

无人不晓

yyds还好,什么绝绝子我看了就想吐

shenchuan

B52F  2021-09-03 14:01
(。。)
用简写是方便和防和谐,这官方批评就批评,自己跟风,打自己脸呢?

shenchuan

B53F  2021-09-03 14:03
(。。)

回 26楼(e85e2b37) 的帖子

我是受不了恶意卖萌,一看到绝绝子,吃个桃桃这种就恶心

小鸟游六花

你去搜一下解放前这些媒体的言论,更哈人。

CaqbMux

B55F  2021-09-03 14:42
(……)
没了若子的yyds就跟没了澡盆子的神一样令人乏味

735d8d0c

政府来养老 政府帮养老 养老不能靠政府 自己来养老

鬼畜王

B57F  2021-09-03 14:54
(求嘴舌控同好!)
管吃管穿管撸管,就差学尤里给你装个心灵控制器了。这些煞笔官媒突出一个弱智。

野人

我觉得用首字母作简称的书写方式可以说是十几年前流行的火星文的变种了

永劫星君

只能说,融不进别硬融,易拉罐4k+

喜爱音乐

很纳闷 很难很汗

去你个山更贤

上管说话吃饭,下管生殖结扎
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go