• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

多功能诈骗者

GF  2021-09-16 01:02
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

一老哥给主播陆续充了17万

刚刚看到个视频,苦主激情控诉。女主播脚踏多条船,人才

绿茶味很浓主播后续

e602e2b0

这种都是活该弱智。不值得同情。
如果说一个人高兴,看得爽,爱打赏,给多少都无错。

如果花钱是为了异性,那和在青楼一掷千金,有啥区别?不就是含蓄点的嫖娼嘛?无非就是还没飘到。活该。

我也当过几次榜一。有的是人家乐器有水平,好听,但是人气一般般,为了让她能有动力继续,我经常打赏。
有的是播游戏的,有技术还搞笑,而且不太烂俗,我觉得应该鼓励。

有的游戏主播,我们几个经常打赏的,还会一起组队开个黑啥的。都是来捧场的也都是朋友的感觉。很纯粹,就是单纯想让人家有动力继续下去。大家都能继续寻开心。

很多打赏异性的弱智,真的是 丑化、矮化了我们这些爱打赏的人。弄得好像都是弱智或者别有居心还缺乏分辨能力一样。尤其是我发现很多喜欢打赏异性的,都是打肿脸充胖子。

能争榜,不能直接去夜店嘛?非要花了钱还得不到,还抱怨。真的是又贱又废又胆小又无能。

多功能诈骗者

B2F  2021-09-16 01:07
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第1楼e602e2b0于2021-09-16 01:05发表的  :
这种都是活该弱智。不值得同情。
如果说一个人高兴,看得爽,爱打赏,给多少都无错。

如果花钱是为了异性,那和在青楼一掷千金,有啥区别?不就是含蓄点的嫖娼嘛?无非就是还没飘到。活该。

“跨国恋”啊,手都没牵到

曼希斯学派代表人物

B3F  2021-09-16 01:18
(现在是谁说了算)
苦主激情控诉。女主播脚踏多条船?
哈哈哈哈哈哈哈哈你以为女主播是为了你一个人开的播啊?
什么脑子,真的就弱智.
爱打赏就打赏,打赏了还惦记着想这儿想那儿的,不是脑瘫是什么?真上网上多了被忽悠瘸了觉得自己冲榜一就能夺得美人心?

得想个办法干一炮

B4F  2021-09-16 01:20
(想要生活过得去,)
还是那句话,无欲则刚,就算是被骗,但你要不馋人家身子,哪那么多屁事,下贱

赤之风

为美人一掷千金使不得啊,时代变了啊,大人

000---000

B6F  2021-09-16 01:25
(痛苦面具)
弱智是这样的

HP: -9点

B7F  2021-09-16 01:26
(さきが、みえない)
为美色打赏是一回事
为占有欲打赏又是一回事
前者是艺术鉴赏,后者是伞兵

食人魔魔法师

B8F  2021-09-16 01:29
([sell=X]000[/sell])
1楼不就是典型的受害者有罪论么?
难道不是那位女主播自己接受男女关系么?然后隐瞒欺骗?
什么三观,给异性打钱就不能告白了是吧?

dsq

啊这     

食人魔魔法师

B10F  2021-09-16 01:31
([sell=X]000[/sell])

回 8楼(食人魔魔法师) 的帖子

当然 我没急,因为我是穷狗,我连5950x都买不起

koukaisuru

B11F  2021-09-16 01:32
(。)
活鸡把该只能说吧。。

一个学生,天天追主播刷礼物这逼样子我也不信你是全奖半奖或者公派出国的。。
也就是花着爸妈的,去打赏一个素未平生的陌生女的。
我想知道你这辈子给你爸妈送过一万块钱的礼物吗。。

所以活该,但是也同情你。当作教训吧。

给我整一个

B12F  2021-09-16 01:32
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
人傻钱多,没救了

崽子

开始吃瓜

B14F  2021-09-16 01:34
(茶馆真好玩)
引用第8楼f9cd51cd于2021-09-16 01:29发表的  :

明知道对方是来赚钱的,你还相信对方有感情?
逢场作戏是什么意思不知道?

B15F  2021-09-16 01:37
(888)
这种摆明了钓凯子来的 只能说还是太年轻

小小小宅

学生  17万   打赏  三个关键词,没什么可说的     

我想瘦下来

B17F  2021-09-16 01:43
(自由绅士)
姜太公钓鱼罢了

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是神经病

如果是花自己的钱,散兵一个,太年轻,想得太多,而且还没手段 ,光有钱被别人当提款机,活该
如果花的是父母的钱,纯种散兵,没得救
希望看到帖子的老哥们都学个教训,网络结缘的不是没有,但是别在主播身上找真情
跨国恋就更加搞笑了,异地恋都难处,还跨国真指望这女的跟你守身如玉等你回国吗

无影无踪

这个个案有够典型,不过这男主海外打工大半年搞了不止17万,如果是真的还蛮有能力,但眼光怎么又这么差?这两者有矛盾。

浩浩捉迷藏

B21F  2021-09-16 02:03
(男人腿长,打一食物。)
有钱人蛮多弱智的,为什么啊

阿库碳

B22F  2021-09-16 02:13
(人生有几多个十年)
他这种属于是网恋入脑被骗,网恋教父-80000 ,女的搞聊骚直播就不是什么好东西

太多秀太

活该

呱呱太

以前有个老哥分享过刷礼物的事,据说最刺激的已经不是女主播了,是刷钱的快感和礼物出来的满足

e602e2b0

引用第8楼f9cd51cd于2021-09-16 01:29发表的  :

人家是从来卖笑的,好不好?你打赏就是因为人家卖笑。然后你当真了让人家卖身?
你瞧不起谁呢?花钱就得上,当人家是妓女啊?

音無来为

麻勒格比

B27F  2021-09-17 07:31
(打造无能新时代)
17w真秀

Race

这男跟女的都没什么好说的,恶心的是背后那些啊,nm我看过知道吗,什么情况怎么应付,都写在纸上打印出来给你看的,教你怎么骗,骗到了就给提成。真的是,哪个年轻人给碰上这些个赚钱机械还会相信感情?直接黑化了好吗,太反胃了。

彈小鈞

问就是慌永神

传说中的

B30F  2021-09-17 08:52
(131348)
真不值得同情
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go