• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

习大膜王

GF  2021-10-16 15:20
(习大膜王)

♡女祭司水楼♡讨论吐槽

这是大名鼎鼎的挤膏神鸽 TechnoBrake 的RPG游戏作品,是一款内容捏他《哥布林杀手》的NTRPG游戏。

========================================================================
故事介绍
                        你作为一个新手,梦想成为顶尖冒险者离开家乡来到王都投靠远房叔叔。
      因为实力不济没人愿意和你组队,之前只能做一些诸如帮人找东西,扫下水道之类的低贱工作……
今天你好不容易下定决心要在公会里找到队友,以便接一些更加复杂的任务!但是不出所料,你被公会里的各色人等拒绝和嘲讽……
      当你失望离开了公会时,在公会外面果然救了一个非常可爱的祭司妹子~
可能因为英雄救美的行为又或者是戒指的魔力,祭司妹子对你产生了爱慕,决定无怨无悔的追随你,就这样你和可爱的女祭司妹子相识而且组队了……

然而,女祭司却有不为人知的一面:她是一个每天要自慰20次的超“痴”女!
每天都在失控的性欲和对你的爱慕中徘徊……
从此,你就带着可爱又银乱的祭司妹子,开始了你们的恋爱冒险物语!
总结:
你绿我啊,啊我绿你,牛头偷家甜蜜蜜  

游戏预览
此帖售价 0 SP币,已有 3258 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

相关帖子[quote][/quote]

习大膜王

B1F  2021-10-16 19:20
(习大膜王)

回 8楼(42fd78f9) 的帖子

找个小巷子嗯A做爱选后入

习大膜王

B2F  2021-10-16 19:21
(习大膜王)

回 9楼(Aaa) 话说这个游戏画质本来就很模糊吗,还是有那可以设置

开头有windows size 原生320*240

习大膜王

B3F  2021-10-17 23:38
(习大膜王)

回 21楼(42fd78f9) 的帖子

淫欲高时去小巷子口出发事件点

习大膜王

B4F  2021-10-21 20:22
(习大膜王)

十月下旬了,说好的 0.41更新呢

习大膜王

B5F  2021-10-22 22:23
(习大膜王)
来,猜猜老贼给我们挤了些什么?

0.41呢?

习大膜王

B6F  2021-10-23 01:59
(习大膜王)

回 58楼(孤鹏) 的帖子

出新版了,看看修了没

习大膜王

B7F  2021-10-23 21:53
(习大膜王)
0.40Dash更新了呢

习大膜王

B8F  2021-10-25 12:33
(习大膜王)

回 61楼(48d37a0a) 的帖子

0.40Dash更新了呢呢

习大膜王

B9F  2021-11-06 01:52
(习大膜王)

习大膜王

B10F  2021-11-22 22:40
(习大膜王)
冷不丁地补一下

习大膜王

B11F  2021-11-25 18:37
(习大膜王)

回 91楼(2e84c31d) 小巷后入怎么是灰色的 跑外面小巷子里按A调情又说人太多不能h 难道说关了ntr模式就不能看这个cg么

得有显示私密空间的小巷子

习大膜王

B12F  2021-11-28 22:24
(习大膜王)

回 112楼(n尼采) 的帖子

CG还有,估计是想等羁绊4才开放吧

习大膜王

B13F  2021-11-30 15:28
(习大膜王)

回 118楼(8122de7b) 的帖子

Alt+回车?

习大膜王

B14F  2021-11-30 15:47
(习大膜王)

回 122楼(only) 的帖子

Q:水晶球一片黑

A:得下水道战败,女祭司被掳走,多睡几天每天过来水晶球看

习大膜王

B15F  2021-11-30 15:48
(习大膜王)

回 8楼(42fd78f9) 的帖子

Q:祭司小巷跟随从啪啪啪的剧情是怎么触发?

A:得淫欲高 主线通关 (作弊器开启)冷清街道调查红心

习大膜王

B16F  2021-12-02 22:30
(习大膜王)

回 132楼(金城武) 的帖子

这里讨论吧,牢里过年不大好

习大膜王

B17F  2021-12-03 16:42
(习大膜王)

回 9楼(Aaa) 的帖子

320*240的CG 日常糊,
话说画质不是问题,像素都可以,

然而老贼本来就画的崩(你看他以前的作品,之前的白毛祭司还是国人代工的呢,好了不是一星半点)

就挤,挤得皮都秃噜了

习大膜王

B18F  2021-12-03 16:46
(习大膜王)

回 130楼(0b29ba3e) 天数有什么用吗

关牢里有用,地下城被掳走可以按天数看CG

习大膜王

B19F  2021-12-03 16:48
(习大膜王)

回 16楼(莉老师) 进游戏只有日本语和英文啊

选日语就是中文

习大膜王

B20F  2021-12-03 16:49
(习大膜王)

回 122楼(only) 怎么感觉好多bug。。。占卜那里的影像永远是一片黑。。挤奶的任务后续也触发不了= =为啥啊。。

要原本就和祭司找过占卜师,后面被掳走才行

习大膜王

B21F  2021-12-03 16:50
(习大膜王)

回 63楼(drrrrrrrrr) 药妹的h事件没汉化

汉了吧,你下的第几版本,去下最新的吧

习大膜王

B22F  2021-12-03 16:52
(习大膜王)

回 91楼(2e84c31d) 小巷后入怎么是灰色的 跑外面小巷子里按A调情又说人太多不能h 难道说关了ntr模式就不能看这个cg么

是不是露出允许度不够高?开作弊器事件模式on吧

习大膜王

习大膜王

B24F  2021-12-10 19:32
(习大膜王)

回 145楼(c87383bf) 的帖子

好像是里面有不合适的字体,我不知道解决办法,问问坛友吧

习大膜王

B25F  2021-12-12 16:25
(习大膜王)

回 147楼(62b69b56) 的帖子

“9:20 后有个没见过的CG内容 ,大佬知道怎么触发吗?看这个好像是0.23版本的内容,后面版本也没见过”

打不开 截图

习大膜王

B26F  2021-12-12 16:26
(习大膜王)

回 153楼(ixk123) 的帖子

最新的爱丽丝剧情就只有一张自摸么?

老贼:是啊

习大膜王

B27F  2021-12-12 16:26
(习大膜王)

回 154楼(745497131) 的帖子

“为什么  一到转换角色爱丽丝 在换回来背包里的东西就全没了   还有 0.41 为装是什么意思 往后没有剧情了吗!!”
老BUG贼了

习大膜王

B28F  2021-12-12 16:28
(习大膜王)

回 129楼(only) 的帖子

“还有地牢ntr也触发不了
没钱的时候撬锁强上被抓进去,欲望和纯爱俩属性各种组合都试过了= =”

直接开事件作弊器吧,不知道你忘记选什么了

习大膜王

B29F  2021-12-12 16:32
(习大膜王)
引用第101楼53814b60于2021-11-26 22:43发表的  :
一年前0.35左右玩过,那时候进监狱有个小房子,刚好留个小洞可放如JJ玩PLAY,但没任何剧情触发。不知道现在有没有监狱的剧情没,女主通过这个洞口,给犯人口的情节。

不说毫无进展,只能说压根没做

爱丽丝后半没做完,亚利佐羁绊3还没做呢,更别说PM、魅魔、蛮族女、猫女了、占卜师 、洗浴女、女Boss了……
赌场的酒池肉林也没动,妓院没开,路妓没开……

习大膜王

B30F  2021-12-14 14:36
(习大膜王)
阴道壁重做了,

还有男主的小处男鸡儿开始弄得太黑壮了,

权衡再三还是P了一下,粉嫩粉嫩的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go