• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

古怪之柰子

吐槽:姐妹们打拳真的有用

大无语事件!今天一天的课都是一个老师的(女老师),老师下课了,说让同学们放松放松看看视频,一开始看的是专业视频,后来老师开始搜索杨笠,在班里放起了杨笠关于普信男那期视频,也不管班里有几个男生。公然打拳了这是。我还拍了照,不会放图就算了。

10e2a225

打拳只能激化矛盾,不知道怎么想的

霸王防脱

带头打拳的也就算了,毕竟真的有钱拿,跟着打拳的怕不是脑子不好使,也不看看日韩打拳打成什么样了

永劫星君

爽就完事了,宣泄情绪就完事了,摆烂就完事了,社会以后会怎么样关我屁事

克总发喜糖

用性别矛盾转移社会矛盾,欧美用过都说好

几年后女性打拳常态化后,就轮到跨性别者出来要求平等了

4d96b851

直接举报到教育局母狗公然歧视男性

三剑

B6F  2021-10-16 15:46
(要论坛币)
国家这1.3生育率看来还是太高了,多点打拳吧,超过韩国才行

98abwt

《现实里谁打拳啊?》

几十年前日本打拳比我们现在猛多了,结果生育率全球垫底,男的都躺平不主动了。
女的回过神来一个个开始卑微倒贴,女拳销声匿迹,女性地位依然低下
靠打拳能打出个什么东西来

车厘子

B9F  2021-10-16 15:48
(我要收集所有的无码本子)
继续打拳不要停,毕竟天朝是女拳婊帝国,女的当街拿刀砍人都可以无罪释放,男的估计牢底坐穿了

朽骨贪狼

B10F  2021-10-16 15:49
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

回 8楼(餅) 的帖子

可以宣泄情绪

尊贵的米偷游玩家

B11F  2021-10-16 15:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我想看看一直这样会有什么后果

我佛了

B12F  2021-10-16 15:58
(111)
人都是有自私基因的,女权就是利己主义,就是要骑在你们头上拉屎

象拔蚌

这不去举报她?在学校宣传这种三观不正的东西

拔刀斋

这老师没病吧

云乱

我只想加速

joe

要是班上有穆斯林学生呢
哈哈,总觉得内地伊斯兰化势不可挡

叉君D

B17F  2021-10-16 16:11
(etos)
建议向教育局举报哦

f76fb2e8

B18F  2021-10-16 16:13
(不如睡觉)
三千万婚龄男女差惯出来的毛病,要是婚龄男女差反过来,这些女人就是另外一副嘴脸了

古怪之柰子

回 16楼(joe) 的帖子

我也感觉穆斯林化不可避免。另一个主专业课老师上课联系了实事,直接说穆斯林群体怎么这么,表达他的不满和反对。我室友正好是个回族人,我问了问他,不过他也没什么反应。

dmp13688

B20F  2021-10-16 16:19
(母系纯爱党)
这种可以匿名举报的,一定要行动起来,不能让女拳嚣张。
你如果不想惹麻烦可以把照片及地址发到这里,我带人一起去冲。至于维不维护男性的利益,你自己看着办了,你敢放,我就敢去举报。

九天十地菩萨摇头怕怕

B21F  2021-10-16 16:19
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
为啥不举报,你们这是高中吧,直接举报啊

xxvvxx

古怪之柰子

兄弟们,这是大学,大学哈 老师都是高等知识分子。

真实的黑暗

B24F  2021-10-16 16:22
([sell=5]内容[/sell])
也没什么规定她不能放这种争议的东西 你说阳历要是被封杀了教育局可能会管 再说男生少就别举报了

古怪之柰子

不是举报不举报的事情。学校舆情做得很好,基本上不了什么网。学校级别也相对较高教育局还真管不到。疫情学校做的nt事,学生没少找教育局找直管部门都没用。

乌萨奇

B26F  2021-10-16 16:27
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
可能在某一些女性的眼里,这种视频不算是什么激化性别矛盾,或许她们觉得是很普通的搞笑脱口秀视频   

red

属于是纯摆烂了

dmp13688

B28F  2021-10-16 16:28
(母系纯爱党)

回 24楼(真实的黑暗) 的帖子

就是因为有你这种鸵鸟女拳才会越来越嚣张,你越让步,它们打得越狠,醒醒放弃“好男不跟女斗”的念头了。

dmp13688

B29F  2021-10-16 16:30
(母系纯爱党)

回 25楼(古怪之柰子) 的帖子

你把照片与地址发出来,先冲一波再说。你冲了,有1%的机会成功。不冲,就是100%等死,自己看着办。

dmp13688

B30F  2021-10-16 16:31
(母系纯爱党)

回 25楼(古怪之柰子) 的帖子

冲了,以后这些女拳老师就不敢如此嚣张,不冲,它们会变本加厉的,学校删帖也是要花钱的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go