luokey

GF  2022-02-15 14:01
(传统手艺不能丢啊,都成非物质文化了)

[二次元R18相关]求该宝箱怪地牢游戏出处

原视频:
https://streamja.com/NVV5m
转换成图片:

如题,感觉像是游戏,但不确定,简单搜图了一下没找到,希望大佬能够提供出处
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: f5996e9f

幻夢落塵

B1F  2022-02-15 17:30
(无所事事)
最佳答案奖励: (+200) SP币

a432740d

有点意思
热心助人奖励: (+1) SP币

莉莉丝.雷恩哈特

The Last Barbarian
感觉像这款 但又感觉不是 没玩过不太确定

johna

看着应该是游戏我也搜图搜了下找不到

mupop000

B5F  2022-02-15 15:10
(欢迎转载/分流,无需告知标注来源。)
啊这不是游戏吧,这看着像是ff14的同人啊,这都是用的ff14的ui啊
应该是3d视频然后在上面加了这些ui效果吧我猜

6bb455f2

人物是FF14的龙女 图标也是FF14的各种BUFF图标  

银先辈

johna

搜了下chest monster和chest mimic之类的关键词也是毫无进展 不过根据楼上的FF14线索来说这应该是个视频 而且这视频估计是作者放在patron之类上面的需要赞助解锁的不公布的视频 网上没人转发

luokey

B9F  2022-02-15 16:10

回 4楼(leibot) 的帖子

能找到作者信息也行

luokey

B10F  2022-02-15 16:10

回 6楼(johna) 的帖子

能找到作者信息也行

ba1b6be1

9f61fwt2

深海咸鱼王

老司机DD

我爱这个推主,各种ff14的小视频

无名氏

B15F  2022-02-17 19:18
(找不到真爱就去做渣男了)
所以只有一段视频 没有游戏是吗。

漆黑色的旗帜

纳税谁

叶月

dd