• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

论坛显示昵称

我还以为是安排工作呢,这安排个实习算啥关系户

u

B32F  2022-04-16 23:35
(u)
既然关系不硬 确实不如北京捞钱去

嗨呀宝贝

发错了

神奇风云

和思想没关系,而是世袭制度没有消除。而且是消除不了的

lsajdahd

不是正式编制的话,建议自己去外面磨练磨练,之后你就会发现编制有多香了。

ae4a616b

那种不硬的关系比没有关系更糟糕
报社也是分三六九等的
真正去了央企,那种形式主义官僚作风,正常人能忍3个月就很不错了
这个朝代一切向钱看,不假

7fa7a7ec

年轻的时候想法都差不多 理想是理想 现实是现实

神梦相依

关系不够亲没必要,那种擦边的真就图一乐

钢铁同志

B39F  2022-04-17 11:52
(山旮旯老是断网)
关系这东西古今中外都没脱离过

狼一只

B40F  2022-04-17 12:11
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
没人是一座孤岛,社会关系你是躲不掉的

7404b852

B41F  2022-04-17 12:19
(http://bbs.d3o8.com/2048/?u=3702497)
现在大多数也是靠关系,除非自己能力很强

niubidewo

....没关系你去那都么用

52a7cd12

B43F  2022-04-17 12:43
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
关系户当然重要,可太重要了
关系不硬才是问题,去了以后干得全是机械性的体力活

虚伯无人

B44F  2022-04-17 12:53
(又湿又咸)
传统行业有关系真的好办事  我是做建筑行业的  巴不得有哪条大腿可以抱一下

喵不喵

先去百大那里,然后老爸那边要安抚一下,假如百大如果坑了再取大伯那边

红色承包人

B46F  2022-04-17 13:19
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
关系户的话除非她职位够高,也愿意关照你,不然的话也就是个温饱

英麻

B47F  2022-04-17 13:22
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

回 46楼(红色承包人) 的帖子

现在最大的问题是,那玩意儿是实习,报社实习里面,我听说过的就没有给钱的。

16f16791

只能说你还挺年轻

默则

建议别去,实习去政府单位一点用都没,又不是给编或者给岗位

雪啤花酒

你这个关系太远了,最好别走。但关系不错的能走还是走一下,爽歪歪

色狼赫萝

B51F  2022-04-17 15:40
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
不知道你怕啥。有收入了,不是想去哪就去那吗? 我因为不想朝九晚五前几年可以直接进体制的都不进。难道你爹还能拉着你进公司/单位?

.png

汐凌丶

B52F  2022-04-17 21:46
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
进去能稳定收入有铁饭碗的话就不错,没有就算了吧

altelius

B53F  2022-04-17 21:50
(有种不真实味道)
关系够硬可以去 干的快升的也快 关系不硬看个人 我觉得现在能混就混 个人能力在社会面前基本上毫无用处

7d9cf6b9

就我一个人感叹实习还有这么高的工资吗

喵兔医生

B55F  2022-04-18 14:51
(嘿嘿嘿)
作为研究生过来人,见过身边无数失败案例,建议你直接考编。还实习,也就刚出学校什么也不懂猜想的这么天真。疫情年下,编制竞争越来越大,与其拿着没用的“见世面实习”,不如早点考。

把爱留给小胡桃

B56F  2022-04-18 15:14
(届不到。)
公家饭确实很好,但是你这个报社确实差了一点

英麻

B57F  2022-04-18 15:27
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

回 55楼(喵兔医生) 的帖子

我还是大三啊,考得再早也得毕业了才能入职,这中间怎么也跑不出大一年空档,实习不重要,重要的是搞钱顺便刷一个实习证明,我们学校没实习毕不了业的

白日做梦

B58F  2022-04-18 15:56
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
等你多工作就知道关系户多香了,有些想有还不一定能攀上

fc61475d

本来就是关系社会

你之前的帖子我也看到了,我的建议是听你爸
当然你自己有想法自然是好的,我也不能多说什么,我就是这么建议

c9994e49

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go