• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

RT47

武田弘光昨晚更新了

不过只是几张蓝毛的自慰事件CG图

几张CG的差分区别并不是很大,也没几张,所以直接不收费发茶馆了。

怎么说呢,其实我个人是不太喜欢这种X光透视图的,一是事件开始后就跑出来占画面,再来就是看久了有点恶心。

触手x黑叔

B1F  2022-05-19 01:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啥时候能做完啊,这游戏

Lao Ming

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

感觉有生之年了

鲸头鹳

B3F  2022-05-19 01:46
(性甚至灾,割以永治)
感谢分享,蓝毛的肠道给捣的这么宽广了啊

1a24a9b6

上个月刚取消赞助 更新实在是太水了

b29717a6

B5F  2022-05-19 02:04

橘南枳北

B6F  2022-05-19 02:18
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
看着就好色

想在赖光妈妈胸上睡觉

B7F  2022-05-19 06:46
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
想看红毛了

霊雪

B8F  2022-05-19 11:07
(不用猜了就是你想的那样)
这塞着这么靠里 正常么

天七哥

B9F  2022-05-19 12:48
(我是最强的)
     我觉得阴道和菊花透视反差图挺好的。直接对比出来调教尺度

阿媪

紧身服修女是真滴涩

Hanngo

像这种就不该给它赞助,天天更那点无关紧要的B图,量少的跟屎一样。
我上个月把NT00也给关了赞助,一个月你妈发一次yumi还他妈没什么大场面,就一俩张图配文一个月要我七十几。
好多欧美画师画工比他们吊的多,也就一个月3·5,产量稳定,就日本人总是对自己没点B数。

西湖情萧侠客

色是很色,就是最近摆烂厉害

sonic

所以这个时间是调教中的时候?正式版拖得心累……

vanillasky

色是真的色,但成品何年何月

我肏你女马

B15F  2022-05-19 17:21
(骂我的,我肏你妈。)

回 11楼(Hanngo) 的帖子

这你妈,就离谱。这个B是真的水。

dotasoda

感谢分享,期待已久的国王一日夫妻呢!!!过这么多天就更新个这。。。。

梦菲托茵斯

B17F  2022-05-19 18:24
(好人)
上面几个逆大天的不会就是在武田老师更新下面骂人的吧

named

一眼看成黄金马桶了

Fugu

B19F  2022-05-19 20:39
(- -)
还有人跑到人家fantia主页下面嘴臭…实在是尴尬

RT47

你神经病吧?那个在fantia上骂武田老师的就是你?人家武田这个月已经爆肝了这么多次了,还一直在拼命画复杂的动图,结果你这B还骂量少?

RT47

回 15楼(我肏你女马) 的帖子

你们2个B才是离谱,能TM管好自己的嘴吗?跑人家画师主页下面跳什么?

74c0f524

挤牙膏更新

drzwudi

小风一吹

B24F  2022-05-20 07:23
(武田弘光YYDS)

你嘴贱这个习惯真的是遗传了你妈啊,不看就滚,哪那么多B话??人家武田求着你赞助了,一个月70多要你命的话真别赞助了,穷逼

小风一吹

B25F  2022-05-20 07:24
(武田弘光YYDS)

说话过点脑子,别TM和你名字一样,让人一眼就知道你是个低能,行吗??

sam

居然有人急了哈哈哈哈哈

Fugu

B27F  2022-05-20 09:17
(- -)
还是想说一下
这年头能对的上口味质量又高的又有产出的真的是越来越少了
可能是疫情的原因,关注的好多作者消失半年都是常态了,有些甚至一年两年没有任何消息,推特pixiv完全停更,是死是活都不知道,少年勇者肯最后一个结局两年没出,夏色泡影作者也还在休养,夏色After都出不来,红狱剑士续作更不知道猴年马月。TerasuMC甚至因为作品肤色问题受到人身威胁
希望大家能有点耐心,珍惜每一个还在出东西的老师,攻击性不要那么强了,最起码不要跑到人家主页下面直球嘴臭,只会让人看笑话
以及不要觉得一个月支援500日元就能当上帝指手画脚了,大家都是要互相尊重的

ead2a2ed

AS

oldpanda

**
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go