• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

88b2f3c3

B31F  2022-05-20 00:32
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
就是看长得漂亮想操
现在要花钱了 (肯定是骗子) 拉不下面子拒绝 在这里纠结
当代蝈蝻

UUcon

借啊,就当是彩礼了

千帆

B33F  2022-05-20 01:01
(太阳当空照)
看问题要看本质,别扯那么多弯弯绕绕的故事,就是要为一个女的拿15w事后还没有任何保障

SSSKIA

这故事一眼假   98%被骗钱  剩下2%当傻狗atm帮别人还债

bcdfefe0

B35F  2022-05-20 02:29
(我要成为本子收藏大师!!!)
连波有32C都告诉你?你说的这个朋友是不是你自己

SSSKIA

我看就是小姑娘知道你批瘾犯了 拿捏住
收你15w当长期嫖资 先交钱后服务

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

otakus

B39F  2022-05-20 06:37
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
拉黑删除
一千块都不要借

終の空

終の空

終の空

surroundlove

B43F  2022-05-20 07:44
(你们二次元是不是都是这样?)
这15w不是小钱,不过看楼主比特币能投几十万估计也不算什么大钱,我的建议是别太轻易给,这次给了下次了,你有时候不得不承认,好人是被枪指的的

雨季甲乙

3f475581

B45F  2022-05-20 08:45
(看的高站得远)
这不报警?

魂梦莱茵

别她妈精虫上脑,给你口下就吐钱,真想做ATM是吧,15万拿去包养女学生不好吗

风见幽香

B47F  2022-05-20 13:20
(只是一条无害的签名)
这里没有别人,你大可不必掩饰,你说的这个朋友到底是不是你自己

老光头

B48F  2022-05-20 13:33
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
有没有那种可能,那个土老板的合同是无效合同

b997cb79

B49F  2022-05-20 13:34
(色即是空)
告诉她这15万元就当彩礼了,诚意满满,直接扯证结婚,让女孩知难而退

夜雨星空

B50F  2022-05-20 13:40
(123)
你真是钱多的没地方花了么?这么借出去99%别人菇凉直接跑路的

stensssglame

B51F  2022-05-20 13:45
(落幕)
在编5sp的

54A

ccfb1f60

B53F  2022-05-20 14:07
(http://data.z2uce.com/2048/?u=2567726)
15w有那么好挣吗?当犹豫要不要花钱的时候,正确的做法就是不花钱

kono_dio_da

全文都是第一人称,咋突然又变成“我朋友”啦

波旬

B55F  2022-05-20 14:22
(hehe)

回 42楼(アリス) 的帖子

兄弟这是很详实很具有实操性的建议了,给点个赞。     

楼主可以认真看看这个兄弟的回复。

終焉桜

B56F  2022-05-20 14:31
(前方介绍 (公开内容)[sell=1]出售答案[/sell]后面说明 (公开内容))

回 22楼(时间死海) 的帖子

擦,大哥,你头像出处是什么,我肯定不是第一个问的

Hanngo

把你那土老板的头砍下来不就得了吗,开个玩笑。

White雷米

oh shit

怎么像挺故事会呢  骗子成分居多

永夜的极光

B60F  2022-05-20 17:06
(春风十里,不如你。)
无论是不是朋友,关系好不好,别借钱

Qmn

首先就算是女朋友本人要用我也不一定借。。还tm表弟,我只能说有多远run多远
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go