passwalk

整个贴看完了,我就说一句,LZ挂人的导火线在https://white-plus.net/read.php?tid-1481306.html这个贴里的11楼和15楼,谁对谁错自己看这一贴的发言来判定

RT47

回 181楼(超级帅) 的帖子

捧到天上,我是舔狗?我早就说过了,拿四娘举什么例?人家郭敬明是导演位,导演是干什么的?专门负责指导现场拍摄工作,哪怕他电影拍的再烂,他也会是整个片场里最轻松的,摄像机不用他举,灯光不用他调,外景不用他搭,道具不用他做,特效有专业团队负责,一部电影,至少工作团队200人起步,郭敬明自己还愿意掏钱再去买国外的特效部门过来外包。而武田老师这边有什么?他之前就一个人,一直是自己一个人在用RPG制作大师软件在做这个游戏,做对话,做场景,做事件,做脚本,做怪物,做人物,做战斗,画事件图,写剧本对话。直到最近几个月才刚刚招了个负责上色的助手,结果你就是要拿这样的武田老师和郭敬明出来举例,这2人的作品制作过程是同一个情况与待遇吗?说真的,在说我是舔狗前,先看看自己举的都是些什么鬼例子,简直就是在火上添油,越说越搞的武田老师是靠我们捧起来的,而不是靠着他自己直播时勤奋的工作与优秀的完成品来证明的,更别提要有关注过他直播的话,那就肯定会知道武田老师早因为岁月不饶人都去过好几次医院看病了。明明什么都不知道,就开始见风使舵骂我是舔狗在无脑捧,真的,不会说话就少说点。更别提人家郭敬明的电影一直是因为成品质量差被骂个狗血淋头,而武田弘光的成品却是质量优秀,让人看的撸出血,你却还在说“四娘的粉丝维护四娘的电影” “我进电影院是来看他电影的,不是来听看他多辛苦的”,明明这武田老师的作品都还压根没完成,都还没有正式出,这“电影”都没完成宣布定档上映,结果你这说的都是些什么?真的是让我匪夷所思。

超级帅

B188F  2022-05-22 01:15
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 187楼(RT47) 的帖子

就你这个无脑乱喷的性格,真真正正的做到了一粉顶十黑。我举小4的例子是用来调侃,也是吐槽小4没水平,就靠粉丝韭菜圈钱,你这个玻璃心自己带入强。另外再说,导演轻松???轻松你大爷,我姑姑就是做导演的,40多岁之事就头发花白,压力不要太大好吧。你以为哪个导演都像四娘一样一群NC粉捧臭脚?你不是这个行业的就别瞎带入你自己的理解。合着一个公司最累的你认为是底层员工??那我只能说你根本没介入到社企的管理阶层。武田是很肝,他做了很多,没人否认,就算你不跳梁,他的辛苦也不会被否认。但是夏色的作者不也一样是一个人在做,人家也忙病了,但是为什么没人过去喷他?很简单,夏色的作者就做一个游戏,武田并不是只做这一个游戏,其他漫画,其他动漫也在兼顾,只是重心转移在RPG。所以被催进度无可厚非,当然过去跳脚的是真的傻。而你更傻。你首喷之人你证据都没有你就挂别人,你这是真的狗。至于我来不来的你贴,需要你管?你能管?你算什么?那你别发这贴啊。不晓得的还以为南+是你的呢,不晓得的还以为你是武田南+分田呢?你发些狗屁不通的东西我看着不爽,肯定要怼你。

RT47

回 188楼(超级帅) 的帖子

1粉顶10黑都出来了,我看这就是是1黑顶100粉。小4没水平关武田老师什么事?我玻璃心?我说你一句离谱你就破防了,到底谁玻璃心?你姑姑是导演?什么导演啊?是郭敬明这种10点才上班,片场有专房,坐豪华沙发讨论剧本的人上人导演吗?你真以为小4被这么多人黑是为什么?因为他就和王思聪一样喜欢炫富,片场里耍大牌,谁敢说他?在上海都有3套别墅了,你拿他出来说底层员工不累?社企的管理阶层是社企,和郭敬明又有什么关系?被催进度无可厚非,所以就可以随便睁眼说瞎话是吗?我没有证据?他都直接自己在这帖里自爆“我压根没看过直播” “我不知道武田上个作品是什么”这些自爆卡车了,您还当没看见啊?

hanhan

就是脑瘫**,人家画不画跟你有啥关系,你给工资啦?

RT47

回 188楼(超级帅) 的帖子

这真的是我这辈子听过最好笑的事,我不说别的了,人家隔壁指环王与霍比特人的导演“彼得·杰克逊”,他是怎么当导演的?一共4个片场,他自己本人来回跑几百次,拍摄时亲自上前调打光,做直升机去山顶陪演员风吹雨打,去设计部观察服具景,一个外景拍不满意了就大家一起重新搭。而小4,真的,你让他少带点助理与帮手,出下房间一起晒太阳好不好?不行,直接回内屋上绿幕,吹着空调拍,哎呀,真辛苦,太惨了,更离谱的就是拍《小时代》时,外面是夏天天气热,结果郭敬明穿着一身破万的明牌大衣在那拍摄,结果拍到一半就发脾气回房间去吹空调了,只剩下2个副导在那继续安排工作,哇,真的好辛苦啊,接着片场下暴雨了,小4坐在沙发上优雅的喝咖啡,而外面的工作人员急急忙忙收着道具,忙的自己全身都湿了。“郭敬明这个导演当的很辛苦”,这就是我这辈子里听到的最好笑的笑话。

超级帅

B192F  2022-05-22 01:49

回 189楼(RT47) 的帖子

小4没水平就靠吃傻粉的钱,这就是最开始和你对线的人的意思,他很明显就是他期望别人要有自己的分辨心不当舔狗不当傻粉,要有自尊心。他都说得很清楚了,我也借此表达了整体的调侃。这都看不出来,我能说你的学历是买的吗???第2,说你玻璃心,是指你无脑乱喷,只要不顺你的意,你逢人就怼,非得和你观念一致?你真要做到公平公正,谁吃饱了撑的来怼你。你看看你现在和多少人吵起来,明明是傻B跑去武田哪里跳脚的时候你出来说道。本该占理,结果现在你自己树了一帮看不惯你的,你自己不找找原因?翻翻你这帖子,你看看有没有人也说你嘴臭。第3,我姑姑是什么导演和你有关系?我只是把我知道的圈内的信息给你说了,导演不轻松。四娘我本就看他不爽,你也看他不爽,我就不晓得你反驳我的立足点在哪里。你这就是无差别攻击。另外你武断的说小4被黑是炫富,我就笑了。小4被黑的点多了去了,何止一个炫富。娘化,抄袭,拍烂片这些才是小4被喷的最多的点。第4我说你没证据证明他就是去跳脚的人,你把他挂上去干嘛???你这不是冤枉人??你TM冤枉人了你还得意洋洋??第5社企的管理是打你脸,告诉你管理层的辛苦,你看着做体力活的累,那是你看不到做脑力活的辛苦。职业病并不是只有身体的,还有心理的。第6,至于你说我玻璃心。我怎么说呢,我之前感谢你搬运武田作品,觉得这在南+是正能量。所以就过来劝劝你别急火攻心,别上头,但是你Y的不听劝啊。你不听倒算了,你见人就咬啊。为了自保,也为了你好,只能给你几巴掌让你清醒了

超级帅

B193F  2022-05-22 01:51

回 191楼(RT47) 的帖子

是啊,小4的傻粉说他辛苦的时候,我就觉得好笑啊。都是些什么NC粉,所以我和你观点是一致的啊,都觉得小4SB啊,都觉得他的粉丝SB啊。我就不晓得你无差别攻击个毛线啊你,你是真上头啊兄弟

RT47

回 192楼(超级帅) 的帖子

“自己树了一帮看不惯你的,你自己不找找原因?”

哦,是吗?来,来,来,来这看看,那个他们一直说的只偷懒收钱不干事的武田老师今天又更新了哦,一定很多人都在喷我吧?

https://white-plus.net/read.php?tid-1483599.html

RT47

回 192楼(超级帅) 的帖子

“你这不是冤枉人”

恭喜你,我今年最好听的笑话又多了一条。可能一个人上来就自爆说“我自己根本没有赞助武田” “我也没看过他直播” “我不知道他除了差分还在画动图GIF”这还不能算证据,毕竟他是直接自己自爆了。说一句你可能非常熟悉的话“你发些狗屁不通的东西我看着不爽,肯定要怼你。”,这就是我的证据。

管理层的辛苦?关郭敬明什么事?怎么看都是他沙发旁边的助理在辛苦啊?脑力?确实,能靠抄袭起家那肯定需要点脑子啊,不过就是坏的方面动脑子,但有钱了我就是正义,这难道不是真理吗?

为什么会骂啊蛮奇怪的

超级帅

B197F  2022-05-22 02:03

回 194楼(RT47) 的帖子

卧槽,你看人说话不看全的吗???从始至终我那次不是说武田很肝很辛苦!我否定过武田的工作量一次没有???我就说你不分敌我,无差别攻击是一点没错。我都是让你收着点,悠着点,占理的时候就别说一些过激的话,说武田偷懒不干事的SB你理他们干嘛?我一直是劝你别生气上头,结果你就开始无差别怼我。甚至你怼我的第一帖都是我回复另外一个中立兄弟的说的话

RT47

回 198楼(超级帅) 的帖子

行吧,那我也不多说了。

超级帅

B199F  2022-05-22 02:07

回 195楼(RT47) 的帖子

我的天,别人都说他没去看直播了,都没研究武田了。但是是你Y的一开始就把别人挂上去的啊,你初衷是怼过去跳脚的SB的,现在变成这个兄弟扛雷了,我是他我也怼你啊。你还觉得你没冤枉他啊、、、我的天、、、你这是活在你自己的世界了吧。一直有问题的是去武田哪里跳脚的啊,你揪着这个哥们不放是几个意思???

超级帅

B200F  2022-05-22 02:09

回 199楼(RT47) 的帖子

对啊,MD我就纳闷了,我TM一开始就挺你,结果被你一顿输出,整得我懵逼了 ,我当时在想,你Y的是不是回错人了,我是帮你的啊...你怎么怼我了啊...

RT47

回 201楼(超级帅) 的帖子

突然发现不对头,把你的发言和另一个人说的混合了,正好我现在还在和另一个人私信对骂中。

超级帅

B202F  2022-05-22 02:16

回 202楼(RT47) 的帖子

私信骂你的是真的狗,兄弟可以直接拉黑不回。我关注你很久了,你基本可以看到你的帖子我都必赞的,回去好好翻翻,我们都是武田的真爱粉啊

超级帅

B203F  2022-05-22 02:20

回 202楼(RT47) 的帖子

好了,你最新的帖子劳资也点赞了!有缘相见的时候一定要罚你喝3杯。靠

洗衣姬

B204F  2022-05-22 02:35
(果然还是喜欢重口)
绷不住了 一样米养百样人了属于是,这都些什么人啊

真的是帅气啊

B205F  2022-05-22 04:43
(最近肠胃不好)

回 204楼(超级帅) 的帖子

兄弟,我也是真的累了

小型大怪怪

超级帅

B207F  2022-05-22 04:48

回 207楼(真的是帅气啊) 的帖子

兄弟没事,明天又会是美好的一天

K。血

武田超人被道德绑架。

DemonSlayer

B209F  2022-05-23 17:52
(等你收到信我还在流浪)
其实...这让我想起来去年的时候....,就是战队司令官给老头手冲的那个月更新记得不,因为差分稿得太多赶不上细化上色了、最后他自己又塞了两张BLOWJOB作为补偿福利
当时就被一个日本人留言骂做不到承诺的更新,退订了】大概这个意思,之后武田发了推反省自己搞差分太上头了,影响了更新
满足不了观众越来越大的需求也是fantia的弊端吧,有一说一确实等得心急,但还是语气客气一点吧

超级帅

回 210楼(DemonSlayer) 的帖子

deadstranded

B211F  2022-05-24 11:23
(deadstranded)
哇,第一次在茶馆里见到超长篇关于acgn方面对峙的帖子

兩儀志貴

B212F  2022-05-25 07:20
(幸好我有智力。)

回 24楼(Hanngo) 的帖子

一个月一更?
每次三四张差分?(你真的清楚什么叫差分?
还从事实的角度呢,你连上面的那些事实都没搞清楚。
什么,BB了半天还是个没赞助的啊。
那没事了

皇上吉祥

传説の   ㅤ赛亚人

B213F  2022-05-25 20:24
(先富贷动后负实现共负)
有钱想支持就支持 不想就不支持  不要嫌这嫌那喷花钱支持的人

桶子·

跑过去跳脸是真脑瘫。但我也没看懂你后面几张晒图是想说明什么

触手x黑叔

B215F  2022-05-25 21:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
怎么还在吵,让我看看你们都在吵啥

八云