• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音乐共生体

GF  2022-05-20 14:32
(再给我一天)

骑在人民头上的,人民会把她骑在胯下!聊一聊"推翻"统治者的游戏

目前我玩过的游戏性以及实用度最高的造反游戏当属尾社的venusblood系列,hscene无论是文字描写还是表情差分都是我玩过的gal里最顶级的一批。从不可一世高高在上的女帝横行霸道,残暴不仁,被主角一行人蚕食地盘,削弱战力,再一步步被凌辱调教,将其无论是作为女帝还是女人的尊严摧毁得一干二净,最终堕落为毫无廉耻的母猪,任由主角肆意玩弄,相比E社A社,尾社对我来说可以说把刺激感拉到了极致。
以下为venusblood gaia和HOLLOW International(站里甚至有无码汉化版)的部分cg:

+人们有什么优秀的游戏也可以推荐一下

摆摆奈

B1F  2022-05-20 14:34
(6)
可惜系列里的女帝角色一般hs很少,和主要女角没得比

我杀了知更鸟

我要推翻她,然后狠狠地中出她

音乐共生体

B3F  2022-05-20 14:37
(再给我一天)

回 1楼(岚) 的帖子

gaia女帝纯爱线里边变小可把我气坏了,我不要你叫我叔叔,我要叫你阿姨!你给我变回来!!!

大妹子

e5617a08

牛逼,有兽x场面直接mark

鈴鹿

qwe

少年王

B8F  2022-05-20 14:44
(认清形势,放弃幻想。)
电气将军那个社,有个巨乳女魔王的挺有感觉的她还有个白毛巨乳女儿。

恶毒

多哆洛

B10F  2022-05-20 14:47
(何来英雄,何必英雄)
可惜还是太少了

枯木笑

这写字。。。

粉黛乱子

HP: -9点

B13F  2022-05-20 15:07
(さきが、みえない)
居然不是建政

e4ce656d

黑兽2应该勉强也算

声声慢

langzb

怎么看到几个vbf的角色cg,后续系列有出厂么?奥丁还是顶的

premeditated

B17F  2022-05-20 18:18
(宇宙没有义务让你理解)
魔帝的cv很适合这个角色。vbh最喜欢御苑生姐姐的西尔薇娅,又可爱又色

潇潇月

郁郁离离

B19F  2022-05-21 00:58
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
剧情挺不错的不过这种GAL画风完全冲不动……

Reborn on the moon

B20F  2022-05-21 01:00
(D)
说到女帝这种角色雌ガチャ那本倒是不错

drzwudi

254384a6

······

xyw

mewfly

确实不错 收了cg 后面都没通关

なるくん

B25F  2022-05-21 11:22
(https://twitter.com/Narukyun776)
反叛公司?
只不过玩家是被推翻的一方

71aeebe1

这种题材很热

乳臭未干

203dd222

地球上是否存在生命?

B29F  2022-05-21 12:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
点进来之前我在期待着什么

MF2JY

venusblood显然是偏好萝莉控,几个人气角色都是萝莉,听过很多人吹过,通过一个VBF,文字描写确实不错,可惜人设实在是喜欢不起来。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go