• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

63f7dd2b

国内大师akt的质量挺高的

有剧情,有场景,还有中文cv,不是简单的ppp

浮夸你个头

没听过啊,很有名吗

GHOST1990

3DMMD同人大佬0 0

63f7dd2b

主要崩坏3、原神,还原度很高

1f4u5gk

mark

ca5e2dea

可以

MMD吗,mark

dc4ffea9

白井黑子

B10F  2022-07-03 02:16
(私はジャッジメントです)
个人感觉真的不行,先不说渲染出来的塑料感。
中文声优我真心听不出来有什么区别,不管哪个角色好像都是同一个人。。。
AKt在我心中的地位感觉更像是做别人不做的角色而获利,例如崩坏三。
但光说不行,不拿其他更好的出来比一下感觉是扯犊子,所以这里干脆在向大家推荐几个同人
(由于本人只收集了原神相关的二创,推荐作者主要作品都为原神。)
1.@vici_neko   twitter   想必各位应该都看刻晴大战史莱姆吧?不必多说,质量有目共睹,在twitter上你甚至可以免费看到720P带水印的。
2.@shirakamii  twitter   这位大师跟上一位相比,似乎没有什么出名作品。但是如果你有见过在黄金屋为背景的二创的话,那没错了,就是他。他的作品最牛逼之处在于还原, 神奇的渲染和流畅度仿佛是在游戏里一样,前者一样,依旧可以在twitter看到720P带水印的免费版本。
3.Aline_EN(@chenyuxuan8181) twitter
这位大师似乎特别容易跟上一位混淆,(不知道为什么,他们都特别喜欢黄金屋)除了十分相似的场景,还有打的难解难分的质量。如果你是第一次看到两位大师的作品,你甚至会以为是同一个人。(你们俩不会真的是同一个人吧?)当然,依旧可以在Twitter上白嫖。
提了三个质量非常棒的同人作者, 而且可以白嫖, 所以我想说akt的质量真的不是太好,   哪怕是在国人作者当中也是,如果各位感兴趣,可以改日再跟大家聊聊国人作者.

Fuck Yes

B11F  2022-07-03 15:10
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)
看着吸引人但是冲不起来

d5703db5

这个是什么意思

黑士酱

B13F  2022-07-03 20:50
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
联想起以前的DOA时代,国外人制作的人设3d模型,那叫一个真实啊~~~!
可,实际却是,反倒看起来不如2D的图片......

暗右

哈雅

B15F  2022-07-03 21:54
(H是不行的,不H是不可能的)
shirakamii 是mmd转blender的,一些模型有分享过
楼上说很像的,因为用的模型都是相同的吧,S站上发布的也是shirakamii 的模型改的

B16F  2022-07-04 21:09
(888)
抛开质量不说,这个作者挺会做生意的搞红P限定什么的你买了季票还收不全得去赞助红p

patrick

回 10楼(白井黑子) 的帖子

确实不行,渲染也就普通玩家水平,能搞那些配音啥的花里胡哨的估计也是为了割小白韭菜才有那么多动力,在我看来这人和那些贩卖mmd视频的骗子贩子没区别

patrick

回 16楼(89814648) 的帖子

就一个奸商而已,套路花样多

f69119ea

喵了个咪

Yukikazenya

老柯

AmanoHina

主要是AKT有崩三的

cining17

B25F  2022-07-07 18:23
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第10楼da06b53f于2022-07-03 02:16发表的  :
个人感觉真的不行,先不说渲染出来的塑料感。
中文声优我真心听不出来有什么区别,不管哪个角色好像都是同一个人。。。
AKt在我心中的地位感觉更像是做别人不做的角色而获利,例如崩坏三。
但光说不行,不拿其他更好的出来比一下感觉是扯犊子,所以这里干脆在向大家推荐几个同人
(由于本人只收集了原神相关的二创,推荐作者主要作品都为原神。)
.......

vivineko
https://blog.reimu.net/archives/71238

shirakami
https://blog.reimu.net/archives/70799

黄泉路行进曲

晃动和皮肤色较为不适

c2c030c3

B27F  2022-07-07 19:38
(据我所知我一无所知)
确实

一笑置之

B28F  2022-07-08 09:32
(戒冲第一天)
akt除了渲染整的太苍白别的还好其实,都不是一个类型的楼上没必要踩一捧一

Yui

我觉得大战史莱姆更符合我的口味

中里毅

B30F  2022-07-09 22:30
(GTR的R是不败神话的R哒!!!)

回 10楼(白井黑子) 的帖子

好好好,马一个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go