• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Seanic

B31F  2022-07-04 06:27
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
唐山官员买初中处女玩
借一步说话

B32F  2022-07-04 08:09
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
……… 不知道为什么,每次我想回帖的时候,看到一群阴阳人就一点也不想回了

d799dc6a

B33F  2022-07-04 08:29
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)
河北疯狂上分,系统选择忽视,你上你的分,但我不把你列入排名你能怎么样

一只色麦特

B34F  2022-07-04 08:52
(A really big fucking hole coming right up.)
已经麻了,啥时候有烟花看再叫我

cd80eae9

B35F  2022-07-04 08:59
(slqs007)
这种事已经多到让人麻木了……

25a76964

黑夜

B37F  2022-07-04 13:51
(南家)

回 32楼(2524025) 的帖子

习惯就好,哪里都有黑暗,他们的话术就是夸大了说,扁的一文不值才满意,反正我生活的挺好的,我支持国家因为国家给了我和平的环境,我在这个环境正常的成长了,并能靠自己的努力活的很好很好的普通人,他们这种人不知道是不是自己过得不如意,还是都是大圣人,眼里容不得一点沙子,但是也要面对事实,国内就是有坏人有阴暗的事,但大方向上控制已经很好了,有这些喷子们来进行监督,让国家变得更好也挺好的呀,什么?他们的目的不是让国家变得更好,只是想让国家死,做别人的狗?那没事了(哪个国家没有坏人阴暗面?别天真的,你们心里真的想干什么正常人都知道的)

决死必死万死

好想润啊,感觉除了北上广深都是人间地狱

afgfgds

回 38楼(决死必死万死) 的帖子

不好意思把上海除名了吧

满眼小星星

回 5楼(1ca001cb) 的帖子

诶嘿,这我就要引用之前帖子某位坛友回复我的回复你了
原话如下:
你生活的不好吗不如意吗?你没见过炮火连天我也没见过,你去工地看看吧,都在辛苦工作挣钱养家糊口有那功夫上黄网键政?

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

go around

不知道怎么说 我既支持也反对

您饶了我吧

这贴里反对当政策的都是沟函件50w大家不要信他们

Mesityfer

50fc84b7

回 37楼(黑夜) 的帖子

我支持河南银行,你们可以打我了