luvblaze

PIKPAK我个人觉得蛮好的,用了一段日子,下载无和谐,速度也快,价格么有点小贵,同时设定有些过于简单,不能按自己的喜好设置使用,我的评价是,可堪一用,要的时候充点钱就可以了。

dxspzbjp

B280F  2022-08-23 17:08
(氦)
pikpak速度明显不怎么快啊,而且是放在阿里云新加坡的

姨夫

B281F  2022-08-23 17:08
(gouku666)
这个网盘不错 正在使用

Lluvia

付费也限制下载速度啊

ANDORRAG

Bernard

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

借楼问下pikpak可以用sha1吗   

ls920

B286F  2022-08-23 20:32
(最喜欢的老湿:松下紗栄子,明里ともか,本田岬,紗倉まな...)
很庆幸自己在115做11.5年会员活动的时候,忍住了,没有购买,不然的话,就要被坑死了!
我当时就觉得这个活动有点猫腻!当时,看坛里还有坛友在说这个活动不错,自己购买了,感觉的赚翻了之类的~!不知道现在115的这个情况,让这些人心里如何想?
其实,从最早的迅雷离线空间,到之后的百度网盘,再到现在的115网盘!大家可以从这些里面登出来一些结论,那就是在国内干这个离线服务的,不可能持久的!上来为了打响牌子,基本上是对用户离线的文件根本不管;等了有些名气了,开始推出会员服务,这个是用户数的增长期,所以基本上对用户下载的文件也算是睁一眼闭一只眼!到后来,在摆烂之前,还不忘继续收割最后一波韭菜!然后,就是半死不活了!
所以,我现在下载文件,都是放在移动硬盘里面保存,网盘顶多只能算是“中转站”!重要文件下完就删!

天幻

B287F  2022-08-23 22:46
(记忆深处的回响)
引用第249楼353e2c16于2022-08-22 09:52发表的  :
蜜柑什么时候能支持直接跳转pikpak转存
网页插件可以直接转存,顺便说一下装了网页插件可以再拿三天会员。

niyouxin

马克。等个pc端

油豆腐

B289F  2022-08-23 23:21
(loli鹿岛真是太棒了)
有墙劝退辣

milet

回 280楼(dxspzbjp) 的帖子

用PikPak Browser Extension 浏览器插件,速度会快很多

sunnyday

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

115啊。。。确实好久没用了  

地狱猫hell

这个枉然可以的

a092d91e

我用过1次被迅雷屏蔽了下不了,用了这个

828e0ded

mark 一下,115和谐越来越夸张了

红黑lovelove

B297F  2022-08-24 08:45
(大风起兮云飞扬)
很好,敏感肌也能用

山文死忠

B298F  2022-08-24 11:47
(波涛汹涌)
怎么添加字幕?

daycws

mark

悲惨世界下雨啦

回复转币

oh shit

https://mypikpak.com/s/VNADgPLDiCs2NCwrKkWTmjzRo1
密码: g4jk
推特大神EDC【146部合集】
复制链接后打开PikPak APP,保存当前文件

garo

什么都不会

日了狗了 买了10年那个**玩意 200mb宽带 正常下载速度都只有1mb/s  

XSICKLOLITA

B304F  2022-08-24 19:24
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
既然可可罗推荐了,虽然暂时用不上,但是也去注册一个~

释明空厨师

我还是对115爱信等吧,希望后面可以放松
不然这网盘真要GG了。不会真有人用他那个社区吧

5364gbh

make一下作为备用

啥啥啥

pikpak没有官方客户端,而且锁国区,但是的确是现在比较靠谱的了

月离

PIKPAK我用了下载速度只有1M/S,不够理想

db79ce31

感謝