0c0489a3

夸克盘离线不大好用,88vip开了个svip,然而熊猫下下来的种子没有一个离线成功 ,也许是不是学习资料所以离线渣渣吧

Startc

蜜柑什么时候能支持直接跳转pikpak转存

2285sun

刚刚注册,真的不错

loo0

梯子也有流量限制啊

peien

拉格朗日

B253F  2022-08-22 13:43
(拉格朗日)

像这样,我五月份放出去的分享链接,屯了600多天的VIP。感觉运气还可以,我是在百度首页的帖子下面随便放点引流评论

扒拉垃圾堆的鼠鼠

B254F  2022-08-22 14:34
(黑市的垃圾堆吃多了~鼠鼠要变异了~)
作为Pikpak最早一批入驻的用户(我用PP的时候,PP只有安卓端,连网页都没有,最早年费CNY 99推广价)

评价一下

如果你把PP作为看电影,看番剧等等,尤其是你希望在线看,而且要4K 蓝光,那可替代品太多了,PP不太适合你,从这个方面来说,115依然值得信赖,还可以再用用。

但是如果你有敏感资源的需求(115不给离线的影视,搞黄色等等),那对于中国用户来说,目前来说,没有比PP更好的外国网盘了
(我比较过很多: offcloud , terabox等等)

1,PP的服务器在新加坡,离中国是最近的,可以说既做到了“离岸”,又做到了离中国不远,这个的好处就是大大强化了网盘的下载和在线播放功能。

2,这个世界上不存在完全不受限制的网盘!这个世界上不存在完全不受限制的网盘!哪怕是国外的网盘也对某些资源有限制。比如PP是明确限制童车和砍头(恐怖主义)的,这个也是谷歌等等公司的限制要求。

3,这个网盘官方是没有分享功能的,因为国外的版权意识比国内重,如果开放分享,就会侵犯到某些外国影视集团的利益(比如迪士尼在国外种子网站上搞钓鱼执法)。

除了童车和砍头,一切都可以,在目前的行业格局下,你把PP作为一个“离线种子抓手”,他就是最好的。

llshinn

115现在简直一副要完的样子,啥都不让下了 我还买了5年的 血亏

小鸟游六花

坐等被墙

DLL

B257F  2022-08-22 16:00
(我还没有设置个性签名)
一年300多还不如去充迅雷

deadstranded

B258F  2022-08-22 16:38
(deadstranded)
不错,可以试试水,反正bt我都攒到一块解决

lxxymxf321

115是真完蛋了。但现在还是可以在线看啊,不会想百度云一样直接破坏文件本身

胖次君

B260F  2022-08-22 17:46
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
115现在是真的和残废差不多了,pikpak下载速度时快时慢是个大问题,但有总比没有强

胸口碎大石

B261F  2022-08-22 18:22
(ws110110)
懒的搞了。115现在只用来转存合集了

支持

哥哥

睡一睡

白菜

mark一下
好用吗?

bug0.0

d0a36852

回 254楼(jsg000) 的帖子

pp怎么在线播放,我用第三方登录,在线播放就缓存卡住播放不了

otto

B267F  2022-08-23 00:34
(.)
MK

muxue

买了115十年会员,结果现在发现资源都没法离线的大冤种路过

XESA2333

早就再用,不过白嫖 这个对我来说应用面比较窄

歌蕾蒂娅

a0e9e9e0

看起來好像不錯

銀河在歌唱