J}r7<4Lt

B155F  2022-08-19 22:08
([sell=5]demo[/sell])
这网盘就是下载速度太慢了

浮夸你个头

告辞

贫胸少女

B158F  2022-08-19 22:16
(这个少女尚未脱贫)
我闻到了屁眼交易的味道

就是我

B159F  2022-08-19 22:21
(大笨蛋是我)
有点小贵

天幻

B160F  2022-08-19 22:37
(记忆深处的回响)
试试看

祈月

太好了,原來還有微店,還以為要整信用卡了

天幻

B162F  2022-08-19 22:47
(记忆深处的回响)
引用第140楼f4c7b9ec于2022-08-19 13:13发表的  :
看了一下站长推荐的网盘的用户协议,站长可能失望了  ,不过具体执行程度就看官方了,另外根据属人管辖原则,就是在火星,也要受到国籍国家法律约束  

https://mypikpak.com/policy/user-agreement

3.5用户使用PIKPAK的服务必须符合法规及其他相关国家和地区的法律规定以及国际法的相关规定。用户不得使用 PIKPAK 的服务来创建、发布、复制、传输、分发或存储以下信息
.......
理论和实际

夜刃黑天

mark一下

d1b5e708

我不是人谢谢

不充会员空间太小

npaii

阡陌3

感觉最大的问题是不能直接下载文件夹,东西多的话要一个个点下载很折磨,而且点快了短时间内就连不上服务器了

b944ff9d

ania

B169F  2022-08-20 06:49
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
支持!

e78b8388

咋说呢,我觉得没有官方客户端是优势不是劣势
觉得是劣势的一定是这几年都没吃过各种官方客户端的屎

幽靈式

B171F  2022-08-20 07:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
谢谢大佬,115确实越来越紧…很多都离线不了~不过我的大头还是在电影方面

shiyinjiang3

国内用户需要挂代理才能下载
我以前用过一段时间,有点是确实很快
缺点是代理流量跟不要钱似的,除非自己搭的服务器,要不还是不要尝试,毕竟下东西都是论G起步,流量伤不起

milet

唯一缺点就是烧梯子流量

Beans_dz

tchaost

去年开的年费会员,个人体验:只适合在线看片,想当网盘用取回本地别指望了,限速得6M/s,2线程

蓝逸缥缈

0ffa68a3

LZ试试十多年前的老资源,弄起来怎么样

晓之枭

来不及解释了快开车

此花露琪亚

回 20楼(ashdjes) 的帖子

现在115确实有点恶心,离线现在只能用来离线新番,其他离线基本都是提示违规 最离谱的是,我上传文件备份东西都会提示违规,比如我习惯备份一份gal汉化硬盘版压缩包到115(上周挂了个硬盘,从115拉回来还是挺好用的),放几张樱花大佬的帖子里的游戏截图进去都会有几率提示图片违规

Welkin Mason

我是真没想到有人冲10年115的……脑子稍微正常一点的人都会知道这是准备跑路了。

tellmesnk

只能来回换着用了

9c4fa31e

B183F  2022-08-20 11:31
(xstuner)
引用第155楼fa120805于2022-08-19 22:08发表的  :
这网盘就是下载速度太慢了

用bitcomet  300M网络  下载能到40多M.算是满速了。
用IDM就只有6M

84e18823

A.F.O

B185F  2022-08-20 11:41
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
网页要全程梯子么……