lin

看了缘之空满脑疑惑

看了最后几集心中有着疑问
两人是没钱才离开小镇,可离开了也没钱啊?
主角为啥接受不了骨科被发现啊,当他们一起的时候终有一天会让人知道的啊?
动画里最后的寓意是两人真死了吧?

1fbec4e1

B1F  2022-09-25 11:54

月光大剑

打galgame去呗。妹妹人设不错,但妹线剧情安排不符合我口味所以没推。我喜欢FD的小店大姐姐。

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想

世间再无城城

B6F  2022-09-25 12:03
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
建议还是玩游戏吧。动画版其实当年因为平行世界被骂惨了。其实现在无论是剧情还是画面来看还是不错的,尤其是op,听到现在都不觉得腻

交换机

因为被戳脊梁骨很难受

梅花落满了南山

B8F  2022-09-25 12:08
(每当想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。)
游戏里有说,是一个远房亲戚愿意同时收养他们两个才离开的,先前的亲戚要么不愿意收养,要么只愿意各收养一个,穹肯定是不愿意和悠分别的。
至于被发现啥的,也只能藏一日算一日,小镇上的人已经知道了,但亲戚那边至少还不知道,估计表面上还是会当兄妹,之后能独立生活了,就能正式在一起了。
最后是动画结尾的寓意,其实并没有别人想的那么深,就是很简简单单地溺水,然后被穹妹救起,在救起之后游戏里有一张CG就是悠背着穹,在暮色中慢慢走回家里。所以还是活了,非得说的话,缘之空后面还出了FD呢,叫悠之空,真死了也就没有FD了。

梅花落满了南山

B9F  2022-09-25 12:10
(每当想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。)

回 8楼(秋伏) 的帖子

说错了,好像不是远房亲戚,是自己父亲认识的一个朋友,好像是家具商来着?好久以前玩的了,有些记不清了。

游戏毕竟是游戏,纠结那么多干嘛。。

乌萨奇

B11F  2022-09-25 12:31
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
下野纮的演技很骚啊,把一个孱弱少年在床上叱咤风云的画面展现出来了     

zhouzongxing

B12F  2022-09-25 12:55
(接天之恋)
结局是西欧定居,坚持骨科

要不然你以为这作品为啥那么nb,不是俺妹这种怂逼可以碰瓷的

大滅の亞托克斯

打游戏去,游戏更详细