• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

FQQ

回 5楼(群山) 的帖子

50几个还嫖娼2万一个月,包养一个不香吗?

汐潼

800的话还是小心一些为好

2bb975be

兄弟这么豪,,800有点便宜,建议找贵的圈内知名的TS比较安全,或者推上包养一个男娘

chen晨

伪娘好看的不多,别是高P档

parakeet

B35F  2022-09-28 23:26
(parakeet)
这种肯定有性病

TheStar

听群里一个老哥说 他在推特上找了个伪娘 2000块就导了个管 他觉得不行 没有女孩子软软香香的

沙沙宫qwq

河合花凛

真有这么贵吗  之前加了一个ts才要价12    还不如去找男娘朋友玩玩比较好

Natsu、

B39F  2022-09-29 00:43
(◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎)

bbos

收费的男娘是垃圾,男娘只有在为色而色的阶段是最色的,要钱的只有拍招嫖照片的时候最色

回 12楼(群山) 的帖子

棒棒目前2代只能测提前一个月之前左右的结果,三代说是能测一个礼拜但三代只能代购,只有日本一家公司能生产还没独立单根包装好像是500+元10根,用一次拆包装就废了9根。50万这么有钱不如走正规最安全的途径买hiv预防药,国药准字号产品一千一瓶一瓶30粒30天的量,要买这个产品好像还要做各种hiv检查也要花一千多,也可以美国版本代购1000一瓶,印度和泰国仿制药400和200一瓶,但代购不知道真假,这个药好像是连续吃30天就能全身生效,美国药品监督管理局说短时间性行为的紧急吃法是211,具体记不清了好像是事前12小时一次2粒,之后2次24小时内各一粒

ulysses

B42F  2022-09-29 01:57
(人各有命,宝儿,但这不妨碍你幸福)
首先,不好看
其次,很容易很容易中招
真的,听我的 朋友
去找会所或者楼风吧 城市不差的情况下人家至少定期体检

比翼

我这边1500 8小时

比翼

回 42楼(ulysses) 的帖子

老哥这种偏门的怎么找啊 怕说出来被别人笑话

A T Field

B45F  2022-10-02 15:49
(心之壁加厚了)

回 43楼(比翼) 的帖子

求私下地方 我这的男娘2000才2个钟还没算开房

黄焖茄子

B46F  2022-10-02 15:55
(排版是第一位的!!)
楼主,回来后记得发视频图片和文字描述呀

Sirius

B47F  2022-10-02 15:58
(来点色图)
以前有个帖子说太臭了很后悔,笑死我了

jjjjjaq

只要看无美颜加无伪音的解毒,上次看日本的AV女优(伪娘很漂亮)出道前的无码作品,瞬间解毒,没有美颜加伪音,再加上那个女装还插那个男的,整的我一段时间对伪娘无感

jjjjjaq

特别现在av流行m男,女优穿着假阳具插男的,伪娘片也跟着插男的

牛牛

otkg

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go