• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

佩兰

踩了NTR,绿帽的小说,胃疼

真的会有女性,在没有药物的作用下而且的强迫的情况下臣服于一根棒子吗?  (不是引战= =)

迷の绅士

B1F  2022-10-03 14:13
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
这种情况只存在于官能读物吧。。。现实里除非你真的技巧了得每次都让女的高潮连连 而且你又帅又有钱

佩兰

回 1楼(迷の绅士) 的帖子

确实是。。。。还是带入苦主了,对男性人物的懦弱和无能感到愤怒。

虎蛹次郎

B3F  2022-10-03 14:20
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
说句实话我看色情小说从来不带入任何逻辑,因为哪怕是正常的小说你都很难看到逻辑顺畅的剧情,更何况区区色情小说

佩兰

回 3楼(虎蛹次郎) 的帖子

兴许是我冲完了之后贤者模式吧,冲的时候完全没有思考这些

勇于开拓

B5F  2022-10-03 14:29
(何宵不宜死)
似乎是没有的,出轨啥的会有,但是完全放弃自我意识化身玩物啥的不可能

佩兰

回 5楼(勇于开拓) 的帖子

总会想到现实往往会比小说更魔幻,可能还是我处于比较低的阶层,接触的少吧   

赐予者

B7F  2022-10-03 14:33
(小马大法好)
肯定有,但是极少个别,而那极少个别还会干得比漫画还猛。。。
你去B站搜搜还能搜到各种难以置信的出轨案例,有真的色诱流浪汉、还有和黑人乱交的、丈夫幸好没感染艾滋但离婚还要赔偿几十万。。。不久前还有个发视频用死鱼自慰的,是直接塞进去。

mysteriousEyes

B8F  2022-10-03 14:35
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
作者不愿意细腻描写女性的心理变化,(又或者是就喜欢这么写)而机械降神。

没有药物的作用下+强迫,可以有别的buff啊,人是会变的,尤其是在buff下和活好及活不好的两个极端情况下更容易做出对比,男的也同样会因为这样的理由改变,谁不喜欢大屁股大胸有包容力的温柔大姐姐(年下就是小姐姐)呢,再看一眼自己老婆,万一空母甲板+插了n多遍还是紧的不得了夹的鸡儿疼

7d9cf6b9

做梦

佩兰

回 7楼(赐予者) 的帖子

无奇不有   

佩兰

回 8楼(takamana) 的帖子

有的作者也是只按照金主意愿写,剧情和逻辑就差了一些,毕竟是为了挣钱   

佩兰

回 9楼(1454) 的帖子

没有对比就没有伤害     ,我看的是逼乎,这个作者之前的小说也看过,对里面的女性和男性的表现都是很难受 ,带入进去了,整的胃疼

Bananice

B14F  2022-10-03 15:03
(头像画师:ましゅー)
有的,只不过长相身材性格能力像小说刚开始设定的那样倒是不大可能

神奇风云

图片:
送你一张图

728f44c4

B16F  2022-10-03 15:08
(走过路过)
女人只会臣服金钱和权利,肉棒?呵呵,只有累死的牛,没有耕坏的田,说个例子,东兴没封之前,越南快餐妹一天30多个客人,但宾馆的红袜子一晚就只能接一个客,男人如果不以暴力伤害女人的身体,女人一个晚上能榨干男人

go around

一杯红茶

猪皇:现实是不可能用肉棒把女人干到臣服的。你看太多小黄书了喔~

wuyu

B19F  2022-10-03 20:26
(古来圣贤皆死尽,唯有饮者留其名)
怎么可能会有。你看着难受,可能还是看的少。看的多了,当刺激度不够用一用,用完扔就行了,考虑什么合理度,无脑撸就行了

小乙巴

B20F  2022-10-03 20:27
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
不要入戏

POVBIN

B21F  2022-10-03 20:29
(12961981919)

不要说钱权,实际上女人更在乎的是自己的体验。

只有小说里会单纯被鸡巴【征服】

现实中NTR那么多事为什么?因为苦主在男性【性吸引力】上完全败给了黄毛,这点兄弟们还是要承认啊,大多数亚洲男性性吸引力就是很低。

佩兰

回 14楼(Bananice) 的帖子

连续啪好几天确实离谱   

佩兰

回 15楼(神奇风云) 的帖子

老哥送的没毛病,这也是个老图了    ,但总会想到现实往往会比小说更魔幻

涐媞帥滒

B24F  2022-10-03 22:33
(我很无语)
恶堕型的连过程都省略了,如果过程详细点,我才会胃疼

佩兰

回 16楼(728f44c4) 的帖子

还是见识少了

佩兰

回 19楼(wuyu) 的帖子

确实冲的时候只顾爽,也是看得多了阈值高了不少,纯爱的有的描写太烂就没有激情   

佩兰

回 20楼(小乙巴) 的帖子

佩兰

回 24楼(涐媞帥滒) 的帖子

有的深绿的大伙都在喷的是不敢碰,听说郝叔的就很吓人,我就不敢看,怕抑郁哈哈

佩兰

回 21楼(中国人必须学CS考公) 的帖子

嗯。。。改变一个人的想法通常是好多因素   

ASC萨芬

小说而已
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go