邪神RT15

GF  2023-02-02 22:18

各位兄弟,问个关于广州租房的问题

我估计要留在广州工作了(以后再考虑要不要回中山),公司在珠江新城,听说租金非常贵,至少4000以上,想问问那边的人有什么建议?
租房上哪个网站找比较好?
估计我到时每月到手7200,还得加班费全收的情况下。。。惨。。。基本只能靠季度奖金和年终奖过活
买房是不想了,除非从化增城不过增城其实我也买不起啊!!!
还是中山好啊,到时广州工作存点钱东升买楼算了

邪神RT15

B1F  2023-02-02 22:21

回 1楼(Gdfefda) 的帖子

一个半小时。。。太痛苦了

邪神RT15

B2F  2023-02-02 22:22

回 1楼(Gdfefda) 的帖子

我就像2000左右大概在哪里?

邪神RT15

B3F  2023-02-02 22:23

回 3楼(最近好奇怪啊) 的帖子

是个路子,我调查一下

邪神RT15

B4F  2023-02-02 22:24
其实感觉要近地铁站比较重要,地铁上十几分钟其实可以走很远,最重要是近地铁站

邪神RT15

B5F  2023-02-02 22:25

回 8楼(Gdfefda) 的帖子

你意思是来回加起来一个半还是去一趟要一个半?

邪神RT15

B6F  2023-02-02 22:30

回 14楼(anonymous052) 的帖子

邪神RT15

B7F  2023-02-02 22:31

回 13楼(1969) 的帖子

话说这几天珠江新城看到很多象腿超短裙,在中山是绝对看不到的

邪神RT15

B8F  2023-02-02 22:32

回 16楼(Pluto) 的帖子

然后发现还是读硕好,弃工从学

邪神RT15