• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

1b8862ca

不是因为没用,是因为建政其实只是披着皮的互怼吵架。
如果说没用,那ghs也没啥用,因为你也艹不到。。。

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

谁说没用的,我觉得那群举白纸撞开大门的躺匪有不少都是键政壬煽动的,家人们键政真的有用

不是因为在黄网键政的要么是带节奏的傻 逼,要么是人菜瘾大的傻 逼吗

linne

B34F  2023-02-13 10:49
(おっぱい)
因为键政大多数水平低
键政大多数情况并不是为了展现清晰的逻辑链条来说明自己表达的观点,而只是为了表达自己的观点来否定自己认为错的观点,这种自我封锁式的键政没有意义的同时还只会引起争论,而这种争论更多的情况下只会导致情绪式的发泄,双方谩骂罢了,谩骂只会导致论坛氛围更差。

lsp

B35F  2023-02-13 10:51
(我好菜啊)
键政就代表撕逼,撕逼就代表污染版面,这里本身只是个黄网,不是什么大型综合讨论区。

4c0d6691

回 18楼(盗鼠) 的帖子

上街挨突突啊

桐上北归凰

B37F  2023-02-13 10:56
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 5楼(gjy123456) 的帖子

辱未明子了,人家至少是个有着自己理论基础并愿意为之展开尝试的实践派,就这确实已经比绝大多数人都更像是条汉子了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桐上北归凰

B39F  2023-02-13 10:59
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
光键当然没用,键是用来和他人交换意见以及自己开展行动实践的时候呼朋引伴用的。

重点在做事情上,只打嘴炮你哪怕不是键政,就是普通的聊天吹水也是没用的。

木紫同学

我现在一般只看一些人写的文

43ccf562

B41F  2023-02-13 11:01
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
我只想说兰州烧饼

该用户在摸鱼

B42F  2023-02-13 11:07
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
你有那个水平吗,你建政? 有水平建政还待在这?总结来说绝大多数人的建政水平较低,还容易被查水表,属于损人不利己行为。

伊蕾娜

B43F  2023-02-13 11:08
(今天也是充满希望的一天)
绝大部分键政魔怔人的水平低得令人发指,别说政治素养,连基本的常识和表达能力都是缺乏的,经常出现张口就来、身边统计学、传谣甚至直接造谣等行为,无意义的复读、阴阳怪气和直球对骂更是典中典

键政人总是觉得“就算我水平低,我参与了总比什么也不做好”,这种想法和民科如出一辙,虽然我连高中都没读完,但我也能搞点科学研究总比你一天光吃三顿饭好

然而事实是什么呢,键政没有任何价值,本质上是种恶趣味的娱乐行为,和公园老大爷吹牛逼,qq群里小学生对骂没有任何区别,除了键政人本身外,在我们其他人看来就是一坨屎,键政人对着这坨屎玩得乐此不疲,还问我们,哎,你们怎么不来玩啊,这么好玩,推动文明,造福人类哦

ruin

想润抓紧润,不会是走不了吧?

药丸太多吃不下了

anonymous052

linne

B47F  2023-02-13 11:43
(おっぱい)
补充一些就是,政治本质上是社会科学的一部分,而现在建立起来的一些社会科学大厦并没有被大多数人所承认,甚至这些大厦本身还相互对立;所以谈论政治也好历史也好,其并没有如同自然科学一样的逻辑链条,导致的结果就是很多情况下键政就是鸡同鸭讲。
而既然没有明确的标准,那么结果就是不同标准之间的撕逼;键政要好点的话,至少也得等到无可辩驳的社会科学大厦完全确立,正如无可辩驳的自然科学大厦所带来的结果一般,一切否定自然科学的内容都成为了神学。

kaka

论坛里的所谓剑阵人不就是复读点流行的梗词,阴阳怪气两句
还鲁迅先生铁屋子  
大部分剑阵人一副高高在上一副觉醒者的嘴脸倒是大差不差
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go