• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dab62de3

诸君,安眠药无处方怎么买啊

已经失眠好久了,每次去医院两周最多只开3粒,有没有能够无处方多买点的方法啊

呵呵花子

吃点褪黑素,找点安神的中药

Auunns

B2F  2023-03-23 21:02
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
褪黑素吧

dab62de3

木有用啊,褪黑素这种对我没有用啊,呜呜呜

迪兰达尔议长

早上六点晨跑,晚上六点半健身,八点吃饭洗澡睡觉
还睡不着吗

一个人先生

换医院呗
我在广州,可以开一个月
不过现在可能比较难。之前有过新闻有人嗑安眠药上瘾了……所以相关的管制可能变严格了点。

但是……再怎么说,也是比3颗多的

深寒

褪黑素没用试试谷维素 配合复合维生素B小药片吃 搭配运动
如果你神经不好没法运动只能靠安眠药 建议去三甲医院神经内科看看 这个不丢人

dab62de3

工作很忙啊,上面兄弟说的健身基本不可能啊,基本上每天到11点,回到家就已经凌晨了,再准备一下明天工作的东西,基本就没什么时间了,躺在床上也翻来覆去睡不着,偶尔睡一下就惊醒,然后早上5点前得替家里人准备好早餐和午餐,6点就得去赶地铁的早班,没有安眠药的话真的很头大

dab62de3

诸君有没有好办法啊

路西法

B9F  2023-03-23 21:15
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 7楼(dab62de3) 的帖子

换工作啊。
你这一天才睡4小时

低调做人

B10F  2023-03-23 21:16
(低调低调)
管制的,...难

是已经结婚了吗。。。那估计一时不会解决不了了。。。

迪兰达尔议长

回 7楼(dab62de3) 的帖子

你这是工作压力导致的内分泌紊乱了,只能停止夜班否则身体垮掉很快的
你一旦倒下这个家也撑不住的
换正常工作吧

二律背反

B13F  2023-03-23 21:18
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
我这里阿普唑仑一次可以开14片

dab62de3

要养家啊,工作挣钱啊,还要还贷款,家里老人最近查出来前列腺出问题,医生说多半是癌症,9月还得借给上海的亲戚60万,疫情刚开始没多久的时候说好的,那时候真没想到经济状况差成这样,也就答应了

dab62de3

没结婚,但是要帮亲戚带孩子,亲戚的孩子在这里读书,寄宿在我家

迪兰达尔议长

回 14楼(dab62de3) 的帖子

你倒了这个家也完了,想明白没

dab62de3

其实很无奈的啦,倒下了全家难受,没倒下硬撑着一天是一天,等到这段时间过去就好啦,吃药也是无奈的选择啊

迪兰达尔议长

回 17楼(dab62de3) 的帖子

长期这样会导致神经性损害不可逆,你下半辈子很难摆脱相关后遗症的
人不能正常休息肝脏都会坏掉

dab62de3

13楼的兄弟问一下,14片多少钱啊,太贵了我也舍不得买,真不是故意的啊,麻烦您了

迪兰达尔议长

楼主看开点,人首先要保障自己的生存,不是生下来就要给亲戚擦屁股的

dab62de3

唉,我也知道啊,但是没办法啊,毕竟总要生活,今天上面又丢下来一堆文件要审核,还得帮副厅改资料

dab62de3

这种事情没办法的啦

dab62de3

主要是亲戚以前也帮了不少忙,以前长辈做手术的时候就是他帮忙联系专家的,当时我有事去不了上海,都是他帮忙的,算是比较亲近的亲戚了

KTCTC

B24F  2023-03-23 21:27
(……)
啥玩意,每个市都应该有人民医院精神分科专院,开在远离市中心的,也就是所谓的精神病院差不多的意思,那种地方你只要挂心理科或者睡眠科说自己焦虑睡不着,填表格验血完随便开两板三板,只不过要半个月请假半天去一趟来回大概?也就是有安眠药效果的抗抑郁药。

dab62de3

诸君有没有无处方能买到安眠药的法子啊,拜托了,楼主拜谢

dab62de3

我们这里不让啊,真的只给开3颗,就怕你自杀,每次去医生都会跟你聊很久,并且还开一大堆维生素

f556c9ac

B27F  2023-03-23 21:29
(啊哈哈哈)
你这也太窒息了,不过我也失眠一个多月了,每天睡三四个小时苟住

47333af2

还TM安眠药呢,你这样哪天猝死了都不意外。
人死了就啥都没了     
安心请病假,地球离了你照样转。

dab62de3

诸君,楼主拜谢各位,不知道诸位有没有无处方买到安眠药的法子啊,或者是推荐一些药贩子的联系方式也行

dab62de3

请病假扣工资,说白了都是为了钱啊,是穷病啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go