• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dab62de3

先不说了,去忙着审核资料了,诸位有方法请联系我谢谢

莫夜

我也不知道,祝你身体健康吧

ea0a251c

咱也不知道,只好祝你身体健康事业有成了,希望你永远活着,不死。

贪食软泥怪

麻精毒放这四个特殊管理的,普通的处方药没处方药店原则上都不能卖,更别说是精神药品了

杨幂脚不臭

失眠 过来人 和你说 吃安眠药和那个什么黑素 都是智商税...

dab62de3

诸位,这个点还有人吗

dab62de3

刚整理完材料,躺在床上睡不着,现在真的蛮需要安眠药的,有兄弟有办法吗

luomal

B38F  2023-03-24 01:53
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 7楼(dab62de3) 的帖子

等会,你这又工作又做饭的,你家其他人干什么的?另外,可以去b站搜教程,效果很好的

3a85fe60

为了防止自身那种特效安眠药已经禁卖了

布尔希德

B40F  2023-03-24 10:51
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
哥你身体这么搞受不了的啊

dab62de3

家里老人身体不好,小的又是亲戚孩子,还要上学,只有我一个人,所以没办法,只能我来

dab62de3

诸君,如果有人知道怎么能买到安眠药的话请务必联系我,楼主拜谢

北山小娃子

正常去医院神经内科,说自己严重失眠,一般是会给你开的

Zero

B44F  2023-03-24 13:14
(建政哪有手冲爽(reverse!))
褪黑s。。。啊,褪黑素没有用啊,那我的评价是寄

dab62de3

去医院两周只给开三颗,最多管2天睡好,有没有能开多一点的法子啊,楼主摆脱各位兄弟了

蛭魔

B46F  2023-03-24 17:37
(一切尽在不言中。)
建议换份工

取暖器

B47F  2023-03-24 17:38
(Art of rat)
找个医院精神科心身科什么的就说失眠好几个月就行了…不建议你长期服用任何安眠药物

DOエム

B48F  2023-03-24 17:38
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
mar一下

492a0fda

看中医,吃中药!!作息要定时!!就这2个,会好的

dab62de3

诸位建议换工作的,建议吃中药的,建议作息调规律的兄弟们谢谢了,但是生活所迫,这些真的没法子,很多时候不是我不愿意,而是做不到,现在就希望能用安眠药来解决一下问题,希望诸位有渠道的话可以联系我

滴滴滴

B51F  2023-03-24 18:22
(噗哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)
精神类药物管控很严格的,无处方开药不用想了,找精神病专科医院,进去挂号,给医生帮你诊断怎么治疗,用不着担心什么,现在社会失眠的人一大堆,医生见怪不怪了

辰砂

试试能不能开抗组胺药,你身体有过敏鼻炎什么的症状吗,盐酸奥洛他定片之类的抗组胺药都有嗜睡的副作用,医生也能一次开一两个月的量,如果有相关的过敏症状是可以试试用药的,顺便通过药物达到助眠的效果。
但是具体怎么样你要自己查好,我只做一个我认知内的建议,在达到助眠的作用前,先要保证这个药物不会给身体带来很大的不适

Montage

B53F  2023-03-26 19:07
(何必强学人说天凉)
用褪黑素吧,以前我也是失眠,后面买了褪黑素,一觉睡饱了

我擦擦擦

B54F  2023-03-27 00:16
(为了部落)
作为一个麻醉医生,第一直觉是你在钓鱼啊,单纯为了睡觉不会这么求安眠药的,让人很怀疑你的目的啊.......真的困了极致睡不着,你需要的不是安眠药而是抗抑郁药了,机制不同的

57e76fb6

B55F  2023-03-27 00:23
(YAMAXANADU)
换个医院呗

o(>_<)o

B56F  2023-03-27 00:31
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
医院医生会开药的啊,焦虑症失眠什么的,肯定每天开1粒的,2周给3粒这是怎么了?这个药要连续每天吃的啊
要不换个医院,去大医院,去心理科,医生会给你开的了,真奇怪,失眠药不要每天1粒的吗
一般开始开1星期,像我这种一直失眠的老去医院拿药很麻烦,医生会直接开1个月的
先去看医生是不是焦虑症抑郁症之类的失眠先,医生肯定开的,失眠药药店不卖的

榨汁姬

失眠真的难受 最近不知道为什么 一睡4个小时就会醒来,然后就怎么都睡不着了,今天运气好下午补了1个多小时睡眠好多了
连续一个多星期 睡眠不足 都出现头晕耳鸣了

3e218e96

我在用这沐云 以前叫依米,用4年了~~~一看其他人的 感觉自己买的好贵,胜在不限速不限流量

http://mucloud.one/auth/register?code=e33GreJYkH6POTJYs5NFb8CrSNzWTkPM
不知道能不能发,不合规 版主帮我删了

黄桃乌龙茶

和医生说下工作忙不能常来让他给你开长期一点啊,一次开个两周左右问题不大的

徐杰红吧

B60F  2023-03-27 12:46
(xujiehongba)

回 14楼(dab62de3) 的帖子

说现在环境不行不借那么多呗  借一半或者啥的  估计亲戚也能理解吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go