勤动脑

GF  2023-04-20 23:51
(如是我闻)

DOTA2一进载入界面就闪退怎么办

昨天电脑无限重启,然后今天把wallpaper重新开关了一次变正常了
结果今天就进不了DOTA2游戏了,一进载入界面就闪退,不管匹配排位、英雄试玩、观战都是一进载入就闪退
神奇的事情是,我换其他游戏都正常,星露谷、怪物猎人rise、英雄联盟都正常运行
DOTA2切换了全屏、窗口、窗口无边框都不行,验证游戏完整性之后也不行,重装了游戏也不行
唯独DOTA2不行,求助这到底是怎么了
求求各位大手子帮帮,已经在求物区发帖了
https://white-plus.net/read.php?tid=1799975

硬件没问题,既然你开关一次就好了不如把那个壁纸的卸载了试试,    ,今晚就更新了你可得快点

Sakuya

B2F  2023-04-20 23:57
(sakuyaa)
大的要来了,哥们你得支楞起来啊

大喵vv

B3F  2023-04-21 00:05
(咩~)
看一下你内存是不是一下拉满,然后优化一下后台,虚拟内存也可以改一改
不然就把驱动更新一下再看看

hei

不是说最近dota2被wallpaper里的软件洗号的好多吗,记得检查邮箱

alice

B5F  2023-04-21 00:14
(笑止千万)
好久没玩了

zfbbb

闪退一般是内存问题吧,你闪退时开个任务管理器看看情况,不过跟wallpaper扯上关系我建议你看看csgo的情况和steam账号交易情况,最近用wallpaper作妖的木马挺多的。

勤动脑

B7F  2023-04-21 08:56
(如是我闻)
引用第6楼b7043cb2于2023-04-21 00:22发表的  :
闪退一般是内存问题吧,你闪退时开个任务管理器看看情况,不过跟wallpaper扯上关系我建议你看看csgo的情况和steam账号交易情况,最近用wallpaper作妖的木马挺多的。

内存占用率一直不高,我最近都没下新壁纸,不过确实是wallpaper的问题,我昨晚把wallpaper卸载重装了就全部恢复正常了

勤动脑

B8F  2023-04-21 09:08
(如是我闻)

回 2楼(Sakuya) 的帖子

大的来了,快选个斧王去斩杀满血美杜莎

Eduard

B9F  2023-04-21 09:50
(......)

回 8楼(勤动脑) 的帖子

哈哈哈哈蓝胖从此官方认证的⑨