露露露露露

最近沉迷SLG,有无经常玩的大伙分享一下有哪些优质作品

目前主要玩过的有我的大学生活。

操纵一个刚刚上大学的女孩去打工(包括打H的工作)

虽然画面很一般,但是这种可以操纵女主去堕落的作品我是最爱的,非常容易代入女主(  )

昨晚通宵完了特攻17 主要感觉这个游戏可玩性很强  剧情感觉比较平淡 但是可以互动和操作的部分真的很多

有无好兄弟推荐一下可以操作女主的SLG或者特工17这种比较爽文然后可玩性高的slg

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姬塔丶

这些年玩下来有印象的就首枷病 和魔法少女苍蓝星,我基本只玩RPGMV引擎的 unity的不玩知道的少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Auunns

B4F  2023-04-21 02:30
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
夏日传说,这是个传奇

de16298c

B5F  2023-04-21 02:37
(玛佩尔)
我搜我的大学生活为啥是游戏里男主 lz说的游戏是啥

露露露露露

我的大学生活 ubi作的

露露露露露

回 5楼(de16298c) 的帖子

的大学生活 ubi作的

稻草人

B8F  2023-04-21 02:52
(1.去音乐会)
   前一阵子也玩了特工17,确实还挺好

e81e5eee

B9F  2023-04-21 02:56
(风的国度)
激情燃烧的岁月,也是女主坠落,毛子的游戏,另外楼主说的游戏真没搜到

星残渐离

3d类的话,后宫酒店吧

张布谷

B11F  2023-04-21 03:11
(张布谷)
我不知道我的大学生活是哪一作,不过特工我玩过一半。
类似特工的SLG很多都是“欧美审美”(大概是吧,至少我是觉得不太符合亚洲审美的)。
在相对不算很多的非“欧美审美”同类作品中,美德、康乃馨俱乐部给我的印象最深刻,可以试试看,其中美德是相对更切合LZ要求的,而康乃馨是选分支的。前者应该是画上句号了作者新作凤凰Phoenixes(还没玩),后者我还没玩最近更新不过应该是还没更完吧。

lemonal

楼主说的那个游戏一般译作大学生活,英文名uni

前段时间玩过,当时还没有开发完,比如黑帮线最后有一个能请求黑帮帮忙解围一次的功能没做出来。以及真的讨厌那个校园混混线,tm只要稍有反抗,受害者女主就会被学校开除,而那个混混啥事没有,强制结束游戏。只希望作者早日把黑帮解围的功能做出来,让我狠狠地羞辱混混

触手x黑叔

B13F  2023-04-21 04:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
slg玩的少,rpg玩比较多

小超

B14F  2023-04-21 04:01
(大风起兮云飞扬,归家自挂东南枝...)

回 楼主(露露露露露) 的帖子

女主的啊? 最出名的就是毛子eto小组那个qsp引擎的游戏 女孩生活 了吧 girl life.这个是神作.

然后就索菲亚的乡村生活之类的.也可以自己各种堕落.

不知道你是不是喜欢玩这种的

诺斯普拉斯

之前有玩过一个很对我XP的好像叫洞悉

ead2a2ed

B16F  2023-04-21 07:25

鸫伽

B17F  2023-04-21 07:59
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
群星

唯我独尊李仲久

B18F  2023-04-21 10:01
(二次元)
卡琳典狱长,没玩过吗

Losing

美德  母上攻略,

礼ou

B20F  2023-04-21 10:14
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

玩第三个