robort

GF  2023-04-21 09:14
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

兄弟们   大宝舰炸了

麻丝可的大宝舰   飞了三秒就炸了    30亿刀瞬间清空    感觉玩探索    开火星新地图很费钱啊
兄弟们怎么看     

磁力球

B1F  2023-04-21 09:15
(我还没有设置个性签名)

Re:兄弟们  大宝舰炸了

有钱人的钱都是大风刮来的,再弄一个呗

伪莲

B2F  2023-04-21 09:17
(选择)

Re:兄弟们   大宝舰炸了

这么乐,第一时间去各大论坛看戏

尊贵的河南用户

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reconia

B4F  2023-04-21 09:19
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

星舰建造目的是为了将太空人送上月球、火星和更远的星球。美国中部时间今天上午8时33分(台北时间20日晚间9时33分),这枚巨大火箭从位于美国德州波卡契卡(Boca Chica)的SpaceX私有太空港「星际基地」(Starbase)发射升空,原定在发射后3分钟与第一节推进器分离,但分离并未发生,于是在空中爆炸。

尽管这次星舰试射未能走完全程90分钟试飞并抵达轨道,但SpaceX与马斯克(Elon Musk)仍宣称测试成功。

马斯克在推特(Twitter)发文写道:「恭喜SpaceX团队令人兴奋的星舰试射。为了几个月后的下一次试射学到许多经验。」

看了下直播,炸了以后全场“噢————”地叹息了一下,然后就全部在欢呼鼓掌

a432740d

回 4楼(Reconia) 的帖子

全程90分钟什么鬼?烧不了那么久吧。

Sir Mullich

B6F  2023-04-21 09:31
(Sir Mullich)

这个属于研究阶段的实验啊,后续还会炸很多次的
看看当年猎鹰回收的时候炸了多少次

J.K13

你错了,马孝子会定义什么叫“发射成功”

12df26e1

Re:兄弟们   大宝舰炸了

好炸,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,格局格局格局