大圣女菲亚

B31F  2023-05-06 15:43
(大圣女)
不玩棒球难道要玩样板戏

嘿嘿黑110

好家伙 这帽子扣的  你不如说米哈游 支持台独  否定日本侵华  既然扣帽子嘛  就扣大的 是吧  

b0e6421a

怕你不知道,一开始崩坏学园就全是日式

zhoujieqq9

因为他们的制作人和我们这一代人一样都是靠日本学习创作二次元的必然是很像日本,只是做到这么大了很没必要继续这样了

好好活下去,懂吗!

建议拿高尔夫球杆

秋原夏树

你在说啥看不懂

4226fe4b

搞二次元不精日都是不地道,难道走国漫3D建模网红脸?

西瓜

B38F  2023-05-06 16:53
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
二次元日式风重一点倒是正常,但是游戏里把公司叫做会社真绷不住了

B39F  2023-05-06 16:58
(但愿五湖明月在)
引用楼主e2110dbc于2023-05-06 10:18发表的 米哈游是真准备当株式会社了? :
玩了一小时,最大感觉就是你米在干什么?看b站,你游受众银河铁道之夜别说看过,听过的都没几个,主角一出场再拿个棒球棍,游戏类型又是经典jepense rpg,好家伙,真打算反向文化输出当日企去?

jepense是什么东西,我就说学校不该取消英文教学,都什么文盲

咲夜空

叼鱼爽了,可是妈也没了

楚少很纯情

早就已经是啦

我裂开了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

madstar

狗屁不通,黑都不会黑

三天前超坏

B44F  2023-05-06 18:06
(~~~~~)
yysy,我还挺希望米哈游去当株式会社的,起码没有国内的逆天审核动不动就让你和谐

eueini

有没有人帮我解惑一下,为什么原神的外国名是日语罗马音的genshin而不是拼音yuanshen。

循循而进

题材也能骂?做对马岛是不是美国人也要骂?做黑暗之魂是不是日本人也要骂?
米社该骂的点多了去了,尬黑真别怪网友笑你吧

柒零玖别

B47F  2023-05-06 18:43
(没有个性签名)
反正我不玩

进击的绅士

从这个角度黑,我只能喷你是个若智了

萌新1212

承认米哈游全球号召力全球文化输出能力很难吗?   

小明喜欢看书

啥情况

cybort

B51F  2023-05-06 18:50
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
碰fgo是这样的,你看看当初碰塞尔达的时候是什么内容

不是,你这种思维,就好比,你出生晚,别人比你出生早,先发优势就是有的,完事你就着急,要是你早生几千年,就不会这样,本质上是占有欲过剩,不允许别人好,典型症状之一就是 同学推荐的游戏不玩,朋友推荐的动画不看,觉得脏了,只要不是你先发现的都是垃圾 我不是喷你,这是一种心理疾病,你早点走出来,否则在任何事物的发展规律中,你不是吃螃蟹的,也不是中间享受的,一定是拧巴到最后你才被动接受,当时你也忘了你那股讨厌劲儿了,此时接盘,统称接盘侠,是任何事物,这是客观规律,所以现在最快乐的是冲进去玩的那部分人,整个宇宙都在为他们闪烁,完事人家玩腻了,流量和社交红利吃光了,中间进去的人开始买号给他们接盘,等崩铁色色流量都不行了,你进去了

f9d543cd

B53F  2023-05-06 19:05
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
什么叫准备?不是早就是了吗

b481bab0

阴阳师:?

爱莉爱莉爱?

樂,崩二就开始的棒球棒传统到现在还能被拿出来黑

当混子

麻枝准作品必有三要素棒球、拉面和麻将,现在mhy已经学到了棒球的精髓了,就差拉面和麻将了

『Envy』

回 6楼(可可爱爱没有) 的帖子

虽然楼主挺傻的,但你也差不多,玩个游戏还有门槛的吗,二次元婆罗门差不多得了。

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ayachi Nene

B59F  2023-05-06 19:34
(绫地宁宁天下第一!)

回 17楼(bukkake) 的帖子

一直玩米哈游的游戏,能不能艹似我,求你了

haogoua

原来有这么多恨国贼,见不得中国有东西能走出世界

shuijinliuxi

B61F  2023-05-06 19:36
(shuijinliuxi)