• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GGboy

GF  2023-05-29 20:00
(打胶,永不停歇)

[全年龄正常向]碧蓝航线舰名反和谐+全皮肤解锁版

有没有同时结合了舰名反和谐和全皮肤解锁的版本?最近氪金太猛,钱包顶不住了,氪完发现还有好多想要的皮肤没来得及买,遂想要白嫖
有那种带bug的全皮肤解锁版app,但是我实在是不想看各种动物园和假名。所以有没有大佬做出了结合舰名反和谐的全皮肤解锁app?
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 501d59d7

喵喵喵ss

这是之前在我其他地方看到有人分享的整合包。里面什么都有,全皮肤客户端,皮肤制作器,全魔改包什么的。小心使用,不建议用主账号开,注册个小号。https://pan.baidu.com/s/1O6WbzerAwlGnA8k5HuzEVg?pwd=1234
最佳答案奖励: (+100) SP币

qqianhua

B2F  2023-05-29 20:02
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
mark
热心助人奖励: (+1) SP币

colleet

B3F  2023-05-29 20:04
(atelier series is excellent)
我都是wallpaper玩玩

kb-note

有假名版吗   

三次元退散

系统改名 一群提督润日区了
圣光骑士团 又有一群提督润日区了……

灰原哀

反和谐倒是有,全皮肤必被封号,你确定?

emmmm

B7F  2023-05-30 01:59
(嬲嫐嬲)
换个号呗,就是想看看    我也好奇有没有   

闪闪

B8F  2023-05-30 02:25
(只发大合集,不发就是还不够大)
皮肤我都直接在l2d做成桌面宠物看

虚无深空

B9F  2023-05-30 05:22
(哎哎哎)
https://github.com/LmeSzinc/AzurLaneUncensored 反和谐很简单

全皮肤必封号的不用想了。

有基佬拉我

B10F  2023-06-04 01:18
(我是一根葱)
全皮肤用好久了,没被封

夜夜夜

B11F  2023-06-04 11:14
(微笑吧,微笑吧)

回 2楼(colleet) 的帖子

大佬,能分享下壁纸吗?之前看过求物区的一个求原图的贴,里面是鲨鱼头小姐姐,整体壁纸还挺好看的

GGboy

B12F  2023-05-30 09:00
(打胶,永不停歇)
全皮肤确实会封号,但是不是永久封啊。

GGboy

B13F  2023-05-30 22:16
(打胶,永不停歇)
真没有吗?

GGboy

B14F  2023-05-31 08:55
(打胶,永不停歇)
顶一下。

GGboy

B15F  2023-05-31 14:37
(打胶,永不停歇)
顶一下

GGboy

B16F  2023-06-03 08:30
(打胶,永不停歇)
没有人吗?

GGboy

B17F  2023-06-04 10:09
(打胶,永不停歇)
顶一下。B站有大佬分享过反和谐方法了,但是我看不懂。希望有大佬能和全皮肤结合起来。

你不准参加impact

B18F  2023-06-04 12:39
(你不要害大伙上不了南+)
全皮肤肯定封的,既没有和谐而且还是全皮肤建议玩si服。

GGboy

B19F  2023-06-08 10:19
(打胶,永不停歇)
再顶一下

GGboy

B20F  2023-06-10 09:52
(打胶,永不停歇)
顶一下。

你不准参加impact

B21F  2023-06-10 14:52
(你不要害大伙上不了南+)
突然想问你这个头像有没有出处,以前见过但忘了

GGboy

B22F  2023-06-11 15:19
(打胶,永不停歇)

回 20楼(你不准参加impact) 的帖子

MeIon

阿豹

B23F  2023-06-12 20:51
(这个人很懒,什么都没有)
反和谐是有的,全皮肤没有,可以去wiki看一下。

GGboy

B24F  2023-06-17 10:36
(打胶,永不停歇)
顶起

假面骑士dogger

MOD很多 但是全皮肤很多原则上都不支持  毕竟都全皮肤游戏似了就没得玩了

海之槛歌

回 1楼(喵喵喵ss) 的帖子

请问这个apk安装了在哪个界面看全图鉴啊?

喵喵喵ss

回 26楼(海之槛歌) 的帖子

在这里打开Perseus.ini文件,把skins改成true,/storage/emulated/0/Android/data/com.bilibili.azurlane/files/

47eb98b8

回 10楼(有基佬拉我) 的帖子

大佬,求个全皮肤的

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

回 27楼(喵喵喵ss) 的帖子

老哥,全皮肤版,打开要重装新版本怎么办啊,不重装进不去游戏

海之槛歌

回 27楼(喵喵喵ss) 的帖子

谢谢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go