• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

おとめ

GF  2023-06-02 22:25
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

抽象 今天问相亲女体重

直接不理我了 ,还被告到家长那里 ,挨了一顿骂

B1F  2023-06-02 22:26
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
相亲你问体重做什么?

门前木屋

估计是大体重了呗,老一辈觉得女的只要不是200斤那种坦克看上你,就是你的福气,和老一辈说屁呢。没法沟通的。

wtwt

B3F  2023-06-02 22:28
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
抽了个象?

昵称不为空

B4F  2023-06-02 22:28
(c)
碰到胖子你这样问,确实会反感的

猫鱼

B5F  2023-06-02 22:28
(。。。。。。)
什么虎式坦克这么敏感啊,问一问体重都不行

おとめ

B6F  2023-06-02 22:28
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 2楼(门前木屋) 的帖子

说不定有人嘲笑过 所以比较敏感这点?

千根钉

B7F  2023-06-02 22:30
(说谎要吞千根针)
只能说丑逼多作怪

准许女方查祖宗十八代的户口收入车房存款父母工作身体状况兄弟几个,不允许男方问个身体问题     

广东煲仔饭

B8F  2023-06-02 22:32
([sell=0] 出售内容 [/sell])
都见面了不都大概能看出来  要么就是她太肥了 感觉受到侮辱了

内射御姐

这下就不得不说当今小仙女的自信了????,要福利的时候喊着男女平等,该负担责任的时候特么又该男女不平等了????,byd这么基本的小事都能破她防啊,你不骂她?你不骂她我们可就要骂你了         

拔丝大肠

mbt?

寒影

B11F  2023-06-02 22:44
(御姐人妻摩多摩多)
**女人真下头

祈祷oO

估计你是遇到坦克了?
其实吧,是坦克,你就别问,直接告吹就完事了。
不是坦克,那体重也就不重要了,没什么必要问。
总得来说就是看上去行就行,不行就算,确实没什么问的必要

饭缸大魔王

B13F  2023-06-02 22:52
(摸鱼)
都相亲了还害羞是吧

良的空手道

对坦克问体重不就是嘲讽吗,对方告状也能理解了
不然你相亲问体重干嘛

挖哈哈

你们相亲吃饭没有,让她AA给你转钱,再问下她是处么

好好活下去,懂吗!

丑逼多作怪

earfquake

楼上评论确实没看懂
一般来说 直接问女生体重不是不太礼貌吗

df459bae

回 17楼(earfquake) 的帖子

不自信的表现,身材好的会觉得不礼貌吗

三疮上人

B19F  2023-06-05 14:40
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
这坦克装甲不行啊,这么容易破防。

S

相亲问身高体重不是很正常?你可以礼貌点先报自己的 不要只问别人的

998d7c66

可能戳到他痛处了

be914d96

是不是坦克你看不出来?还问出这种**问题

barista

身高體重不是基本的“健康信息”。
這個不能問難道還要問其他的?

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姑娘名花有主?

相亲还管什么礼貌,女方查户口查存折就礼貌?

哈哈哈

肯定是坦克

おとめ

B29F  2023-06-06 23:23

回 28楼(⑨) 的帖子

今天去看了下,胖,感觉至少一百五以上,手臂都比我粗。我胖了现在都有一百四,正在准备减肥十斤,对方吃的也多,感觉没有减肥意识,
家人里叫我舔,但是我舔了,对面有时候爱理不理的,如果明天还这样,我就放弃了,我都给家人说好了,这是最后一次,我尽力了就不要怪我了。
吃饭走路一直玩手机

Sammy

B30F  2023-06-06 23:43
(扔球ノ ̄ー ̄)ノ ⌒ >┼○"☆||壁)
胳膊比你的粗还行,吃的什么牌子猪饲料效果这么好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go