苹果那个AR性能够强,还能识别双手动作,很适合FUTA爱好者

既然能识别双手和手指动作,能不能给自己套个建模,让我带着眼镜时看到的自己是个可爱贫乳巨根FUTA?这样撸起来就是化身为FUTA在撸FUTA的巨根了,射爆哦~

Fortune

B1F  2023-06-07 09:41
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
你是懂想象的  

QWQ

苹果那封闭系统 你还想些有的没的

Hallelujah187

性能强 没注意它的续航吗 外接磁吸线电池2小时  本体有没有电池都不好说

引用第3楼fe709c01于2023-06-07 09:49发表的  :
性能强 没注意它的续航吗 外接磁吸线电池2小时  本体有没有电池都不好说

苹果官方说在家用有线充电线就行,只要线够长就无限使用时间了

Stalker

回 2楼(QWQ) 的帖子

没问题拉,让苹果先行,有现成样品其他厂家模仿最多就是两年内的问题

引用第2楼e22f5977于2023-06-07 09:47发表的  :
苹果那封闭系统 你还想些有的没的

可以DMM和PH啊,只要第三方开发APP就行。不用APP,网页版Unreal也可以使用。关键是有没有人开发好看的建模,欧美人做的FUTA外形都TMD特重口味

904a0339

又在幻想了
苹果那个司马封闭系统 吹吹安全广告少就算了 软件这块针轮不到他
毕竟连个模拟器都玩不了的电子垃圾 更别提黄油了

前段时间库克关闭了ios12以下商店支持 一堆78党哀嚎连连

月将

续航是一方面,还有对色情的zzzq更是难顶,前几个月还能和gpt聊骚,现在说两句就开始警告

昵称

贫乳不就成伪娘了吗 扶她不都是巨乳

kk?

你的脑洞可以的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mascot

B12F  2023-06-07 11:05
(http://www.galgamezs.net/)
不过就是一个加强的psvr2,真没必要那么期待,而且价格摆在那里,到时候国内到手肯定3万左右,有那钱,干点啥不好

chanja

Hand Tracking不是三四年前就有了吗,VIVE、Quest 、pico都支持,api开源,有能力自己就能开发一个,苹果又贵系统又封闭不要想了

你可以看看N年前油管的演示
https://www.youtube.com/watch?v=ecndCV1DrPk
官方sdk
https://developer.vive.com/resources/vive-sense/hand-tracking-sdk/

29009ba3

B14F  2023-06-07 13:31
(nothing)
卧槽,刷新了我想象力上线……

MF2JY

你的想象现在VAM就已经能做到了。

初音未来的

回 13楼(chanja) 的帖子

我自己就有pico4,那手势基本没法用,就是个添头,看科技美学那几个说的交互性,果子应该还是能吊打老的那几个vr的,再说avPro更偏向于mr,vr现在做的都不行