• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小鱼

你们觉得韩漫适合当施法材料吗?

总觉得信息量少,肉戏稀碎,画风是好,单独几张拿出来可以硬,但是连贯的看下去就不适合一边施法一边看。
有时候看着看着肉戏没了,看着剧情都软了。

乐得逍遥

美丽新世界是相当的不错 昨天一口气看完 巴不得肉戏少些多写写剧情 真的很顶

zhongerbinger

B2F  2023-06-07 20:25
(这件事我无法和你解释,因为)
目前遇到得冲不动,有好介绍不

ocfaether

B3F  2023-06-07 20:26
(密码一般设为southplus)
之前看过一个亲家四姐妹,结局把我看伤了 ,主角搞了半天一个没捞着,最后最纯爱的小姨子向反派姐夫求爱????

鼠鼠的忏悔录

B4F  2023-06-07 20:27
(路过的渣渣灰)
适合,我很喜欢小说类的,动漫和视频总看不下去 觉得进展太慢

走向何方

B5F  2023-06-07 20:29
(clannad0317)
富家女姐姐 画风还可以吧

Abc123sm

B6F  2023-06-07 20:31
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
有点拖沓,而且基本都是有码的(还是很出戏的一片白),看了几个不看了

H1

B7F  2023-06-07 20:33
(aahph)
调教家政妇还行  初念豚鼠

小lu

協議換愛  

药师如来

回 1楼(乐得逍遥) 的帖子

安利很成功

好好活下去,懂吗!

美丽新世界不错的

HZJ4176

有些还是可以的,毕竟韩漫全彩+身材很色

catjustgo

一般吧,反正我是看不下去,拖沓,肉戏也没日漫好看

二喵

有的很不错啊,寄宿日记 富家女姐姐  秘密教学前期  社团学姐啥的,我觉得都挺好用的

火化剂

B14F  2023-06-08 11:13
(租鸡青一)
反正我是更喜欢韩漫 不得不说韩国就连本子画师都更懂打扮女人,而且普遍是肉感画风,性感大姐姐,在性这方面我对萌系画风和萝莉只能说完全无感,日本画师我也是更喜欢inkey、关西渔业组合那一类的

腿即正义

美丽新世界确实很对xp 尤其中期画风有所进步 施过几次法

2f62d8a0

韩漫画风不喜,个个都绿得人发慌,而且码奇厚

崽子

从来没用韩漫施过法...很多都是跳肉戏看剧情的

米粒

没用过韩漫,能对着那激光剑施法的得是什么神人

夏鸽鸽

回 3楼(ocfaether) 的帖子

乐了 细说

bujueshi

看剧情的其实也挺色的

O(∩_∩)O

就韩漫那粗制滥造,难道出彩的不是爽点的设计吗?

6dc96093

不太行吧

無苦寂滅道

B23F  2023-06-08 12:26
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
不得行

叾屾

B24F  2023-06-09 16:22
(我的错咯)

回 2楼(zhongerbinger) 的帖子

色轮眼绝对够爽,全程肉戏没停的,剧情什么的不重要,好冲就完了

流沙包

B25F  2023-06-09 19:20
(。。。。。。)
你喜欢圣光吊?

漫画大神

B26F  2023-06-11 22:54
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
富家女姐姐,
冲了好多次了

Zedking

冲突,我的韩漫最爱,几个女性角色都太涩了

子夜丶悠然

B28F  2023-06-11 23:27
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 3楼(ocfaether) 的帖子

小姨子只是对男主有好感 算毛线的爱 小姨子一直喜欢欧巴 要遇到帅哥直接就倒贴了 这4姐妹没一个好玩意 男主也就艹艹 这几个女的肯定不会跟男主挨穷受苦  

子夜丶悠然

B29F  2023-06-11 23:28
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 8楼(小lu) 的帖子

我感觉这种算不算两个男的搞基 毕竟这头男1刚插完 那头男2就舔 感觉跟男2口男1没区别吧  

阿修

回 13楼(二喵) 的帖子

还有吗  富家女姐姐 社团学姐 不错 有没有类似画风的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go