• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

adblock0

GF  2024-03-29 13:12
(104836183)

附件: 春秋十绝色 1-75完结  同人 1-39.txt (714 K) 下载次数:174
附件: 江山云罗.txt (2894 K) 下载次数:142
附件: 琼明神女录.txt (2920 K) 下载次数:105
附件: 《十锦缎》.txt (2116 K) 下载次数:146
附件: 《逍遥小散仙》(1-19卷).txt (3220 K) 下载次数:178

鲁尼

B1F  2024-03-29 13:18
(想吃天妇罗……)
   楼主说的这些老文我喜欢,但是p站那些肉文我也喜欢
有时候我就是突然来性质了,想拤个爽的,对我来说那些能很快找到感觉的P站文就很有用。
因为即使是看以前的文诸如神女赋啊琼明啊,我当初拿来做施法素材的时候也是直接跳转到正片环节的。人家文笔是好角色是鲜活,但是我入了活以后我都软了
所以只能说这些文章各有各的好吧

易大

是这样的捏

1ae21ad6

B3F  2024-03-29 13:19
(baoxbao)
好的小说难写,好的读者也少。
像凡人修仙传那种比狗屎还难看的书都有人看

adblock0

B4F  2024-03-29 13:21
(104836183)

回 1楼(鲁尼) 的帖子

这倒也是,要冲个爽的时候还得是用直入正题的。

我比较受不了的是描写同质化,就算是直入正题,快30的少妇和16、7岁的jk还是有区别的,但p站有些文就写得一模一样。

5ebddd55

回 3楼(1ae21ad6) 的帖子

你的意思是你是好的读者咯?

NTR研究员

B6F  2024-03-29 13:34
(提示码:)
好的日文小说都是翻译了内部交流用的捏

鲁尼

B7F  2024-03-29 13:38
(想吃天妇罗……)

回 4楼(adblock0) 的帖子

这就属于作者文笔问题了,现在作者多了,p站和爱发电等平台让来钱的门槛也降低了,很多人就都想写着赚点外快。尤其是现在热门题材的受众年龄也有所下降,可能品味会在大基数的前提下也有所下降吧

星晴

B8F  2024-03-29 13:38
(asd123456879)
看标题就猜到说的是啥了,这种文几乎没有读的必要,如果符合自己xp还能勉强看一看,不然当手枪文都没营养。

黑雪奈亚子

388d08a6

Re:P站的文质量越来越差了,还是喜欢六朝、江山、如意楼这些完成度高,有世界观的小说

clys

母猪文确实多,进去就是肥腻油滑

风冉迭起

p站中文小说大部分就是靠模仿日本那些小说起来的,特点就是短平快,见面五秒开始战斗
只不过现在更加鱼龙混杂 质量更差点罢了

Ledre

B13F  2024-03-29 13:51
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

Re:P站的文质量越来越差了,还是喜欢六朝、江山、如意楼这些完成度高,有世界观的小说

毕竟说难听一点,写这种网文本来就是没有任何技术门槛的东西
比如说画图吧,好歹也要载一个之前压跟没用过的绘图软件
就算没学过任何东西画的巨丑无比,至少也要打个草稿上个色
最后端出来一坨翔也是连他自己都看的出来的

网文呢,有个键盘就能写
然后这种作者本身又没什么技术含量文学素养,当然没办法用自己的话来形容笔下的脚色
就硬搬别的地方看过的形容词,然后嗯嗯啊啊爱心爱心
但是你一眼看过去又不能说他这网文有什么问题,他搞不好还觉得自己写的挺好呢

看楼主看了那么多,有看个这本吗《我的淫荡妈妈 》作者:远方的人

好吧,其实我是来求文的   

faf7d2c4

Neko

B16F  2024-03-29 14:03
(自购贴均为原档)
罗森毕竟网文届的远古巨佬啊,风姿物语好看得很

咪咕咪咕

B17F  2024-03-29 14:15
(乐,都可以乐。)
p站也有好看的长篇,比如大魔男的《挥剑诗篇》,至少是在用心写小说。不过里面有些涩琴描写好像是其他黄文里面挪过来的

tiandiyihao0

凡人好歹是仙侠文的鼻祖之作之一,后面多少作者模仿,虽然有瑕疵至于有那么差吗?动漫版也是高分作品

tiandiyihao0

凡人好歹是仙侠文的鼻祖之作之一,后面多少作者模仿,虽然有瑕疵至于有那么差吗?动漫版也是高分作品

咪咕咪咕

B20F  2024-03-29 14:35
(乐,都可以乐。)

回 19楼(tiandiyihao0) 的帖子

凡人是凡人流鼻祖,网文仙侠文的鼻祖应该算是飘渺之旅,虽然不好看,但是设定体系非常完整,算是创建了一套完整的力量体系,后面的仙侠文多少都有参考这一套升级体系。

5c152fd2

不咋样了

火星人来过

很可惜的是罗森的阿米巴被一锅端了,几个作者一起没了。还在等鱼龙舞第二部呢,结果突然有一天阿米巴上不去了,才发现全都没了

秋名居士

还是世界名著比较耐看

诺克提斯

相关第三方

P站最流行的就是纯手枪文,没剧情没塑造肉就完事了
其实以前sis那些网站无脑手枪文也多,只是佳作会留下名声罢了

勇者

去看了下有些标题又长又尬的大几千点赞,是真的那么多人喜欢还是有某些方法刷的?

sdfdfd

鲁尼

B28F  2024-03-29 15:48
(想吃天妇罗……)

回 26楼(勇者) 的帖子

这种一眼能看明白文章内容的标题比较能吸引人,只能说日轻这种简介当标题的方法虽然大伙儿不喜欢,但是能一直存在下来是有一定原因的

4c3cea88

p站就是短平快的手枪文,难道指望它们有什么感情戏和剧情吗

16c81bb3

所以...P站是啥站?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go