Aurora

dliste禁了国外信用卡支付以后该怎么买资源

今天准备上DL买东西的时候发现DL非JCB的信用卡不让用了,以后买东西成了问题,在考虑要不要注册个亚马逊账号然后买点数

久远寺有珠

办张jcb的不就行了

寒影

B2F  2024-04-27 10:40
(御姐人妻摩多摩多)
visa和中国银行联名的也不能用了吗?

大朋

贝宝冲点数

操比布莱恩特

B4F  2024-04-27 10:46
(鸡巴在风中飘扬)
dlpay可以用paypal买点数
不过这样要比直接用信用卡多买一些而且没有返点
可以说恶心至极了

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B5F  2024-04-27 10:46
(我在伦敦比兔子大隻)

回 2楼(寒影) 的帖子

应该是不能用,主要是Visa方的问题,另外还有Mastercard,American Express,全被某无良可怕组织胁迫而终止跟DL的合作。

啪啪啪啪大凤

B6F  2024-04-27 10:49
(無肝)
我之前在dl更新了visa2.0之后我的卡就用不了了,所以我现在都在等卷和打折再买点数去购买产品,反正用了打折卷之后也不能返点,这样就不用担心没有返点的问题了

zddhdjt

回 2楼(寒影) 的帖子

图片:
JCB或者点数

f58d481c

不能用才好,总比删东西好

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B9F  2024-04-27 10:54
(我在伦敦比兔子大隻)
办JCB吧!一劳永逸,我已经办好了。希望DLsite撑下去。

以后不止DLsite,我能用JCB的场合就用JCB,Visa、Mastercard、American Express那么大间还被胁迫答应要打击色色公司营运,真的过分了。

无所事事

上次看到有个本子画师有说买点数就能绕过去,人家还写了个教程

a40e780f

官方支付宝

Homology

办jcb信用卡最直接了,也可以买点数,多买的那么一点点数就当我支持dlsite没有秒滑轨西方信用卡公司了