烤瓷岁

GF  2024-04-27 10:49
(SP点到底怎么赚啊!!!)

最近隔壁房装修,有什么厉害的耳塞推荐吗

重温城堡

B1F  2024-04-27 10:49
(嘿嘿嘿)
3M耳罩+耳塞

odakun

B2F  2024-04-27 11:11
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
买过一个60两对的耳塞,那个效果确实不错,塞满以后,闹铃都吵不醒的那种

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B3F  2024-04-27 11:15
(我在伦敦比兔子大隻)
我网上试过几款,最后买了游泳用很便宜的那个防耳朵进水的耳塞,像下面这张图有很多片的这种。

000001_1678069194.webp (18 K) 下载次数:11

一定要游泳防水用的,质地比较坚硬那种,网上几款号称隔音效果好, 长得像但质地非常软,戴起来很舒适,实际都没游泳防水用的好,但缺点是质地坚硬的久戴可能不舒服,但目前被动式效果最好。

3M一款子弹型的隔音耳塞也不错,但很考验捏小后放进去的技巧,没放好声音还是容易跑进去。如果装修会超过1个月,建议不要只有买一组,那款多次捏扁放进去后会慢慢失去捏扁的维持力,后面就容易还没放好就蓬回去,当发现耳塞回复原形状的速度快了,不好戴,就再换新的。

另外,不知道主动降噪耳机效果如何,我没用过,但听朋友说效果卓越,没听音乐的时候,开起来也能隔绝很多外界的声音。

烤瓷岁

B4F  2024-04-27 20:02
(SP点到底怎么赚啊!!!)
感谢各位

93f12ece

我反而推荐降噪耳机+白噪音

比如我现在用的bose qc ultra耳塞配白噪音,比什么耳塞效果好得多。毕竟一个被动一个主动

牛头人战士

安耳悠,但是所有耳塞或者主动降噪都防不住电钻的声音

29558fde

安耳悠 + 降噪耳机,二级降噪

慧无伤

B8F  2024-04-27 20:34
(慧无伤)
留爪

issacmaxwell

B9F  2024-04-27 20:37
(中年)
ohropax硅胶泥耳塞,一块泥塞进去,塞严实了会有一点负压问题习惯就好

B10F  2024-04-27 20:55
(6)
平时可以戴主动降噪的耳机

fca32de

B11F  2024-04-27 21:07
(fca32de)
共振噪音太大耳塞不一定管用,有点骨传导那意思