• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有123人参与本次投票 发起于:2024-04-27 23:41 至 2024-04-30 23:41 结束
见底了 下周美元不加息or降息 触底反弹 4 票
还会跌 下周美元加息 日元跌破170 113 票
该反弹了 日本央行减持美债止跌 1 票
不涨不跌 等美国大选结果再说 5 票
(本次投票已结束)

代言桑

大家觉得日元这波行情怎么样

RT 有万来块闲钱  今天下午查了下 25W日元只要1.1W人民币出头
周一把他换了 大不了年底过去扫货

黄色意志

如果你有决定,最好不要后悔,因为这是你经过认真思考的事情,赚了是你的本事,输了你也要认栽,像我本人从来都是不做任何投资

楽園の少女

继续跌是大概率(因为趋势一旦形成是比较难以改变的)的,但反转也是有可能的(不可能一直跌下去),靠猜测是没用的,如果谁可以预测未来那他为什么不去梭哈暴富?虽然我说了些可能觉得是废话,但还是请卸下想象力的翅膀
如果目的不是为了赚钱那可以随意,否则我建议好好从基本面技术面看一下

对我没什么影响

momo

631e407e

以前我就说了,日本这波抵抗是没用的,去年已经被收割了一波虽然抵抗了一下。。。
巴菲特这次才狠一鱼四吃,美国佬跟风做空的一大把冲进去,他们是真不怕把日本割死啊

d5d0580c

不动经济,只知道远离股市

森守ねこ

B7F  2024-04-28 00:06
(one day,you will be passed down the hope.)
日语跌是日本政府和日本中央银行的基本政策来着。如果没外国干涉的话就是一直跌的了,真不知道哪天连饭都没得吃,这国家粮食基本靠进口的,国内生产根本养不活那么多人

黄色意志

回 5楼(631e407e) 的帖子

怎么可能怕割死,你也太看不起美国资本了,要不是留着本子还有点用,早就把本子生吞活咽了

不得不失

我也想兑换点儿日元了。要怎么兑换日元啊

miko

日本这次是被它爹狠狠薅了一遍羊毛

mero

B11F  2024-04-28 00:30
(不良反应不明 禁忌不明)
年底还远着呢,何况人家也涨物价

Himehorn

B12F  2024-04-28 00:33
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
不懂金融,只想看到日元骨折,利好购入手办CD   

charonlinks

这次我是真的明白了老话:养儿防老

connorgg

美帝心狠点跌倒200不是不可能

黄金意志

B15F  2024-04-28 01:14
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
年底还远 慎重

秋名居士

扫货没问题,唯一担心的是海关查到了直接被没收了

d81b53af

643c4986

不好说~
这种东西其实是被那些大人物操控着的~
那些大人物只要愿意~
想涨就可以涨~
想跌也可以继续跌·············

灰溜溜

战斗爽

对我来说不搞金融的话,在现在这个绝对值低的情况下,首要想法就是去日本买点便宜东西,旅旅游

bluemoonsky

B21F  2024-04-28 02:31
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
看到日圆跌的很心动,但感觉玩FX非常危险

把爱留给小胡桃

B22F  2024-04-28 02:36
(届不到。)
这么说吧 因为我两个月前出手4.9买了日元,直接买在最高峰,从此一路狂跌

梨花

嘻嘻哈哈

《fx战士久留美》

触手x黑叔

B25F  2024-04-28 04:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不知道,看不准,也许

刘静

感觉离寄不远了

名字居然能重复

多换点,正好跑路

会涨的

lsp

给大伙浇个冷水,我现在对日本很不爽。为啥呢?虽然日元跌了,但实际是贬值对冲经济通缩几十年来的最后阶段。日本实际当前处于经济最好的时代。我很不愿看到日本好,但客观就是这样。希望我错了吧

nothing to say

回 29楼(lsp) 的帖子

牛比视角
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go