血小板

B279F  2018-02-08 13:55
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
大佬今天我的TMX到了 感觉和R20一样的刺激呀,动一下都有点受不了

稀饭

我记得站里以前有个飞机杯免费用写测评的活动,不知道楼主参加了没,感觉贼专业

足控晚期患者

哇昨天买的琉璃雏菊到了可是我用了一分钟就射了……完全不敢动啊有没有
看来是我个人问题

zzz

马克!

ruomi

刘辟  很详细 专家

铃科百合子

用过了003ys(玩裂口了觉得通道略松),眨眼(其实眨眼的后半段设计不是很喜欢,感觉意犹未尽),早川(出油厉害,内部和003很像,但是更紧更濡一点),不死蓝色(慢玩极致,感觉像在温润的海浪中涌动,真的不错) ,濡名器(说是对标濡r20,可是我觉得还是慢玩),个人感觉上更喜欢慢玩一点的,老司机觉得我还可以入哪款?

琉璃夜和和

这么多很贵吧

Ritmuller

B286F  2018-02-08 19:33
(肥宅本色)
感谢老司机指明方向

苦来

B287F  2018-02-08 20:36
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 279楼(江迎怒江) 的帖子

胸部倒模,我只推荐TMX的丰满的爱酱,BUSTY AICYANN。

苦来

B288F  2018-02-08 20:43
引用第281楼4a0ce6cf于2018-02-08 13:55发表的  :
大佬今天我的TMX到了 感觉和R20一样的刺激呀,动一下都有点受不了

润滑剂加倍,或者选用浓稠款。R20一代的safe skin素材相当于TMX的Hard硬度,按理说是不可能感觉一样的。

引用第282楼24531689于2018-02-08 13:56发表的  :
我记得站里以前有个飞机杯免费用写测评的活动,不知道楼主参加了没,感觉贼专业

这站我注册之后一直就没上过。。因为催眠音声的资源才又捡起来,所以没参加过。而且飞机杯都是自己买的。。只有是自己的买的,才知道别人在选择的时候有什么困惑,通道假想的感受和实际的差别。

引用第283楼e5573c6f于2018-02-08 17:27发表的  :
哇昨天买的琉璃雏菊到了可是我用了一分钟就射了……完全不敢动啊有没有
看来是我个人问题

飞机杯最大的杀伤力在于包裹感(占全部感官刺激的6成),那是手提供不了的。琉璃雏菊1分钟就射,很正常,就像处男第一次做也会秒射一样。插进去之后不用动,用丁丁头感受包裹,习惯包裹之后再动。

低调做人

B289F  2018-02-08 20:49
(低调低调)
新手,求推荐个大众点的,实用点的

有类似blowjob感的飞机杯吗

蓝莓果酱

马一个学着点,其实比起推荐新手更想知道有没有那种怎么把玩的教学贴。。

苦来

B292F  2018-02-08 22:23
引用第286楼f4e73f1f于2018-02-08 18:52发表的  :
用过了003ys(玩裂口了觉得通道略松),眨眼(其实眨眼的后半段设计不是很喜欢,感觉意犹未尽),早川(出油厉害,内部和003很像,但是更紧更濡一点),不死蓝色(慢玩极致,感觉像在温润的海浪中涌动,真的不错) ,濡名器(说是对标濡r20,可是我觉得还是慢玩),个人感觉上更喜欢慢玩一点的,老司机觉得我还可以入哪款?

琉璃雏菊是慢玩的一个尽头了。再用别的,你只会觉得在“某种层面”的体感上,还是琉璃雏菊好。可以和琉璃雏菊一决高下的有Real Verysoft 和Richsoft,梦无花果-2和Clone Richsoft。

引用第291楼4d079e6d于2018-02-08 20:49发表的  :
新手,求推荐个大众点的,实用点的

R20一代和大魔王女妖Wave Soft(我把全名打出来吧。。。好多人都找不到orz)

引用第292楼9cc09e5b于2018-02-08 20:56发表的  :
有类似blowjob感的飞机杯吗

请看7楼。

在下声音很大

B293F  2018-02-08 22:28
(疯脸哈斯卡)
请问云泥沙是什么水平的?之前用的送的雅润,换了云泥沙之后立马把剩的全丢了

苦来

B294F  2018-02-08 22:37

回 295楼(在下声音很大) 的帖子

性价比不如おなつよ,瓶口设计不如おなつよ(现在卖家学聪明开始送尖嘴帽了),粘度在低粘度和中粘度之间。

总的来说只要你开始长期的使用润滑剂了,就不要用云泥沙了,价格不划算。

云泥沙一般是给想尝试润滑剂的门外汉用的,主要是因为包装很低调(おなつよ外面的那层露着奶子的包装有可以轻松的撕掉设计,同时还有粗略的刻度。),质量也说的过去而且是日本货,听着就很色情很专业。不过用一用别的就知道云泥沙也就那么回事。

lsp22

自己买了一个 R20 三代
但是快要发射的时候 龟头会非常敏感无法动弹... 这是正常的吗     

苦来

B296F  2018-02-09 01:06

回 297楼(pzzpzz) 的帖子

正常的。丁丁受到的刺激过高了。R20三代质量比二代有所提高,然而依然不能超越一代的质量和地位。

可以选择换低刺激的,也可以继续锻炼成为钢铁真男人

混沌猫

哇,不小心买了瓶油基的润滑液,的确是不会干了,但是摩擦力也有点大,最重要的是很粘弄得到处都是,下单后才看到大佬的推荐。。。。还好顺便买了瓶水基的

saber_k

伊库伊加舞

苛刻修

我买了HP的不死冲动。。。然后买了个炮架,不死冲动的内层被我戳到脱了,有一次洗完直接洞都找不到直接扔了

苦来

B301F  2018-02-09 07:33

回 304楼(苛刻修) 的帖子

好的,你已经被我记入了牛人名单。

(心疼被干爆的琉璃雏菊)

哟哟哟

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苦来

B303F  2018-02-09 10:36

回 6楼(哟哟哟) 的帖子

那么还是从三方面来回答你这个问题。

第一个就是润滑剂。选择浓稠款并且大量。

第二个就是心态和技巧方面。

哪怕是琉璃雏菊1秒1下活塞,在没有任何延时的操作情况下,射的也会很快。因为飞机杯就是给你提供巨量的快感的,而只要获得快感,结果就一定是射精,这是天经地义的。慢玩,不光是刺激低,同时也意味着慢慢活塞可以体验更多的纹理细节,同时活塞的速度要低。技巧,上面已经说了通过类似盘腿的操作,强制使大腿内部肌肉不能收缩的操作,以及使用牙刷降低龟头敏感度的操作。

这个世界上没有任何一件事,是不努力就可以收获的。无论是找本子找资源,还是使用飞机杯自慰,还是前列腺自慰,还是工作学习,还是等等其他的事情。学习,理解,实践,耐心,思考,总结并传播,这是创造价值的基本规律。哪怕是射精,也是如此。

第三个就是换别的飞机杯。

我的作用不光是告诉你我的理解,也是在引导你建立你自己对飞机杯的理解。我不了解你,我只了解飞机杯和我自己。当你建立了好的自己的理解,你可以批判我的理解,同时帮助自己更好的选择飞机杯,或者其他性玩具。

你现在用了Wave soft,依然射的快。然后在看了我的回答并且实践了之后,依然觉得Wave soft根本不是慢玩。那么没有关系,还有琉璃雏菊和Clone Rich soft。这就是成长的过程。

严格的说,一个让人不舒适,不满足的飞机杯,就是一个不好的飞机杯。无论他质量再怎么好,构思再怎么巧妙,销量再怎么爆炸,依然是垃圾。在此,我向你道歉。

911da440

B304F  2018-02-09 10:47
(要艺术,又要商业)
大佬厉害啊

45decbb8

大佬居然是你
自从ZZ贴吧瞎封名器相关的贴吧与相关贴吧被广告占领后
就没见到大佬了
以前在贴吧拜读过大佬很多评测
大佬也属于不敏感型呢
正好买名器买到瓶颈了
整理一下问题请教大佬

苦来

B306F  2018-02-10 21:23

回 308楼(45decbb8) 的帖子

个人的丁丁属于锻炼出来了,其实还是敏感型的

贴吧刷帖的吧商和弱智太多了,被封之前我也不怎么发帖了

这里的人还不错,至少看得懂中文

45decbb8

想了半天,把自己买过的都想了想
17岁五代 R20 123  校园生活 coron2  工口姐姐
深喉王  魔眼处女宫 JUC1 RIDE VDD CQ子宫 神器01
四重螺旋 神器01  大魔王Kokalo
还有其它的实在想不起来了
现在手头最喜欢大魔王Kokalo和工口姐姐
再加上R20一代 coron2 四重螺旋偶尔用用
其余的都销毁了
求推荐几款能类似大魔王Kokalo 工口姐姐这类刺激和舒适共存的名器 不过工口太容易裂,而且容易沾毛。大魔王全才无敌。
当然有超过的话更好
呃,还有 有没有像样的子宫型的名器?貌似魔眼极彩子宫销量挺高?还有个极彩新娘不知如何。
我被这个魔眼处女宫伤过,感觉啥也不是。有点怕魔眼的东西。还有子宫见?求推荐

苦来

B308F  2018-02-10 23:10
1、求推荐几款能类似大魔王Kokalo 工口姐姐这类刺激和舒适共存的名器

不知道你K拿的是什么硬度,按照我的理解,K和工口姐姐的刺激度不在一个层级上——K是中等均衡型,工口是高刺激型。(这两个我都没用过)

你是老玩家了,从你的经历和表述来看是比较喜欢在有刺激度的情况下尽可能的提供包裹的机体。VDD销毁了却留下了Coron2这种垃圾的行为让我有些无法理解,只能暂时认为你比较贪,想同时追求高刺激度和极佳的包裹感。VDD这种大颗粒的设计让你觉得丧失了包裹感,其实包裹还是非常出色的,是大颗粒的存在感过于强了。

用来建立概念的基础款就不推荐了。鉴于你还在用的一些机体,我这里直接给你推横纹款,因为无次元设计的高刺激必然会压制包裹的表现力。均衡型的可以拿HP的双层大小姐,高刺激型的可以拿HP的双层触手里剑或者比较新的罐手里剑。八重螺旋的硬款可以期待一下。同时不介意不能翻洗的话,Peach toys 的最新款床置名器也是非常不错的,上面楼上有说过最新款的包装什么样,可以找一下。

2、有没有像样的子宫型的名器?魔眼极彩子宫销量高的原因?极彩新娘如何?子宫奸如何?

上面楼层有说过所谓的子宫就是一个存在感很强烈的环形收束。因此需要高硬度的素材来实现子宫的存在感,同时和通道的基本纹理刺激有区分。个人不是很喜欢这个设计,感觉刺激太强,因此没有尝试很多比较有人气的子宫产品。

MagicEyes这款新的极彩子宫,个人感觉设计是没有任何思路问题的。高刺激的通道+硬素材的子宫。翻洗也没毛病,可以无脑买来尝试,不会有问题的。

极彩新娘是玫瑰新娘吧。有个什么插进去之后的所谓通道觉醒的设计。个人感觉蠢的要死还没法翻洗,不推荐。

子宫奸是HP的产品,新的Metro材料上来以后还没有找到任何权威详细的评测,日文的和中文的都没有。现在的标注是外层-1(和琉璃雏菊的外层素材一样,个人感觉相当于TMX的Soft),内层是+2(个人感觉相当于TH的SafeSkin,TMX的Hard),材料和通道设计肯定是没有问题的。至于老材料上一直诟病的出油和子宫设计耐久度的问题,不知道。感觉应该会有很大改善,尤其是子宫设计的耐久度。

其他的子宫产品的话,除了一开始提到的最新款的Peach Toys的床置名器,以及极彩子宫、子宫奸,个人也想不出什么别的子宫型机体了。反正TH的东西除了R20一代就是很垃圾就对了,包括什么铁壁娘,中出女仆,生徒会长什么的,全是垃圾

45decbb8

回 311楼(苦来) 的帖子

非常感谢详细回复与推荐。

大魔王那个忘写了,买的是hard。和工口姐姐的软硬度差不多。
买了没多久,其实本来想买淫壶来着,但淫壶存货少还没hard,就买了Kokalo。

Coron2应该是我未销毁的唯一一个算是慢玩的了。买的也是硬版。
刚用的时候没感觉多慢玩,体验还不错,就是橡胶味道太大了,用的也少了。

大佬推荐的HP,这个牌子马云上好少啊。

对了,请问那款尻奸700左右的屁股如何?
那款貌似是在屁股中价格算低而且销量挺高的。

VDD吧是因为对四重螺旋印象良好,看完大佬的评测就买了。
不过没什么感觉就毁了,也许是那段时间正玩四重螺旋的过。
八重螺旋这硬版是遥遥无期啊,最近出了一个三位一体硬版,以后打算买个。
对ride japan这个牌子印象挺好的,东西比对子哈特便宜多了。

非常赞同大佬对对子哈特产品的看法
确实除了R20一代,其余全是渣渣,又贵又不实用。这方面ride japan完爆它。