苦来

B310F  2018-02-11 09:32
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 312楼(45decbb8) 的帖子

1、大佬推荐的HP,这个牌子马云上好少啊。

因为货不好拿,而且没人懂这个。大多都是冲着NPG和对子哈特去的。贴吧老用户的话想拿到HP的货还是轻松的。

2、尻奸700左右的屁股如何?

TAMATOYS出厂,也就是所谓大垃圾场出来的。讲道理你买这个,不如支持国货,或者粪发涂墙攒钱。

3、VDD没什么感觉

那看来是我没有在上面的回复中,很明确的表示自己偏好慢玩并且对刺激型机体的耐受能力并不强,对你产生了误导。在这里表示抱歉和遗憾。

4、三位一体硬版

最新的三位一体是双层结构的。和上面楼层中我对单层结构的三位一体的批判不同,这次的新三位一体我还是比较看好的。RJ这个厂的材料我没有仔细研究过,不过如果是VDD那样的材料直接搬过来,三位一体的刺激度应该是比较可观的。但是我个人认为你对刺激度的需求,新的双层三位一体并不能满足你。

5、ride japan和TH

RJ是在做自己的东西发展自己的牌子,尤其是在200元价位,很努力的在研究通道的可能性。而TH再毁自己的牌子。无论是温泉欲情的抄袭,还是翻新数年前的老机体,TH真的是很垃圾。等到所有人都知道你TH除了R20一代和17岁都没什么能镇得住厂子的机体了,再靠抄袭去和RJ抢日亚的第二第三?怕是在做梦

45decbb8

回 313楼(苦来) 的帖子

非常感谢详细回复
受益匪浅
打算慢慢把大佬的帖子从头看一遍
再次感谢

上天鱼

B312F  2018-02-11 20:16
(时机已到,我回来了~)
200R 左右的那个比较好啊, 想来一个但是被fgo掏空了荷包

rhGvstr_gif

黑绅士

B313F  2018-02-11 21:13
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)

苦来

B314F  2018-02-11 22:33

回 313楼(上天鱼) 的帖子

没有说自己使用过的机体和感想,无法推测你偏好什么样的刺激。因此就260~200极其以下档位优质的机体,能想到的全都给你说一遍。你可以自己挑选。

1、甘噛——MagicEyes真实之口的软板。咬具。刺激平衡。牙齿设计使用较软素材。可翻洗,嘴角可能会开裂。

2、极彩子宫——MagicEyes传统的紧窄高刺激设计。双层结构,子宫口设计很有存在感,吸力可观。可翻洗。

3、双层触手里剑——HP的传统高刺激结构,横纹+竖纹。双层结构外软内硬,在保证包裹感的同时提供超高刺激。可翻洗,出油稍多。

4、半醉艺伎和魔舌——前者是HP合作款,后者HP自己做的。两个东西基本一样。超软+恐怖的包裹感,魔舌里面自带一根硬质的舌头设计,可以提供刺激,同时很结实,不会脱落。低刺激。可翻洗,出油严重。

5、八重螺旋——RJ的当家产品——四重螺旋的升级版。日亚销量第一。简单粗暴的横纹,包裹,吸力,刺激平衡。可翻洗,不出油。

6、四重螺旋硬——拥有史诗级性价比的产品。刚才去看发现只卖90多了。。。八重螺旋之前的日亚销量第一。超高刺激。可翻洗,不出油。

7、R20一代——TH唯一的良心。高刺激,高吸力。可翻洗,耐久度极佳,不出油。

Tenyon Ou

学习了

决裁之影

B316F  2018-02-12 01:09
(想吃好吃的)
老司机,看了你的文章我果断琉璃雏菊下单,趁快递收摊前最后一发
玩了快一个小时,越到后面越爽,跟对老司机

守夜人

哇! 果然老司机

3cc19f17

B318F  2018-02-12 18:04
(编号31917)
老师傅,可以推荐一款重量轻点,大概200G左右,适合慢玩的么
因为平时喜欢躺床上 边看边发功

感觉重的杯子,躺着的时候,尤其快射的时候,鲁不动
之前买了R20三代,GC的时候发现没法随心所欲快速套弄
还不如以前买的tenga 3D螺旋和一些便宜国产来的畅快
享受大打折扣...一开始以为R20太长了,就用剪刀把出口剪了15CM多

剪完之后才醒悟,貌似是因为重量问题才没法快速套弄,
因为剪过没法只能销毁掉了

穷比的我300就这么打水漂了

asika

B319F  2018-02-12 18:18
(asika)
喜欢口杯 求推荐

上天鱼

B320F  2018-02-12 20:27
(时机已到,我回来了~)

回 315楼(苦来) 的帖子

谢谢老司机

苦来

B321F  2018-02-12 21:18

回 319楼(3cc19f17) 的帖子

tenga 3D螺旋正好是我入手的第一个飞机杯233333333

洗完了翻过来放在桌面上毫无违和感23333333

不过你在用完了R20三代之后依然觉得“tenga 3D螺旋和一些便宜国产”比较好,这个我不是很理解。

重的杯子躺下操作不过来,两种办法。第一种是锻炼身体——妈的一个飞机杯,琉璃雏菊那样的才710g,往多了给你说,撑死了1KG。拿着1KG的东西快速活塞都动不起来,那咱们是该锻炼锻炼身体了,放过自己的丁丁吧。

第二是侧卧,然后在飞机杯下面垫一个枕头。这样可以通过动腰的方式横向抽插。

200g的慢玩,直接HP魔舌姐姐款。除了出油要注意,其他方面完美(可翻洗)。

苦来

B322F  2018-02-12 21:22

回 320楼(asika) 的帖子

上面有说我对咬具不是很感兴趣,用的也不是很多,所以没法给你推荐。

另外你也不说你喜欢什么刺激,用过什么机体,价位期望如何,我也不能给你信口开河。至少除了是咬具之外再提供一个特征吧?

榨精小天使

B323F  2018-02-12 21:33
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
内个,为什么我觉得r20三代会吃油啊,根沐一点润滑油用一晚上,r20三代挤一堆油进去也是摩擦力极强,好不容易润滑了撸两下又立马干了。我是不是使用方法不对呀?另外用飞机杯要给jj抹油吗,不抹感觉根本插不进去。

3cc19f17

B324F  2018-02-12 21:51
(编号31917)

回 323楼(苦来) 的帖子

谢谢老哥,我也并不是说R20不如那些好,
只是我以前买了几款都是隐蔽性高的,大多都很轻便,
用习惯了后发现300多G的R20躺着的时候尤其在发射时,没法像那些轻便的那样随心所欲的套弄,您说的HP魔舌是淘宝上那个鬼口姐妹对的吧?我去淘宝看了295G- -貌似比R20轻便不了多少

对了,话说EXE奶瓶一代咋样,我看了重量才170G,隐蔽也很好,淘宝上貌似买的人也挺多

苦来

B325F  2018-02-12 22:58
引用第324楼0769962e于2018-02-12 21:33发表的  :
内个,为什么我觉得r20三代会吃油啊,根沐一点润滑油用一晚上,r20三代挤一堆油进去也是摩擦力极强,好不容易润滑了撸两下又立马干了。我是不是使用方法不对呀?另外用飞机杯要给jj抹油吗,不抹感觉根本插不进去。

所以说你用的是什么润滑剂根沐能用一晚上。。?

引用第325楼3cc19f17于2018-02-12 21:51发表的 回 323楼(苦来) 的帖子 :
谢谢老哥,我也并不是说R20不如那些好,
只是我以前买了几款都是隐蔽性高的,大多都很轻便,
用习惯了后发现300多G的R20躺着的时候尤其在发射时,没法像那些轻便的那样随心所欲的套弄,您说的HP魔舌是淘宝上那个鬼口姐妹对的吧?我去淘宝看了295G- -貌似比R20轻便不了多少

品牌:HotPowers
名称: フェラ魔チオ アーネ
查了一下,是295g。

套弄不就三种么,传统式,细雪式,螺丝式。也不知道还能怎么“随心所欲”

巨型饼

大佬你身体还好么

3cc19f17

B327F  2018-02-13 06:34
(编号31917)

回 326楼(苦来) 的帖子

感谢老哥,魔舌我看了貌似口器类的,而且重量也不喜
我把您一楼的厂淘宝一个个搜过去,
大部分重量都远超200G的了- -

就发现个exe的奶瓶一代170g,最重要外形也简朴
让我想起了低调的tenga3D,
还有个三位一体玉柱少女225G,内外长125,155感觉也不错

想请教老司机这两咋样?

专职

个人比较喜欢处女新娘加肉版

苦来

B329F  2018-02-13 09:42
引用第327楼35d5a005于2018-02-12 23:03发表的  :
大佬你身体还好么

很好。

引用第328楼3cc19f17于2018-02-13 06:34发表的 回 326楼(苦来) 的帖子 :
感谢老哥,魔舌我看了貌似口器类的,而且重量也不喜
我把您一楼的厂淘宝一个个搜过去,
大部分重量都远超200G的了- -

就发现个exe的奶瓶一代170g,最重要外形也简朴
让我想起了低调的tenga3D,
还有个三位一体玉柱少女225G,内外长125,155感觉也不错

魔舌虽然说是咬具,但是通道是完全没有特殊设计的。而且因为材料太软了,除了包裹,基本没什么通道感。

大部分人都追求高重量带来的肉厚。没想到还有偏好低重量的。如果只是为了隐蔽性,买高质量的润滑剂用手就可以了,飞机杯外形设计的都很不隐蔽。除非你买TENGA的3D还有FLIP Zero那样的。

三位一体新版的还不错,是双层结构设计,上面有分析。老板的软款和硬款都不怎么样。

奶瓶垃圾,而且隐蔽其实一点都不好。

引用第329楼c31f1cf5于2018-02-13 07:41发表的  :
个人比较喜欢处女新娘加肉版

刺激度太高,无爱。

3cc19f17

B330F  2018-02-13 09:53
(编号31917)

回 330楼(苦来) 的帖子

主要我一般躺着边操作鼠标边鲁
所以重量高点的单手不太适合
刺激度其实感觉无所谓,还是最在乎轻便

老哥上面帖子我都看了,
老哥推荐的我也全去搜了- -可惜都在300G重量以上的,
特别老哥强推的雏菊,要不是看到重量我真想秒了...
既然奶瓶不好,
我就下了三位一体玉柱少女这款了,不过貌似很冷门啊这货...

本来看中一款TK牌子的长度重量都很满意,
可惜老哥一楼没列这牌子,而且300也不便宜,就不敢赌了

唧唧碎唧唧

B331F  2018-02-13 17:18
(白雾尽岂岂,天地我独行)
给大佬跪了

结城美柑

B332F  2018-02-13 17:55
(结城美柑)
某种意义上说也是个菊苣了

苦来

B333F  2018-02-15 02:52

回 331楼(单机佬) 的帖子

玉柱少女这都什么狗屁名字。。。某宝的卖家也真是的

琉璃雏菊也可以单手操作啊只要轻轻揉动尾部就可以了,操作有很多种,又不是只有活塞一种

实在不行还可以动腰嘛。反正不要因为重量过重而放弃优质的机体呀

ba53c15b

B334F  2018-02-15 03:10
(114004334)
请把牛X还给牛

B335F  2018-02-15 09:45

6c9d574d

大佬

涂鸦

认真从第一页看到第十一页,目前我只有real的soft和very soft 用的是宇宙之爱低粘度润滑液,我觉得very soft怼起来好松啊,纹理是能感觉到的,但没有包裹感是有点美中不足,使用你提及的塑料罐能解决吗?
另外关于射精的肌肉控制我也有自己体会,我试过在射精寸前的时候用全身力气去提肛把力气聚集在尿道肌上,绷紧了二十秒,射精的感觉自己消散,只有少量液体出来,同时距离射精的快感值下降了不少可以继续活塞一阵子,但是这样不知道是哪个括约肌会感觉像被重击过一样就是了,不知道有没有害处。

涂鸦

另外关于前列腺的帖子什么时候可以开讲?十分期待。
因为我试过用中指点了30分钟没有十分明显的感觉
1个小时后才开始感到刺激,然后快感再强烈都没有太猛烈的射精和那种到顶点的感觉(就是活塞后那种要缓一下气的那种感觉)。
问题:是我的姿势错了吗?我的确是按照大佬你192楼的民工做法来做的。

shimingavril

楼主应该是生产商

b64cc543

回 楼主(苦来) 的帖子

老哥说的这些名词听不懂啊搜不到