• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4e74a26c

其实和原作相比本次动画也就是给撒旦爱上不动明安了个理由,有了一段童年经历,原作里童年经历啥的不存在的,撒旦确实是毫无理由的爱上了明。

然而不管恶魔人的剧情再怎么黑,在看完续作女恶魔人的漫画后我再也无法直视恶魔人本篇了。

64ea389d

还可以

DP-12

可以去看一下 原著漫画和续作暴力杰克的漫画还有女恶魔人 都是永井豪的续作 其中了和明的结局就在女恶魔人里

逆回十六夜

B34F  2018-02-28 11:19
(fenglianshang)
上个世纪老宅的漫画作品改编
给我的惊讶比当年的寄身兽更大
不得不说还是佩服之前的宅么,创意和脑洞就是大

29e46fbe

我觉得可以      

bfd25d96

确实是

透批带师

小号罢了

B38F  2018-03-02 21:53
(人家..人家才不是什么萝莉控呢)
刚看,没看过漫画,一开始以为很恐怖。。

ne_ko

看完动画感觉结局一脸懵b。但后面想想也确实,怎么可能这么好打赢,打赢了恶魔人也一样不会被人类接受,世界早就没救了。美树死的时候心里是真的难受
引用b站一个up的话“好看,但不推荐”

zhuzhu

见你们说得那么神,我要去看看

武行天地

小时候应该还会震撼吧,但现在工作了这种行为就感觉没意思了。人类很忙,没有这么多闲心搞七搞八。从前人类如此只不过是愚昧,现在还出现这种除了吸引吸引黑残深和中二病之外毫无任何价值

武行天地

而且漫画的时候日本当时环境也差不多吧。

沐沐

B43F  2018-03-12 21:35
(大丈夫萌大奶~)

后面打斗看得挺爽的,可能是因为看之前被剧透了吧,所以感觉没那么虐

流相

B44F  2018-03-21 18:54
(哼哼···前进·)
看完了,挺号。怎么说呢,能让我有深远的感觉··

雅儿贝德

B45F  2018-03-22 01:05
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
看了,哲学道理之类的看的似懂非懂,倒是断肢鲜血之类的看得很爽

Jo9ZF4lh

觉得挺好的

穆鲁

黄暴,是因为在网飞可以放开手搞

7724c650

.....
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go