小牛怕了

我感觉如果是女朋友爆我菊花的话我可能会比较开心。

菠菜君

B187F  2018-07-01 00:08

JIK基德

看了下楼上的回帖惊到我了
居然大多数都是没有到发射阶段的
明明我用沐浴露加手指就会戳到勃起,也可以以此发射
[s]我们不一样?[/s]
不过在这样做的时候撸的感觉就弱了很多了,反而是菊花的感觉很强烈
一种想拉屎+莫名快感+难受的感觉

奉先思孝

现实中原来真的有这种操作,我还以为只有基佬会对菊花感兴趣

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otkg

B191F  2018-07-01 19:11
(就想当个老司机而已。。。。。。)
个个都是人才啊

928dcc0a

回 2楼(某色) 的帖子

如果和男的一起,当受的话,会有前所未有的安全感           

sansenin

小時後無聊的時候,上完廁所去洗澡,沒來由覺得好奇把牙刷放進屁股裡是什麼感覺

然後...就放進去啦!! 而且事後還繼續用那支牙刷刷牙(雖然插進去的是手把那一端Haha)

總之就這樣被啟蒙了, 等到了高中開始在網路上尋找資料並且買了前列現自慰器 (基礎版)

配上潤滑液啪啦啪啦的就開始玩弄自己的屁屁, 自慰器直徑不粗,比大拇指在粗一點而已,比各位平常上廁所的排泄物都還要細的多。

而自慰器代有一點彎曲的弧度,那是方便讓玩家(?) 刺激到前列腺的設計,大部分的玩具都是做這種形狀。

剛開始的時候我會先用肥皂水(小時候不懂)搭配類似玩具針筒的道具注入,並且等待5~10分鐘
讓肥皂水充分在腸內發揮,如果直接注入馬上就排出來的話, 有可能你玩到一半就會有強烈的便意,到時清理起來會很麻煩XD。

等排出來後會使用清水沖拭幾遍,等乾淨之後,塗上潤滑液, 一開始先用手指在肛門周圍按摩,
並且能夠放進手指輕微擴張,讓肛門習慣這種大小與直徑, 過幾分鐘後發覺肛門軟化並且放鬆後,就可以把自慰器慢慢的放入 Hshs

剛開始玩的時候真的會像網路上的心得文一樣,找不到自己的前列腺(也可以稱做G點)在哪邊,
當初試了1個小時都找不到索性就放棄。

之後又斷斷續續玩了一兩年,有一天終於被我抓到了絕竅(G點!), 當我找到的時候那一個感動無法形容, 立馬興奮的去刺激, 時而緩慢,時而急促, 基本上後庭別玩得太激烈的話,玩上1~2個小時是綽綽有餘的, 連續不斷的射精感 (其實就是前列腺想要流出來的感覺), 那種感覺實在是無法形容爽感,真的要說的話, 就像各位在看本子時常常出現的 "阿嘿顏+流口水" 把 (笑

後來玩的習慣了道具也開始變粗變長, 現在我的承受度已經可以達到 全長17.5公分 , 直徑3.4公分的玩具了, 如果用視覺形容的話,就是看到了會覺得是大屌的程度XD, 而且龜頭還是上翹的!!!  

玩到激烈的時候,真的是會邊甩著 JJ 邊噴射前列腺 Haha, 可惜的是雖然我有達到前列腺高潮, 但無奈我在玩後庭時, JJ一直是屬於軟掉的狀態, 沒有一次是屬於勃起的, 我也是過先將前面弄大在開始玩後庭, 但依然會迅速的軟掉, 實在無法像別人的影片中玩到射精的地步, 至此小弟我依然還在摸索。

說了這麼多,還是想跟各位講, 雖然喜歡玩屁股, 但我並不喜歡男生XD, 我的性取向依然正常, 只是多了一個發洩性慾的手段罷了,相信版上也有許多大大跟我是一樣的感受。

文至此結束, 感謝各位看完如此冗長的心得文, 有興趣者可私下交流。

B

抖m的自我修养

回 183楼(林克酱) 的帖子

炮机你可以自己在TB上搜一下,我用的那个叫真意吧,国产的,当年只有两种款式,我买的支架型,调整姿势会很累,不过现在有新款了,看起来更加方便的说,
润滑油我忘记是什么牌子了,反正我觉得都差不多,几十块钱的就可以了,看评论不要那么快干就好了。

wzzya7303

喜欢慰菊和GAY完全没关系,大家放心去尝试吧

be37ac27

清洁太麻烦了

海森柏格

B198F  2018-07-03 11:32
(且行且珍惜)
可怕

鞣酸

B199F  2018-07-03 13:02
(欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!!!)
虽然没有试过,但我一直觉得刚交靠的是脑内高潮,做了这种事超兴奋来得到快感这样的

c1ebc3cz

回宿舍 来一发

24d4fa4b

在被肛的边缘疯狂试探

c1ebc3cz

引用第131楼26c532d5于2018-06-17 13:39发表的  :
按摩器 拉珠 跳蛋 假阴茎全试过了,就按摩器比较有感觉。
挺爽的,但是我感觉我的技巧不对,没法不弄丁丁就射精。
不过有一次我弄丁丁到快要射精的时候 停止弄丁丁, 疯狂抽插按摩器,也顺利射精了,那感觉真的是爽到飞起。顺带提一下快要射精不是那种收不住的射精,要是我停下来什么都不做的话那绝对不会射了。不过之后一直无法复制,但插着按摩器拿手直接弄丁丁出来也是极其爽的。
讲真真的会有人从慰菊到改变取向吗。我每次灌肠和其他准备都要弄老久,事后收拾也花一堆时间。也就刚开始的时候尝试了很多次,现在也就偶尔慰慰菊。假阴茎这种可以自己控制的都感觉不到快感,让真的男人来艹我真的太恐怖了。
ps:所有男人真的都该试试,以上这些玩意根本花不了多少钱。没准你就打开了新世界的大门。我还是没啥天赋的那种都能经历到奇妙的体验  

试试两根jb更爽

7f34b123

你们这么会玩的嘛;

78a9d5c7

B204F  2018-07-16 21:02
(塑封如下下)
都是大佬 都是大佬

Kido

用大岛熏推荐的xx弄到流出来…不是射是流出来

c1ebc3cz

按摩器